Моя жизнь теперь – это поиски воды. Еще один разговор с подругой из Луганска
Ах, какой замечательный текст!
Спасибо, Мариша. Скопировала себе - завтра прочту ученикам ... 

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 16 18+
Моя жизнь теперь – это поиски воды. Еще один разговор с подругой из Луганска
Ах, какой замечательный текст!
Спасибо, Мариша. Скопировала себе - завтра прочту ученикам ... 
Журналист Мэтью Ли поднял насмех говорящую голову Госдепа Мари Харф вопросом о санкциях
Прочла очередной выпад Эль Мюрида против Кремля (а вообще-то против лично Путина) и ... расстроилась: как Стрелков может ему доверять и с ним общаться?
Не понесу к нам ... не хочу распространять изречения этого господина ... с восточным псевдонимом.
Игорь Иванович, с кем вы?
Провозглашая борьбу с 5 колонной, вы исподволь (или сознательно?) примкнули к одному из её флангов! Вас используют или в вас проснулись политические амбиции?
14.09.2014 Донецк арт.обстрел аэропорта
Девочки, всем привет! Смотрите, что получается. У моего сына была подруга с Украины. Мы (наша семья) всё сделали, что бы они были вместе. Для того, что бы она получила гражданство её зарегистрировали, сделали мед полис и т.д. и т.п., положили 80000 руб на счет чтобы всё было чики-пуки. Осталось всего ничего. В январе 2015 года она уже могла получить Российское гражданство, но… Она вдруг решила, что не сможет в этой ситуации отказаться от семьи (девочка из Киева) и решила с моим сыном расстаться. А мой (интелегентный лох) ей в своё время обещал, что берет на себя обязательство доучить её в институте (она здесь в институте учится третий год). Она уехала в Киев. А теперь она желает, чтобы мой «баран» её доучил (он ей и так, после расставания 10 тыс. дал на «первое» время, шубу купим, фотик Никон и ноут-бук). Во истину – она дочь своего народа. Жить вместе не хочет, а за счет него – с удовольствием…………….. Украина и Россия. Я конечно горжусь, что вырастила своего сына человеком слова, но не в этой ситуации……….
В маске он был лучше, пусть хоть чулок натянет для приличия. Ну нельзя же хохлов так пугать?
Болгары сняли антивоенный ролик “Together” с призывом объединиться против США и НАТО
Болгарская студия Al-Ahmad Films выложила в интернет видео, призвав народы объединиться против главного агрессора и обители империализма в мире - США и подконтрольного им НАТО.
В описании к ролику указано: “С 1945 года США и НАТО попытались свергнуть более чем 50 иностранных правительств. С подачи Штатов погибло несколько миллионов человек, а жизни других миллионов полны страдания и отчаяния…”
http://alex-777-70.livejournal.com/710959.html
Девочки, всем привет! Смотрите, что получается. У моего сына была подруга с Украины. Мы (наша семья) всё сделали, что бы они были вместе. Для того, что бы она получила гражданство её зарегистрировали, сделали мед полис и т.д. и т.п., положили 80000 руб на счет чтобы всё было чики-пуки. Осталось всего ничего.
Свернутый текстВ январе 2015 года она уже могла получить Российское гражданство, но… Она вдруг решила, что не сможет в этой ситуации отказаться от семьи (девочка из Киева) и решила с моим сыном расстаться. А мой (интелегентный лох) ей в своё время обещал, что берет на себя обязательство доучить её в институте (она здесь в институте учится третий год). Она уехала в Киев. А теперь она желает, чтобы мой «баран» её доучил (он ей и так, после расставания 10 тыс. дал на «первое» время, шубу купим, фотик Никон и ноут-бук). Во истину – она дочь своего народа. Жить вместе не хочет, а за счет него – с удовольствием…………….. Украина и Россия. Я конечно горжусь, что вырастила своего сына человеком слова, но не в этой ситуации……….
Приветик, Торина!
Мы как раз хотели у вас спросить, как закончилась ваша история с невестой из Киева...
Вы действительно замечательная мама и вырастили замечательного парня. Дай Бог ему в будущем достойную жену. Более чем уверена, что девушка эта всё содеянное задумала с самого начала. Вы простите меня за аналогии, но у нас сейчас полный "Дом2" подобные "бедных девушек" с Незалежной. И едут они в Россию ровно за тем же: прибарахлиться перед морозной зимой, найти того, кого можно раскрутить на щедрые подарки, пристроить своё молодое тело повыгоднее ...
Не жалейте, хотя деньги конечно мы не на огороде находим: возможно, укры не в курсе.
Воспринимайте как милостыню - вам же воздастся за доброту ... 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 16 18+