ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 152 16+


НОВОСТИ 152 16+

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Катались,катались и #встретились с #бывшимиучастниками шоу #Дом2#с семьей, приятными и милыми людьми Адоевцев Сергей и Маша!👍😆😆😆#Оченьнасыщенныйдень #Сочи#Адлер#2014#Велик#Море#Айвазовский😉😚
http://sd.uploads.ru/Z6OzL.jpg

0

42

Ксения Бородина-лицо салона красоты во Владимире

http://sd.uploads.ru/XLcEP.jpg

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/MYGWe.jpg
http://sd.uploads.ru/4lxBb.jpg
http://sd.uploads.ru/cgsHu.jpg
http://sd.uploads.ru/J6lvo.jpg
http://sd.uploads.ru/QuR8S.jpg

спасибо, Анна Расстригина

0

43

http://sd.uploads.ru/esSIu.jpg

0

44

https://pp.userapi.com/c622627/v622627395/3957/JE0NsphvBn8.jpg
спасибо, Алёна, Костя

0

45

Шутки в теле от Сергея Ашарина: «Танцы» Стархит.

https://pp.userapi.com/c618123/v618123950/16eaf/QlJQftTWs1M.jpg

На канале ТНТ начались «Танцы». Масштабный хореографический проект обещает обозначить, что мешает плохому танцору! Хотя мы и без шоу это знаем. «Яйца… курицу не учат!» – вот девиз передачи. Жюри бескомпромиссное – хореографы Егор Дружинин и Мигель. Спорить с ними невозможно: экс-кинопионер Васечкин и знаменитый российский мулат жестко ставят дилетантов в такую позицию, глядя на которую Агриппина Ваганова бы содрогнулась, а Роман Виктюк похвалил. Правила судейства просты: если вы подготовили номер на Верку Сердючку – нет! Если, выходя на сцену для танца, вы по привычке ставите в центр сумочку и баночку алко – сразу нет! Если на просьбу показать вам кусок из «поппинга» инстинктивно снимаете стринги – категорически нет, но не сразу. На этот раз кастинг «Танцев» прошел в Краснодаре. Кубанских казаков не показали, но симпатичных персонажей было много. Чего стоит уроженец Майкопа Ислам, ловко сбацавший на сцене танец живота! Парни в этом жанре, говорят, не работают. Могу поспорить. Я был в Египте, так на местной дискотеке только танцы животов и демонстрировали (вы же знаете, как наши туристы падки на шведский стол и бесплатное пиво). Согласно правилам, в жюри сидят не только члены. В Краснодар, к примеру, ездила Ольга Бузова. Присутствие блондинки на шоу добавило «Танцам» национального колорита. Одна из танцовщиц имела греческие корни, Мигель – кубинские, а у Бузовой – темные корни. Но об этом молчок. Программа «Танцы» смотрится динамично. Но бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева в качестве ведущей кажется Снежной королевой. Чтобы иметь такое каменное выражение на лице, ботокс нужно не колоть, а пить. Уважаемые стилисты, может, в следующий раз вы ослабите декоративный ободок на голове Ляйсан? Девушка страдает, но стесняется вам сказать.
Сергей Ашарин
спасибо, Анна Расстригина

0

46

5 новых видов спорта для стройности: рекомендуют звезды
Стархит

Pole dance с Аленой Водонаевой

https://pp.userapi.com/c618123/v618123950/16ecd/R32hlGbuko8.jpg

Многие с завистью смотрят на потрясающих красавиц на шесте, думая про себя, что им никогда не достичь таких же результатов. Однако чтобы начать заниматься шестовым стриптизом, вовсе не требуется особая подготовка: обучение начинается с азов и доступно каждой желающей девушке! Алена Водонаева увлеклась pole dance около 7 месяцев назад. «Это круто! – делится она со своими подписчиками в «Инстаграме». – У меня все группы мышц болят. Начинаю чувствовать свое тело!» Шестовой стриптиз включает в себя три основные составляющие: «партер», или танец на полу; «крутки» – вращения вокруг шеста и акробатические трюки, выполняющиеся на шесте высоко над полом. С первых занятий вы почувствуете вкус раскованности и уверенности в своей красоте. А главное – распрощаетесь с лишними килограммами.

