ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Сейчас слушаю местные новости и жуть сказали. Пьяный папаша накинулся с ножом не месячного ребенка. Хорошо, хоть мылыш жив остался. Все таки поранил его козел (((

0

642

Аурелия написал(а):

Ну не знаю, раньше назывались военные училища, теперь институты и университеты.Эту академию я просто как пример привела.

Не, раньше и академии были, но только по специальному образованию. Они, как и училища, выпускали с высшим гражданским или военно-специальным, но со средним военным. А высшее военное - только  в академии Генштаба

0

643

alax4 написал(а):

Не, раньше и академии были, но только по специальному образованию. Они, как и училища, выпускали с высшим гражданским или военно-специальным, но со средним военным. А высшее военное - только  в академии Генштаба

:cool: я уже разобралась, сама себя ввела в заблуждение 8-)

0

644

Всем ушедшим привет!!!!! Я сегодня монстриком что ли работаю)))) :D Как только прихожу на веточку , все разбегаются :(

0

645

skarlet написал(а):

Всем ушедшим привет!!!!! Я сегодня монстриком что ли работаю))))  Как только прихожу на веточку , все разбегаются

Привет! я тут сижу, просто параллельно домашними делами занимаюсь. :flag:

0

646

skarlet написал(а):

Всем ушедшим привет!!!!! Я сегодня монстриком что ли работаю))))  Как только прихожу на веточку , все разбегаются

Я здесь)))) Меня выкинуло, только что опять зайти смог))))

0

647

Тотоша написал(а):

пойду работать

быть можно дельным человеком
и в офисе в пасьянс играть
кататься взад вперед на стуле
и ждать когда же шесть часов

0

648

alax4 написал(а):

кататься взад вперед на стуле
и ждать когда же шесть часов

Обижаешь, Сережа)))) Тотоша - девушка сурьезная... Если сказала пошла работать, значит пошла http://s3.uploads.ru/VdB3P.gif

0

649

skarlet написал(а):

Обижаешь, Сережа)))) Тотоша - девушка сурьезная... Если сказала пошла работать, значит пошла

Вот я ее и хочу поддержать, подбодрить....

0

650

Привет , Гость  :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13