ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 143 16+


НОВОСТИ 143 16+

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Возлюбленный Лизы в инстаграм:
Интерактив 💂 #как #то #так #кто #не #в #теме #тот #не #с #нами
https://pp.userapi.com/c618121/v618121101/13dcb/OISqRpbKZvU.jpg

0

12

Stromae - House Lleluja

0

13

На «Голосе-3», как в школе: Пелагею и Билана рассадили, чтобы не болтали

Вот уже в третий раз Первый канал запускает «Голос», начиная традиционно со «слепого» прослушивания участников. Съемки программы проходят на той же площадке, что и предыдущие два сезона. Надо признаться, знаменитая студия проекта вживую выглядит не так масштабно, как по телевизору.

Непосредственно подготовка к первой съемке «Голоса-3» заняла около двух часов. За это время в студии успели вымыть полы, подкрутить шуруповертами выгнувшиеся от перегрева конструкции, рассадить массовку, предварительно напомнив с десяток раз, что делать фото и видео в студии запрещено. Первым из наставников появился Александр Градский — с ним записали профайл прямо в центре сцены. А затем он помог выставить и свести звук на сцене и в оркестре, где прослушали звучание каждого инструмента в отдельности. Следом появились все члены жюри: Дима Билан и Пелагея - в черном, Леонид Агутин — в сером костюме. Пелагея сменила образ: теперь никаких ободков, а строгий конский хвост и косая челка. Певица выглядела очень изящно на тонких красных шпильках. «Специально худела, старалась», — похвасталась она. Судьи заняли уже ставшие привычными знаменитые крутящиеся кресла. Правда, рассадку в новом сезоне изменили: теперь Билан стал соседом Градского, а Пелагея сидит рядом с Агутиным. «Как в школе рассадили, чтобы не болтали мы с Димой», — прокомментировала Пелагея новшество. Впрочем, это никак не помешало ей всю съемку живо общаться с новым соседом, обсуждая услышанное, строя догадки и подбивая его на голосование. Агутин вроде бы был не против, раздражали его только иногда слишком долгие аплодисменты зрителей.

Свернутый текст

Все это время участники томились за кулисой студии, распеваясь порой так, что было слышно в зале. На прослушивание выходили чередой, практически без перерывов. Пели больше на английском, но были и французские композиции, и песни на русском языке. Стиль одежды у участников был абсолютно разный: кто-то выходил в классических платья в пол и строгих костюмах с галстуком-бабочкой, кто-то — в отвязных нарядах, а кто-то — в будничной одежде «майка-шорты-кеды». Некоторые участники «читались» с ходу: было видно тех, кто пришел четко под Градского, кто — под Пелагею, кто — под Агутина, кто — под Билана. Таких участников было слышно сразу, и, надо сказать, ни один из них отбор не прошел. Судьи единодушны во мнении, что за два сезона они наслушались, как хорошо люди умеют петь, — сейчас они ждут, чтобы их удивили: пусть это будут эмоции, интонации, осмысленность в пении, душа, и ни в коем случае не крик.

Один из участников конкурса поделился с нами впечатлениями после «слепого» прослушивания: «Сложно оценивать себя со стороны. Мне казалось, я просто хорошо пою, и то, что члены жюри отметили мою оригинальность, стало для меня сюрпризом. Я доволен тем, что выбрал в качестве наставника Диму Билана. Те из судей, кто обернулся, так настойчиво зазывают к себе в команды, что хочется идти сразу ко всем. Мне легче было бы пойти к Пелагее как к представительнице противоположного пола. К тому же я чувствовал, что мы бы с ней сошлись характерами. Но я перед выступлением загадал: кто первый повернется — к тому и пойду. Первым повернулся Дима Билан, и я этому рад. Думаю, под его началом я буду более ответственно подходить к работе. С Пелагеей мне было бы слишком комфортно работать, а я не хочу для себя комфорта. Наоборот, хочу трудностей, чтобы выжать из себя максимум того, на что способен».

