А разве Пынзари не оставили грудничка с сестрой? И на острова! Дура-Даша ещё тогда запалилась с сцеженным молоком,когда началось бурное осуждение--КУДА? БЕЗ РЕБЁНКА???
И Водонаева с мужем на острова летала без малыша,а тоже была кормящая.всё на песке Богдан писала и фотала )))
Конечно,они были с мужьями,согласна...НО БЕЗ ГРУДНИЧКОВ!
Я вспомнила только Пынзарей, тоже гнобили ее до слез Дашку. Точно, была еще и Водонаева
Ну не знаю, сказать. Пример последних, ну совсем не для подражания
А может быть я просто устарела во взглядах?

Извиняюсь ,что залезла в ваш разговор,но мне просто любопытно (если кто нибудь конечно заметил ,но Алианка получила по левой щеке,а Бузова ей курицу прикладывала к правой) это,что такая сильная отдача на правую сторону........???

Глупая- это да, стремится не к тому, но и позитива много. Конечно, многого нам не показывают, но то что вижу-не криминально совсем. А то что взамуж понеслась в 19 лет, так то габ сволощь -его вина))) Напел ей песен военных про лябофь и щасте, вот и повелась))) вспомнила себы, ааааааааааа чуть в 18 не вышла за одноклассника сестры ( на 8 лет старше))) Но он СБ не настойчивый был и все как то само прошло)))