davidbeckham
Date night in wine country with kids getting slightly embarrassed when asked to take a picture of mum & dad 😂 but then loving dads facials 🥴 thanks Harper seven for the pic and sorry @cruzbeckham for embarrassing you 😂

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673
davidbeckham
Date night in wine country with kids getting slightly embarrassed when asked to take a picture of mum & dad 😂 but then loving dads facials 🥴 thanks Harper seven for the pic and sorry @cruzbeckham for embarrassing you 😂

Дом-2 НОВОСТИ 23.10.2021
1. Кристина Бухынбалтэ признается, что Артем Грант стал не «таблеткой» от тоски, а главным мотиватором и её опорой на проекте.
2. Полина Малинина мечтает записать собственный альбом, кроме модельного бизнеса она пишет песни и сотрудничает сейчас с Евгением Ромашовым.
3. На Ксению Бородину ополчилась Виктория Боня, которой ведущей Дома 2 пришлось вручать премию «Люди года».
4. Алена Савкина призналась, что собирается разводиться с Ильей Сёминым и вернуть себе прежнюю фамилию. Тем временем её муж Илья Сёмин надежды на воссоединение не теряет.
5. Разводиться с мужем собирается и Мария Круглыхина, пока решился вопрос только об алиментах, «в чью пользу» Маше, стыдно рассказывать. Почему?
6. Ольга Рапунцель решительно перешла на правильное питание и выкладывает блюда с рецептами на своей странице в Инстаграм, мечтая вернуться на пару размеров назад. Муж её и такой любит, утверждает «бренд Дома 2», но на диете сидит.
7. Евгений Ромашов уже принял участие в фотосессии в стиле «ню», которую проводят на поляне для парней и их девушек, для тех, у кого нет пары, обещают пригласить моделей.
8. Появились новости о продолжении на канале ТНТ съемок второго сезона шоу «Звезды в Африке» с Ольгой Бузовой и новом формате шоу «Холостяк». Теперь девушки будут выбирать из двух женихов, попадет ли на роль одного из них Дава, неизвестно.
Наталья Борушко

Лена Бушина

Милена Безбородова
Что во мне раскрывает женственность?
Ночью я поймала себя на мысли, что когда я рядом с один человеком, то внутри у меня на столько меняется гормональный фон.. я становлюсь такая добрая и жизнерадостная.
К сожалению общение у нас складывается сложно, но это видимо мой учитель. Человек с которым мне хорошо душой..
Вы его никогда не видели и не увидите, но он очень хороший😊👍🏽
Даже сейчас пишу и улыбаюсь.
Последние 2 месяца в моей жизни много чего меняется, но хоть я была и не готова к изменениям, я где-то кайфую от них.
Всегда нужно идти вперёд и открывать новые горизонты. Набираться опыта и проходить уроки, которые даёт нам вселенная.
Когда нибудь через время я с вами поделюсь всем, что я пережила, но это будет точно не сейчас❤️🙈
Я просто хочу быть для вас самой лучшей.

Антиваксеры эволюционировали и создали искусственную руку для вакцинации.
Достаточно спрятать настоящую под одеждой, надеть протез, и всё. Получается, что вроде бы чипировался, а вроде бы и нет.
Для заказа доступны руки всех вариантов и цветов: правые, левые, светло- и темнокожие. И всего за каких-то 1500 долларов (105 тысяч рублей).
Кажется, что нам уже ничего не поможет
лента.ру

Ксения Собчак и другие гости на свадьбе экс-сенатора Андрея Вавилова, который женился на 24-летней наезднице Софи-Антуанетте Дилуа
60-летний экс-сенатор Андрей Вавилов женился на 24-летней наезднице Софи-Антуанетте Дилуа — дочери основательницы мехового дома Юлии Дилуа. Свадьбу решили устроить на итальянском озере Комо и пригласили весь российский бомонд. Ведущей на празднике станет Ксения Собчак, также приглашены Максим Галкин, Любовь Успенская, блогеры Сабина Агаларова и Наталья Буткевич.
РЕН ТВ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456267534&hash=4b3b5ca86b75f6e7[/video2]
Самую пожилую пару снежных барсов нашли на Алтае. Хораю и Гуте по 13 лет, и 10 из них они вместе. 
Сотрудники Всемирного фонда дикой природы следят за животными с 2011 года и очень радуются тому, что они дожили до такого солидного возраста

лента.ру

От того, как начинается наше утро, зависит и наше настроение на весь день.
Время, проведённое в течение дня, - это маленькая часть нашей жизни, коротенький период, за который могут произойти кардинальные перемены.
Очень важно встречать эти перемены с хорошим и оптимистическим настроением. Для этого нужно создать себе счастливое настроение с самого утра.
Хорошего дня, маленьких, но настоящих радостей, теплой осенней погоды в душе, в сердце, в доме и за окном.

А утром пожелтеет старый сад
и мотыльками ангелы взлетят,
и будут тихо над землей кружится...
а может, впрочем, это птицы...
а может листья...
осенью они
прекрасным
тихим ангелам
равны
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673