Главные кинопремьеры сентября
«Люси». Скарлетт Йоханссон не зря так усердно вживалась в роль, а заодно и тесный костюм шпионки Наташи Романофф из «марвеловской» вселенной: теперь в шкуре супергероини голливудской блондинке так же комфортно, как в камерных мелодрамах Вуди Аллена. Впрочем, в боевике Люка Бессона ей даже не приходится носить трико: врагов красавица ликвидирует буквально силой мысли, а значит, запросто может щеголять в маленьком черном платье и лодочках — такой вот tres chic от французского режиссера, поставившего во главу угла мифическую идею о том, что человек задействует только десять процентов умственных способностей. В США фильм стал настоящим кассовым прорывом, а в глобальных масштабах «отбил» бюджет уже шесть раз. К слову, в роли тусовщицы Люси, волею судеб превратившейся в смертоносное орудие, чуть было не снялась Анджелина Джоли.
tatler.ru Далее на ХОРОШЕЕ Кино (зарубежное)
НОВОСТИ 143 16+
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1413 Сен 2014 13:12:02
Поделиться1423 Сен 2014 13:15:42
спасибо, Светлана Ведяева
Поделиться1433 Сен 2014 13:18:56
Мнения наших форумчан
Rostova
Буквально несколько реплик по дневному эфиру. Бузова, почему то в пижамке, тетит тоску-Кручину на предмет того, как опутать вольнолюбивого Чирика семейными узами. Мы же с тобой мудрые женщины... вещает Олечка. Я конечно понимаю, что наличие красного диплома (как у мудрой Олечки) или его отсутствие (как у Анечки) никак не связано с мудростью, но всё таки, чтобы считать себя мудрой, надо умишка хоть немножко иметь... Может я не права, бывают мудрые дуры???
А Чирик в это время лопается от гордости за свою звучную фамилию. Любая девка должна возрадоваться от счастья носить его фамилию, к любому имени подходит. Егорка Халявин не хочет отставать от старшего товарища и объявляет себя поместным барином, он вроде баб деревеньку унаследовал или мужиков, а может тех и других.. Не расслышала, телек у меня даче иногда барохлит.
Габозов в чистом поле вместе с Овной и незнакомым мне специалистом по строительству заборов, кто то из новеньких, не всех знаю, да и вообще думаю, что они там все специалисты по тарелочкам с халявной жрачкой. Но тем не менее спец обещает забор за пять дней, а Овна мечтает грядочки разбить, видать сынок пообещал, что в случае чего им с папой палатку по близости поставит. Показали, что кое где дома стоят, но по всей видимости это ооочень далеко за городом, никаких коммуникаций, но Габи это не пугает, его прямо распирает, всё сам, всё сам, своими трудами, не выиграл как некоторые... вот этим самым некоторым там явно не понравится, клубешников и караоке поблизости не наблюдается. Как всё это хозяйство Габоз собирается осваивать, на банковские кредиты??? не понятно... а вот в рекламе и ответ "как, как - принимайте дюфалак))))"
Так, что там ещё интересного было... Элинка с Либой вполне по-дружески делится опытом по увеличению титек, на компрессионное бельё советует не тратиться, взять одно и хватит, а то там впаривают, а оно дорогое. Титьки будут в самый раз примерно через месяц. Либа призадумалась, на месяц выпасть из общественной жизни караоке и клубов... А Элинка дальше пугает: месяца 2-2,5 с мужиками ни-ни, а то они грубияны мять, хапать начинают, а так то осень удачное время, да уж, как будто гланды удалить... Элинка сожалеет, что раньше себе не сделала, а вот вам и задачка от Эли: я сделала титьки в 27 лет(это Эля говорит) ну да, через месяц мне 28. Ну и через полтора года после того, как сделала, забеременела, судя по её пузику, сейчас где то 5 месяцев... Вопрос: Сколько Эле будет лет???
