Ирина Агибалова

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675
Ирина Агибалова

Гозиас
Будьте просто собой настоящими
Саша Черно

Даша Пынзарь
На чемоданах и на коробках, и на бесконечном количестве пакетов 😅 мы переезжаем📦
Это даже интересно, некая «новая жизнь» )
В сториз для вас снимаю весь процесс переезда , заходите смотреть 😉 Сегодня у нас как-раз будет первый заход своими силами (все, что может разбиться перевезу сама), а завтра уже планируем вызвать компанию по переезду)
Тут это выглядит иначе чем в России)

Инна Воловичева
❤ Почему все девочки хотят замуж? Потому что придумали себе, что к ним должен прийти принц и сказать: «Ты моя принцесса! Теперь я решаю все твои проблемы! Вот тебе пачка денег! Держи! И ни в чем себе не отказывай!»
⠀
❤ А чаще всего как бывает? Приходит мужик и говорит, что с сегодняшнего дня он - принцесса! И ты будешь его мамой навеки вечные... Во имя борща и разбросанных грязных носков! Аминь!
⠀
❤❤❤ Но мой-то не такой! Мой хороший! Вон фоточку мне какую сделал! Красота! Полайкайте что ли! Настроение отличное, мысли философские... Борща что ли сварить? А носки он сам собирает!

Настя Тарасова и Лёша

Катя Колисниченко
Одна из моих #tatoo 😍
Как вы относитесь к татуировкам..?
У вас есть тату? Сколько?
У меня всего 5😍
Угадайте , что написано на туловище😂..?
Именно полная фраза как звучит?)
🙈😁🌹
#queen

Юля Салибекова
ПЕРВЫЙ ЗУБИК
А у нас радость! У Эльдарчика наконец-то выпал первый зубик!
Как он ждал, как ждал! У всех одноклассников давно выпадают, тем более он видел , сколько денежек фея старшему брату принесла за зубки 😅
1 зуб = 100₽
Как переживал, что он может оказаться плохим мальчиком и фея не прилетит !
Но ОНА ПРИЛЕТЕЛА! На утро под подушкой нашёл заветную «соточку» 😅
Вот такая история..
Поздравляю тебя , Эльдарчик!

Элла Суханова
Как встретила меня дочь после отсутствия меня спустя неделю???
Многие мамы мне рисовали печальную картину:ребёнок спустя три дня теряет связь с матерью, она тебя забудет, у неё будет сбит режим питания и сна, ты не сможешь и тд.
А на самом деле, Эвелина при виде меня моментально меня вспомнила, с радостью протянула ручки быстрее ко мне и начала обнимать при встрече. Пока я отсутствовала За всю неделю ни разу❗,ни разу❗ не заплакала и вела себя даже лучше , чем со мной. При звонках видеосвязи она с удовольствием смотрела в телефон и что-то мне лепетала и махала, но потом быстро ей это становилось скучно и она шла дальше по своим очень важным делам. Прошло уже почти два дня моего приезда и вообще никак ничего не изменилось, от слова ВООБЩЕ! Так что все вот эти дурацкие страхи исключительно придуманы уставшей «больной» головой мамочек. Поэтому не бойтесь оставлять своих чад с бабушками и дедушками, смело планируйте отдых для себя и под себя, ведь как написано в хорошей книге, только здоровая крепкая пара мужчины и женщины сможет воспитать ребёнка безо всяких побочек, а дикая привязка и страхи «всего-всего» это плохо для малыша 💛
P.S. Очень рекомендую к прочтению книгу Анатолия Некрасова Материнская любовь, мир во мне. Я уже её рекомендовала в сторис , но и оставлю здесь. Очень много всего объясняется там

Настя Лисова
Kennya
Вот не знаю почему, прям прусь от этой фотки!
Она как то прям отображает мой внутренний детский восторг от всего увиденного здесь:))
Завтра мы вылетам в новое место! И там исполнится моя мечта 😅
Есть варианты куда?))
А у вас есть место мечты? Пишите сюда! Уверена, что сбудется)

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675