Dance to slim с Евгенией Феофилактовой

https://pp.userapi.com/c618123/v618123950/16ed5/-FEVTvcMIPc.jpg

«С удовольствием тряхнула стариной, – делится со «СтарХитом» Женя. – Я ведь профессиональный хореограф и когда-то танцевала каждый день». «Dance to slim – специальная программа для тех, кто любит танцевать и хочет похудеть, – рассказала «СтарХиту» Анна Естина, владелица и преподаватель школы танцев Esti Studio. – Занятие длится 1,5 часа. Сначала делаем разминку, затем аэробная нагрузка – танцы, далее силовая нагрузка и растяжки. Мы включаем в программу элементы из разных танцевальных направлений. Что будет на очередном занятии – всегда сюрприз для учеников. Это могут быть движения зумбы, латино, клубных танцев и т.д. Заниматься надо не менее 2 раз в неделю, а лучше 4. В дни занятий необходимо выпивать более 2 литров воды».

Свернутый текст

Booty Dance с Агатой Муцениенце

https://pp.userapi.com/c618123/v618123950/16eb6/7HD8D8TsHzs.jpg

«Сегодня у меня была настоящая премьера – новый вид танцев. Было круто! Правда, я девушка хрупкая, и сексуальные позы мне не очень удавались, думаю, барышни в теле смотрелись бы эффектнее. После занятия чувствую, что мышцы ног, попы, пресс в тонусе. Настроение драйвовое!» «Бути» для раскованных и уверенных девушек – лучшая еженедельная физическая нагрузка, – комментирует Анна Естина. – Этакая жгучая смесь гавайских и современных клубных танцев (хип-хоп, R&B). Заниматься рекомендую два раза в неделю, тогда и движения легче запомнить, и эффект с точки зрения похудения будет заметнее. Ведь главные акценты идут на пресс, ягодицы, бедра, ноги. Хотите похудеть быстрее – добавьте к танцам силовую и аэробную нагрузку».

Kangoo Jump с Жасмин

https://pp.userapi.com/c618123/v618123950/16ec5/nbdVCqqIWgs.jpg

Жасмин полгода назад занялась Kangoo Jump (кэнгу джамп), в переводе с английского означает «прыжки кенгуру». Это новый высокоинтенсивный вид тренировки по аэробике, которая проходит в специальной обуви на пружинящей платформе. За полчаса занятий можно потерять 1200–1400 килокалорий, что на 20% больше, чем при тренировке в обычной спортивной обуви. Вы нагружаете все основные группы мышц, совершенствуя тем самым свои формы! К тому же занятия улучшают настроение и избавляют от стресса. Но! Если у вас плоскостопие, слабый свод стопы, проблемы с сердцем, прежде чем выбрать этот оригинальный метод похудения, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Paddle board с Шарлиз Терон

Западное помешательство на серфинге подарило миру новый фитнес-тренд – paddle board (весло и доска). Удержать равновесие, стоя на доске, вооружившись веслом, не просто, зато при этом задействуются практически все группы мышц. Придумала это развлечение местная молодежь с Waikiki – самого известного и популярного пляжа Гавайских островов. Вначале это было только местной хохмой, но постепенно понравилось людям и приобрело характер спортивного развлечения. Среди звездных поклонников этого спорта были замечены актриса Шарлиз Терон (на фото), Алессандра Амбросио, Рианна, Дженнифер Гарнер, Камерон Диас и даже Пирс Броснан с Мэттом Деймоном. Кстати, за одно занятие – «минус» 1000 калорий.