Труженница Оля всё тетит, теперь Алианку: Что ты думаешь об Илье? расскажи, что у вас происходит??? А что нормальные вопросы мамашке трёх месячного ребёнка, у которой мужа зовут вроде как Александр)))
Плюшка
Приблизительный пересказ тета Оленьки ну, допустим,с Рудневым:(как копирка -с любым другим)
- так вы с Либерж расходитесь?
-да, Оля, я сделал свой выбор.
-то есть, ты хочешь сказать, что вы уже не пара?
-да, Оля, это наше решение.
-значит, ты объявляешь, что ты свободный молодой человек?
-да, Оля
- то есть, и Либерж теперь свободна?
-да, Оля...
- значит на лобном вы можете озвучить это решение?
-да, Оля..мы озвучим
- то есть, если я правильно поняла, то вы уже совсем не пара?
nusha5
и понятно, что круча - во вкусе чирика - малолетка, в голове - мешанина из небольшого запаса знаний и гормонов, поступающих из нижней чакры, следовательно мозги запудрить - проще простого....речь невнятная - словно каша во рту - почему-то сразу ритуза вспоминается - также язык во рту еле переваливала из стороны в сторону...разница лишь в том, что ритузу мамка отвела от туалетного, а вот у аньки мамы нет - некому мозги вправить...
Алевтина
И мне Кручу не жалко - вот нисколечки!!! И строит Анька из себя... И каша во рту... И столько позы многоумной... осспидя... А через 20 лет из нее выйдет 70-летняя грымза... Анька дико нудная... Ну, о том, что липучая до такой степени, что все живое мрет, придушенное - это повторять нет смысла.
Северяночка
Я вот удивляюсь, Ли уже на лобном была в хлам, они потом после лобного пили с Ольгой и вот уже на Поляне. Точно алкашка
А у тебя есть мнение по поводу поведения звёзд шоу? Мы бы хотели послушать! Приходи!
Поделиться1443 Сен 2014 13:25:24
Ирина Агибалова
Любите ли вы черно-белые фотографии? Я помню то время, когда для нас было чудом первые цветные фото)), а сейчас любуемся на черно-белые снимки)) Ностальжи? http://instagram.com/p/sejlX3qYih/
Поделиться1453 Сен 2014 13:28:28
Дом 2 3 сентября 2014 (03.09.14) 3768 день ( дневной, вечерний, ночной )
О сегодняшнем эфире мы Вам уже рассказывали ранее, многие уже давно обратили внимание на то, как Анна Кручинина пытается добиться расположения Андрея Черкасова, для этого она предпринимает все возможные варианты, однако у нее ничего не получается. Она уже меняла свой имидж, ходила в салон, где изменила цвет своих волос, плюс недавно стало известно, что она согласилась на уколы, которые убрали ей морщины на лбу, не смотря на то, что ей еще нет и двадцати лет.
Так же она постоянно проявляет парню знаки внимание, в любую минуту она готова прийти к нему на помощь, недавно они отправлялись с ним по магазинам, где парень решил полностью изменить свою внешность, однако для Андрея она является всего лишь другом и он не собирается рассматривать ее как девушку, как раз таки сегодня мы увидим этому подтверждение. Аня долго думала какой сделать очередной шаг и решила устроить для офицера романтическое свидание в виде помолвки. Она вышли с ним на улицу, где все было оформлено в лучшем виде, парню свидание очень понравилось, он даже решил подыграть девушке. По окончанию этой сценки они даже запустили голубей, после чего Аня сделала парню предложение возобновления отношений, на что Андрей вновь ответил отказом. Он заявил прямо, что девушка не дотягивает до его уровня и он на текущий момент ждет другую девушку, которая покорит его сердце. Конечно же подобный жест со стороны Андрея был очень болезненным для Ани, ведь она попала под удар на предстоящем голосовании, но он не хочет играть, он поставил перед собой цель, которая направлена исключительно на построение новых отношений. Ну а в ближайших эфирах парень все таки будет ликовать, ведь на поляне появится девушка, которая выразит симпатию ему, а самое важное то, что эта симпатия