Одного из конкурсантов Пелагея буквально «взяла штурмом», сначала исполнив зажигательно-манящий танец, а затем и спев с ним дуэтом. Александр Борисович во время одного из выступлений взглядом говорил Леониду Агутину, что ему нужно брать исполнителя к себе в команду. «Правильно, Леня, — резюмировал Градский. — Не знаю, правда, что можно будет с этим делать дальше, но выбрать стоило, потому что, ну, просто классно поет!» У Билана в команде вновь будет участник из Грузии. «Исполнил четко и чисто, потому и позвал к себе», — объяснил свой выбор Дмитрий.

Журналистка и телеведущая Елена Ханга приехала поддержать своего старого знакомого, который прилетел для участия в российском «Голосе» из Нью-Йорка: «Он прекрасный певец! Я с ним познакомилась благодаря КВН: мы играли в одной команде за сборную США, Нью-Йорк. И уже тогда он пел просто потрясающе. Шоу «Голос» я смотрю с первого сезона и считаю, что это гениальный проект хотя бы потому, что он дает возможность прорваться на нашу эстраду действительно талантливым людям без денег, продюсеров, связей. Сегодня, за исключением действительно великих исполнителей, которых единицы, российский шоу-бизнес вгоняет в такую тоску, что хочется выть на Луну. Говорят, что настоящий талант себе дорогу пробьет, но это неправда. Талантом нужно помогать — и «Голос» как раз это делает».

Дима Билан рассказал о своих планах на новый сезон шоу: «В этом сезоне обязательно поменяю тактику. Не буду идти проторенными тропами и начну по-другому формировать команду. Не стану больше подбирать команду, которая 50 на 50 состоит из мальчиков и девочек, потому что потом достаточно сложно сформировать дуэты. Меня уже не привлекает, когда участники «выдавливают» из себя голос изо всех сил, чтобы продемонстрировать какие-то невероятные децибелы. Мне кажется, пришло время, когда нужно обращаться внимание на тонкости, оригинальные интонации, на то, чтобы в песне отражалась душа исполнителя». «Нам уже мало только хорошего пения», — объяснил Градский одному из участников причину, из-за которой того не выбрали. «Но нам везёт в этом году: так интересно — совсем не скучно, нам столько всего предлагают», — смягчила момент Пелагея. А значит, и телезрителям будет на что посмотреть, и, главное, послушать в новом сезоне «Голоса».

Рита Склярова
Вокруг ТВ

спасибо, Юшка

https://pp.userapi.com/c618121/v618121977/17414/tDM2311VgT4.jpg
ГОЛОС. Третий сезон

0

14

Что говорила Ванга об Украине

Писатель Сергей Лукьяненко в своем блоге недавно заметил:
http://f6.s.qip.ru/15RJcnQvM.jpg

"Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки:
«Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому».
Ну и впрямь — как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как…

Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным.
А попробуйте-ка понять его теперь!
«В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке.
И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…
»

Расшифровка: «В краю подземных нор и рукотворных гор» — очевидно, что Донецкая земля, Стрелец - Игорь Стрелков — лидер обороны Новороссии. «…и будет стоять двадцать и три года» — это предсказание будущего, а вот вторая часть «а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» — это очевидность… Государство после развала СССР просуществовало 23 года.

http://f6.s.qip.ru/15RJcnQvN.jpg

А вот на 544 Сергей Лукьяненко совершенно не обратил внимания, а ведь оно также точно в цель!

А именно: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…»

Расшифровка: клич — Кличко, порох - Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма - Тимошенко.

Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП».

В конце приведём ещё одно её предсказание:

«Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира

oppps.ru

0

15

Фото с офсайта д2
http://sd.uploads.ru/t/EzNS1.jpg
http://sd.uploads.ru/t/xIpf0.jpg
http://sd.uploads.ru/t/IOM8E.jpg
http://sd.uploads.ru/t/isR6e.jpg

0

16

buzova86
А мы загородом👏👏👏
https://pp.userapi.com/c618121/v618121101/13dd2/GqfvsiwtcOo.jpg

0

17

http://sd.uploads.ru/gTYL0.jpg

0

18

elenabushina
Пират увидел сокровища 😄😄😄🙊🙊🙊
https://pp.userapi.com/c618121/v618121101/13de1/aAVy8jzHLSs.jpg

0

19

Gary Moore - Still Got The Blues

0

20

http://f6.s.qip.ru/15RJcnQvO.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 143 16+