https://pp.userapi.com/c618123/v618123950/16ebe/HElYG3knMHc.jpg



спасибо, Анна Расстригина

0

47

Саша Гобозов уже в новой группе имени Алены и себя)

http://sd.uploads.ru/nuBqT.jpg
спасибо, Анна Расстригина

0

48

С очередным понедельником, крылатые! Легкости всем))

http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/142895192.2e/0_d3ead_39c30204_L.jpg

0

49

Для настроения))

0

50

Дом-2 29 сентября 2014 (29.09.14) 3794 день ( дневной, вечерний, ночной )

Описание к эфирам :
http://kino-family.ru/_ld/23/86555956.jpg
Как бы ведущим и ребятам не приходилось упрашивать Анну Кручинину остаться на проекте, девушка стояла на своем и все таки итог был тот, что она покинула проект, однако она не забыли упомянуть о том, что когда она все таки сможет забыть о своих чувствах к Андрею Черкасову, она обязательно вернется на поляну и будет дальше заниматься построением новых отношений, что у нее не получается на текущий момент. Все ребята попрощались с девушкой, но многие обратили внимание на то, что проект захотел покинуть и Егор Холявин, который не смог добиться взаимности от Марины Африкантовой, парень всеми способами старался обратить на себя внимание девушки, после того, как она рассталась с Богданом Ленчуком, Егор решил набрать обороты, но в итоге получил отрицательный ответ, его негативное настроение шло к тому, что он собирался отправиться за периметр, однако ведущие скорее всего предположили, что этот участник является интересным и решили его удержать сегодняшним сюрпризом. В сегодняшнем эфире на поляне появятся сразу четыре девушки модельной внешности, которые были отобраны специально для Егора. Парень будет в восторге от этих девушек, однако его предупредят, что всех девушек на проекте оставить он не сможет, остаться сможет только одна. Конечно же выбор в пользу одной из этих красавиц сразу сделать не возможно, так как необходимо пообщаться с каждой из них, по этому девушкам разрешат остаться на проекте на несколько дней, в течении которых они и должны будут доказать молодому человеку, что именно она должна остаться и быть с ним в отношениях. Условия их нахождения на поляне будут следующими, каждый день парень будет общаться с ними и во время лобного места он будет называть имя той девушки, которая должна поехать домой. По окончанию трех дней на проекте останется только одна и не исключено, что парню удастся построить те отношения, о которых он так сильно мечтает. Далее, мы Вам уже ранее рассказывали о том, что в ближайших эфирах Илья Григоренко решит отправиться в Волгоград, чтоб навестить там Алиану и маленького Роберта, однако Илья поедет не просто в гости, а с серьезным предложением для девушки. Он купит большой букет цветов и расскажет девушке о том, что за время ее отсутствия он понял, что она ему очень дорога и он не хочет быть просто другом для нее, а претендует на ее сердце, мечтая стать ее второй половинкой и достойным отцом для ребенка, на текущий момент появилась информация, что девушка дала Илье положительный ответ и теперь можно считать, что ребята вместе. Более того есть информация, что Алиана согласилась вернуться на проект в качестве участницы, она приедет туда ради Ильи Григоренко, именно там мы и сможем увидеть, как ребята будут строить свои отношения, будет очень интересно посмотреть на реакцию Гобозова, который скорее всего и предположить не мог, что будет именно такой поворот событий. Далее, стали известны итоги предстоящего женского голосования, которое состоится в четверг. Многие участники предположили, что самое время отправляться домой Екатерине Гольцман, которая за все время нахождения на проекте так и не смогла показать себя, на прошлой неделе все прекрасно видели, что ей был предоставлен замечательный шанс остаться на проекте, когда вместо девушек проект решил покинуть Алексей Лазуренко. Однако и на этой неделе от девушки не будет никаких действий, в результате чего большинство участников зачеркнут именно ее фотографию и девушка отправится домой. Есть еще информация того, что между Ольгой Васильевной и Либерж война закончилась, мулатка нашла в себе силы, чтоб сделать первый шаг на примирение и теперь они будут общаться уважительно, без оскорблений, но об этом мы уже расскажем чуть позже.

kino-family

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 152 16+