Клава Безверхова в больнице с COVID коротко о своем настроении

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 674
Клава Безверхова в больнице с COVID коротко о своем настроении

Наталья Подольская с мужем, сыном, сестрой и племянницами
Наша банда на ближайшие дни 😍

Бузова на отдыхе

Кристина Черкасова
Если бы у меня была доченька, то выглядела бы она так😍 Или папины гены возьмут? Забросайте нас своими сердечками и лучиками добра ❤️❤️❤️
⠀
Знакомьтесь, София, дочка моей троюродной сестры Наташи из Томска. На удивление София даже больше походит на меня, особенно характером…. Она такая же активная, любознательная, ни секунды без движения…конечно характерная и сложно поддаётся воспитанию, вот один в один я в детстве. Если бы не строгий папа, строила бы всех я, а не меня.
⠀
А расскажите какие в детстве были вы? Доводили родителей до седых волос?

Лиза Кутузова
Эти две недели очень тяжелые ,у нас много заболевших из близких людей... Мы сильно переживаем .Становится страшно ,особенно когда дело касается родных.
В стране чистый бардак.Задумываешься о том,что ждет наших деток дальше...
Вы думаете этот вирус последний?Думаю нет.... зачем война?Если можно просто запустить такой вирус и половина населения вымрет....
А корона,она когда закончится?Когда мы жить спокойно будем??
Вспоминая наше детство,не скажу что все было так уж и плохо,по крайней мере мы не носили маски,не боялись выйти из дома и ходили на кружки ,учились в садах и школах,общались с друзьями и гуляли во дворах.
А какие сейчас прогнозы?Переболеем все!Ну,лично я такую версию слышала😞
Мы максимально сидим дома,всей семьей.Греемся воспоминаниями и надеемся на лучшее🙏🏽
Дай Бог нам всем справиться с этим всем.Чтоб все были здоровы и свободны🙏🏽 А пока,повторюсь в 100 ый раз-берегите себя и своих родных!

"Оскар" за лучшую операторскую работу!
Медведь решил, что работники Саяно-Шушинского заповедника выбрали нелучший ракурс для камеры, поэтому буквально своими лапами взял и поправил её. Благодаря неожиданному вмешательству получилось увидеть, как одно животное лезет на дерево, а второе — оператор — чешется спиной о ствол.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456276057&hash=c4cb0f5e3f508b04[/video2]

Осенью нужно нырять из свитера в свитер - в большой, тяжёлый, очень любимый свитер с рукавами ниже запястья - чтобы прятать пальцы.
Чтобы кутаться поуютней - осенью очень нужно...
И еще, разумеется, нужно гнездиться в пледе. Непременно в клетку.
Осенью нужно во всех карманах носить яблоки... Не подбирая рифмы, вот просто - яблоки, сентябряные, румяные. Что может быть слаще и проще - надкусишь хрусткую осень яблочковой щеки...
Осенью нужно быть немного флористом, собирая пламенные букеты из терпких листьев, и к ним из дождя сплетать паутинки - чтоб солнце ловить, чтоб в букете искрилось...
Осенью нужно греться чем-то горячим - допустим, несладким золотистым чаем из толстостенной чашки, или глинтвейном - прогревающим жгуче пряным...
Осенью жизненно необходимо быть нужным, просто нужным - искренне, ненатужно..
Воробей Счастливчик выпал из гнезда, будучи совсем маленьким.
Птичку спасла неравнодушная девушка. Оказалось, что у Счастливчика деформирован клюв, и в природе выжить он не сможет. Угадайте, кто теперь шкодит в доме своей спасительницы и вьет гнезда у нее в волосах?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 674