будет обоюдной. Девушка зовут Алена Вражевская, ей двадцать два года и она москвичка. Прямо на лобном месте она подметила, что не боится конкуренции, она свободно сможет дать отпор Ане, плюс она заверила, что в кратчайшие сроки ей удастся добиться расположения Андрея, чего он собственно и ожидает. Вы наверное обратили внимание, что ранее, когда к Андрею приходили девушки, он постоянно крутил носом, однако этот приход его очень порадовал, ему Алена понравилась до такой степени, что он не отходил от нее в течении целого дня и даже начал поднимать разговоры о том, что хочет с ней заселиться в отдельную комнату, однако девушка попросила его не торопить события. Далее, стало известно, что в ближайшее время проект покинет Андрей Новиков и этот уход состоится по собственному желанию. Напомним, что парень пришел к Татьяне Кирилюк, выразил ей свою симпатию и за время общения с ним, Таня сделала вывод, что он является идеальным мужчиной. Однако у парня начались проблемы с работой и перед ним стал выбор, конечно же перспективную работу терять ему не захотелось и он был вынужден отказаться от жизни под камерами. Так что в ближайшее время мы будем наблюдать за тем, как идеальный мужчина проекта отправляется за ворота. Ну и приятная мелочь с поляны, которой похвасталась Элина Камирен, ожидающая дочку, недавно она поехала в магазин, где решила купить первую детскую вещь, которой стала шикарная коляска. С каждым днем девушка старается уделять внимание будущим вещам своего ребенка, занялась походами по магазинам и планирует приобретать все самое лучшее. Ну а все подробности сегодняшних эфиров и многое другое Вы всегда можете найти на нашем семейном портале, приятнейшего Всем просмотра !
kino-family.ru
Поделиться1463 Сен 2014 13:34:30
Оксана Ряска
Всю ночь эти комочки спали со мной☺
Поделиться1483 Сен 2014 13:38:29
спасибо, Тотоша
Спят ли мамы...
"Спят ли мамы?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: наверно, нет!У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей. Твоей постели
Проводила ночь она.Вот, уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать...
Мама ждет когда мы встанем:
Надо в школу нас собрать.Мы с тобой уже подростки:
Тут уж маме не до сна.
Где мы? Кто к нам ходит в гости?
Первая любовь! Весна!Институт. Опять тревоги:
Как там? Что там? Не звонит.
Мамочка, тебе поспать бы!
Только сердце всё болит.Свадьба. Кольца. Мама в зале
Тихо плачет в уголке.
- Мама, меня замуж взяли!!!
- Я от счастья... Как и все...Накануне ночью мама
Подшивала платье мне,
Не спала и колдовала,
Ворожила счастье мне.Вот роддом. Мамуля, мама!
Этой ночью ты со мной.
Я сегодня МАМОЙ стала:
Спи ребёнок мой родной.Мы ж сейчас с твое бабулей
В эту ночь не будем спать...
Столько лет здесь промелькнуло -
Есть о чем потолковать."Спит ли мама?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: конечно, нет!
Поделиться1493 Сен 2014 13:38:30
Татьяна Кирилюк отвечает на вопросы
Поделиться1503 Сен 2014 13:40:42
Осень-2014: аксессуары Versace
Деятельная Донателла Версаче празднует свое второе пришествие в Россию: в прошлом месяце в Столешниковом переулке засияли витрины нового бутика Versace, открывшегося после мучительного для модниц перерыва в четыре года. Для взятия Москвы дизайнер подключила военную атрибутику — платья из осенней коллекции Versace напоминают парадные мундиры солдат. Под стать и аксессуары: большая часть сумок на ремешке — нарядная интерпретация солдатских ранцев. Ну а специально для посетительниц столичного бутика Донателла создала лимитированную коллекцию «Чао, Versace» с новыми версиями сумки Signature — черно-белой из телячьей кожи и золотой из кожи питона с шипами в тон. «Чао» в данном случае означает не «пока», а «привет».
tatler.ru Красиво жить не запретишь 16+ 16