salibekova
Пару часиков только для нас двоих♥️

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663
salibekova
Пару часиков только для нас двоих♥️

Новые заявления московских властей по ситуации с коронавирусом:
— Госпитализация в столице на рекордном уровне.
— 15% больных ковидом в реанимации.
— QR-коды пока не планируют вводить в транспорте, фитнес-клубах и парикмахерских.
— В ближайшие дни в Москве зарегистрируют вакцину "Спутник Лайт". После прививки этим препаратом QR-код можно будет получить сразу. Второй укол "Спутником Лайт" не делают.
— Также в ближайшее время в столице появятся пункты вакцинации для мигрантов.
lifenews_ru

Весь мир спасал маленькую бегемотиху Фиону, которая родилась на шесть недель раньше срока. Сейчас эта красотка весит полтонны и прекрасно себя чувствует
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456245203&hash=b0964c3bcea37cbd[/video2]
Саша Черно
Счастье есть-его не может не быть
Последние 2 недели я металась, отмечать или нет... Сначала вообще не хотела, потом думала в ресторане с родственниками, Потом думаю, ну сделаю чисто чил на природе беседки и мангал (мысль запустила в космос😃) Потом мне приспичило отмечать именно масштабно, в коттедже чтобы бассейн был именно на улице и позвать человек 30. И всё это чуть не испортило мне настроение! Я не могла найти дом, и когда нашла, нарвалась на мошенников и поняла это в 10 часов вечера и много плакала... Сегодня до часу дня мы опять искали дом, уже хоть какой-то... Ведь людей то уже позвала, и что делать?
Нашли беседки, прямо возле нас, так и получился милый и прикольный чил.
P.S Кто пишет, что супер дешёвый стол и нужно было вообще не праздновать, чем непойми как (который кстати ломился от еды) Интересно, а вы в особняках отмечаете? Возможно за границей? Покажите пример. Давно ли отдых на природе стал у нас постыдным? И зачем портить мне ещё больше настроение, когда я и так была расстроена из-за дома.
Но мне кстати, всё понравилось. Давно всех не видела, всё очень круто и весело! Но, др Стефана буду планировать уже сейчас. Особенно искать дом.

Завтра вечером...
Богдаша

Захар Саленко
Алые паруса, теперь можно домой.

Юлия Жукова
НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ
Вчера мы были на самом крупном представлении салютов-Алые паруса 2021. Выложила в сторис всю красоту. Зайдите посмотрите. Это праздник посвящён выпускникам. Была здесь всего 1 раз в 16 лет с мыслями: «Боже, через год и я буду выпускницей, как поменяется моя жизнь!». И потом... Она просто полетела, летит год за годом. Но я счастлива, потому что живу в гармонии сама с собой, люблю и любима, у меня есть моя семья. Много факторов влияют на это.
После ухода с проекта, мы проходили и проходим разные жизненные этапы и сложности. Честно, иногда очень сложно. Такое тоже бывает, но когда мы проходим этап за этапом, я чувствую как мы становимся ещё ближе. Часто вы спрашиваете, пишите: «Юля, давайте на Дом 2, там некого смотреть!». Я очень люблю это место, оно дало мне многое, но наши отношения после выхода с проекта стали намного лучше,мы растём вместе, хотя зачастую происходит обратно: люди расходятся. Знаете, почему ? Потому что проект создаёт тепличные условия, и ты не можешь понять, какой человек с тобой рядом, какой он в жизни. Ну, или фикция. Хотя, нам постоянно твердили, что мы фикция и через месяц после ухода мы расстанемся. Помните это? 😃Каждый день. Так что в итоге: фикция мы или или нет? Расскажите.
Любите и будьте счастливы как мы ❤

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663