Саша Черно

    
    
    
    


					ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
				
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673
Саша Черно

Настя Голд
Позволь себе дышать
полной грудью
и не загоняй себя в рамки.
Сила у того, кто верит в свою силу.
Приучи себя, думать
только о хорошем.
Даже не задумывайтесь,
почему же человек сделал
вам то или иное.
Достаточно понять простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые – осчастливить…
Вот и всё.
Ps: видео архивное 😁
Андрей Черкасов
Мальчик-одуванчик и Отец-молодец ! ✌
Сразу видно, кто загорает, а кого бабушка в теньке от солнышка прячет ☀😉
P.S. Знаете, всегда с Кристиной смеёмся над тем, что я могу просто дойти до моря и обратно и получить хороший загар, а она будет с рассвета до заката ловить солнце , но вернётся в Москву беленькой.
И не дай Бог, кто спросит её : « Кристин, а ты что не загорала?» 😤

Профессиональный разниматель - Лёша Адеев и профессиональная крикунья Надя Ермакова.😅
Мы на поняли, в чем конфликт Сергея и Бэна, но выглядело эпично.😂
Как вам реакция Нади?😊
Саша Гозиас
Мише 1 годик🚀
Как же скоротечно время. Ещё как вчера помню как почувствовала , что мой малыш готов встретиться с нами ☺ И вот сегодня мой озорник празднует свой первый день рождения.
Пишу и плачу от счастья. Я благодарна ему , что он в моей жизни. Именно такой, мой Мишка 🐻 И может иной раз и сложно, но я счастлива всем этим бессонным ночам, усталости. Я счастлива 😊
Желаю нам семейного счастья , а тебе мой озорник ( ты подрастешь и прочтёшь мое послание) желаю насыщенного, светлого будущего.
Мы с папой и с нашей Софи тебя очень любим ❤

Вика Чуева
блюдо от шеф повара на вашей кухне, куриные голени с беконом и чиабаттой
это нереально вкусно.
Ингредиенты:
-голени 8-10 шт
-помидоры черри 2 ветки (можно прям веточкой положить)
-чеснок 8 зубков.
-оливки 100-150гр.
-бекон 8-10 кусочков
-оливковое масло
-базилик лучше свежий, я взяла сухой
-чиабатта несколько кусочков
-соль,перецГотовим:
1.Заранее мариную курицу в любимых специях если есть время(я замариновала перед запеканием)
2.Выкладываем в стеклянную форму курицу, оливки, томаты черри, чеснок не чищенный и разрезанный на две части, чиабатту, оливковое масло, базилик, соль и перец.
3.Отправляем запекаться в духовку при 180° на 60 минут. За 30 минут до готовности выложить бекон сверху.
4.Подаем и наслаждаемся!Рецепт шеф повара cooklikemary
#вкусвики
Настя Стецевят возвращается в Москву

Пациент стабилен. Саша сбрила висок.
Удивительный мир.
Дарлингтония калифорнийская, разновидность плотоядного растения.
Удивительный мир.
Мыши-траволазы или мыши-малютки настолько крошечные, что иногда строят свои гнезда на колосьях или травинках.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673