ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 13 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 13 18+

Сообщений 41 страница 50 из 607

41

нотка написал(а):

И ведь совести у них хватает сразу Путину лично жаловаться,что их притесняют.  Травит ведь вас не Путин, а народ презирает!

А вот этот народ ... эти "народные" артисты - ПРЕЗИРАЮТ.  И всё последнее "творчество" того же Макаревича пронизано этим чувством.  Зато онЕ отдыхают в компании самого ... Прохорова, передвигаясь в райские места в компании московских дам ... сомнительной репутации (хотя зачем ему дамы - не понятно!)  :dontknow:

Колонны врага потянулись из Мариуполя в сторону Запорожья

http://sd.uploads.ru/t/DaL0h.jpg

По отрывочным сведениям с Азовского фронта понятно, что украинские силы не готовы оборонять Мариуполь. Очевидцы сообщают, что из Мариуполя через Володарское в сторону Запорожья наблюдается массовый отход техники. С утра по этому пути проследовали 3 колонны Градов и КамАЗов с личным составом.

Свернутый текст

Сообщение от местного жителя: «Украинская армия в Мариуполе активизировались, подъехать к заправкам невозможно — везде километровые очереди, пособники киевской власти хотят заправиться перед тем как драпать с Мариуполя на Запорожье. Сейчас ехал с работы в свой посёлок Сартана, на выезде с города, в конце посёлка Волонтёровка, стоит блок-пост с украинской армией, сегодня его усилили тремя переносными установками «Град» и одной зениткой на колёсах. Зенитка повёрнута на город и на обстрел дороги. Две установки «Град» направлены в сторону Сартаны по направлению как на Новоазовск, одна смотрит на город. Блок-пост этот окопан в бывших отстойниках — глубоких ямах, название этого участка «Плотина». Там находятся очистные сооружения. Украинские военные одеты по форме: в бронежилетах и касках, на блок-посту от 8–10 чел., вокруг блок постов непроходимые джунгли из деревьев, там у них в тени стоял БТР. Везде трубят, что Россия вторглась и идёт в Мариуполь танками. По центру города мотается батальон «Днепр» на джихадомобилях, ездят бензовозы, военные КамАЗы».

О критической обстановке на подступах к Мариуполю в панических красках сообщает заместитель командира карательного батальона «Азов» по связям с общественностью Игорь Мосейчук. Пропустив остросюжетную историю Мосейчука про выход к позициям «Азова» со стороны России целой танковой армии с закрашенной российской символикой, отметим, что Мосейчук заявляет о преимуществе ополчения в бронетехнике и огневой мощи. «Оборонять Мариуполь нечем», — жалуется Мосейчук.

http://sd.uploads.ru/t/8y95N.jpg

0

42

шамаханская царица написал(а):

Люди совсем там обкуренные.

Девочки, помните сермал про Каменскую, там в одной серии придумали, что каким-то транслятором или радиоантеной обрабатывали население и они с ума сходили, преступность у величивалась и т.д.. Так вот я думаю, что фантастика привратилась в явь и укров так обрабатывают чем-то, что у них разжжижение мозгов массово.

0

43

нотка написал(а):

А к зиме и ополченцы не нужны будут, Киевляне сами сбросят это правительство, когда попами к унитазам примерзнут в квартирах.

Нотка, этот процесс нельзя пускать на самотёк, ибо вот такая плачевная ситуация на фоне национального унижения укров и их стремительного обнищания  - это путь к страшной и ОТКРЫТОЙ фашистской диктатуре!!!   Этого допустить нельзя!   Тем более враг в лице "москалей" у них в сознании сформирован... Надо действовать сверхаккуратно, умно и с прицелом на будущее.

0

44

нотка написал(а):

Юлиана, так я ему пол ветки зачитываю. А над картинками, типа парада со скакалками и т.п., он весь вечер ржет и еще на работе рассказывает про нашу ветку.

Пусть даст ссылку - мои коллеги тоже нас читают.  :flag:

Сориентируемся на местности ...
http://sd.uploads.ru/t/y3MmA.jpg

От местного жителя:
Звонили из Седово - в посёлке больше нет ни одного украинского флага. Подробности не уточнили.

0

45

Юшка написал(а):

Надо действовать сверхаккуратно, умно и с прицелом на будущее.

Ох, о чем завтра договорятся и вообще договорятся ли хоть о чем-то ?

0

46

Мариша, они даже награды  нацистские копируют - вот, к примеру, крест ...

http://sd.uploads.ru/t/k8Aj3.jpg

0

47

нотка написал(а):

Ох, о чем завтра договорятся и вообще договорятся ли хоть о чем-то ?

Нотка! Порошенко будет предъявлен ультиматум ...  :glasses:   Вопрос в том, что он несвободен в своих решениях!  :dontknow:

0

48

Макаревич о своём имени печься начал. Хотелось бы ему его же словами ответить.

А ему уже из Кремля ответили - доступнее некуда ...

Песков назвал ситуацию вокруг Макаревича реакцией общественного мнения

- Ситуацию вокруг Андрея Макаревича, которую певец трактует как травлю, можно назвать и реакцией общественного мнения, поэтому вряд ли стоит апеллировать к Владимиру Путину. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Представитель главы государства при этом отметил, что Путину доложат о письме. "Я не знаю, смотрел ли президент интернет, но мы пока не докладывали, потому что письмо появилось поздно вечером. Естественно это будет доложено президенту", - сказал Песков.

Шутка ходит в Инете.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

ВВП: - Андрюша, ты же знаешь стоп-сигнал...
Макаревич с болью стонет: - Крым нашшшш...

0

49

Порося в твите написал о роспуске ВР.

Вот теперь на сцене появиться и активизируется женщина с косой . А то что-то мы давно мы не слышали её "песен" про то, как надо с Россией расправиться.

0

50

Девочки, хочу спросить, кто в курсе, что с Натальей Витренко? Примерно две-три  недели назад была дикая информация, что её нашли в каком-то отеле мёртвой(повешенной). Дичь какая-то. День или два это муссировалось, потом затихло. Царёв сказал, что наверняка враньё, хотя дозвониться не мог до неё.Я тогда была на даче, возможности мои интернетные ограниченные, увы... Надеюсь, что она жива и здорова. Может, у кого-то есть свежая и ХОРОШАЯ информация? Больно уж женщина она хорошая, дай Бог ей здоровья.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 13 18+