ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 23 18+


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 23 18+

Сообщений 11 страница 20 из 999

11

Новороссия - Новая Россия http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-flagi-124.gif 

0

12

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Обращение семей погибших солдат Донбасса к родителям солдат ВСУ и к Петру Порошенко.

Братья Краснощек, Алексей и Андрей, шахтеры из города Макеевка. Прямо из забоя шахты «Чайкино» они отправились защищать свой край. Придя в батальон «Кальмиус» 14 августа - уже 30 августа они вернулись домой, как герои. Увы, посмертно.

0

13

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Репортеру Die Welt на Украине предложили деньги за статью о кандидате

Сотрудница немецкого издания, собирая материал о парламентских выборах на Украине, столкнулась с подкупом со стороны "прозападного" кандидата в Раду.
Люди читают газеты в метро в Киеве, Украина. Архивное фото

Независимо от того, одержал Майдан победу или нет, коррупция на Украине по-прежнему является частью повседневной жизни, пишет корреспондентка немецкой газеты Die Welt Юлия Смирнова. Проявляется это, по ее словам, и в предвыборной кампании.

Украинская газета назвала депутатов, за которых "не нужно голосовать"
Собирая материал для статьи о предстоящих выборах на Украине, журналистка намеревалась встретиться с "видным кандидатом от прозападной партии" и позвонила его помощнику. Тот задал вопрос: "Сколько строк вы хотите написать? Вам нужны от нас деньги?"

Журналистка Die Welt отмечает, что заказные материалы, или "джинса", по-прежнему популярны на Украине. "На самом деле количество заказных статей даже выросло по сравнению с избирательной кампанией 2012 года", — приводит Die Welt слова Ольги Айвазовской, координатора общественной организации ОПОРА, которая наблюдает за выборами. По ее словам, происходит также покупка голосов, вместе с тем случаи прямого вмешательства действующих политиков в предвыборный процесс стали более редкими.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141025/1030076088.html#ixzz3HBB..

0

14

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Задело! Женщина с косой! 25.10.2014

Юлия Тимошенко примеряет новый образ - теперь она провозгласила себя санитаркой в украинской политике. Чуть раньше весь мир наблюдал, как быстро она променяла инвалидное кресло на высокие каблуки. Тимошенко снова рвётся в бой. И ради этого она готова на многое. Об этом журналистское расследование проекта ЗАДЕЛО

0

15

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Донецкий синдром. «Киборгам» советуют лечиться мантрой «Мы победили Путина»

Суббота, 25 Октябрь 2014 Автор redactor
Донецкий синдром. «Киборгам» советуют лечиться мантрой «Мы победили Путина»
Украинские «киборги», оказывается, имеют очень хрупкую психику, и фронт большинству из патриотов противопоказан. У 80% героев АТО развился «донецкий синдром» - это когда постоянно мерещатся зеленые человечки.

Среди украинских военных, которые участвовали в боевых действиях на Донбассе, наблюдается очень высокий уровень психологических проблем, отмечает начальник Научно-исследовательского центра гуманитарных проблем Вооруженных сил Украины Назим Агаев.

Свернутый текст

"Анализ опыта боевых действий, которые происходят на территории нашей страны, свидетельствуют о значительном росте психогенных потерь среди личного состава Вооруженных сил Украины, в сравнении с войнами других периодов и в других государствах", - сказал психолог.

По словам эксперта, если среднестатистический показатель психогенных потерь составляет 10-25%, то в настоящее время среди украинских военных они достигают практически 80% и приблизительно в 30-40% случаев это могут быть необратимые потери, когда психологические проблемы переходят в психиатрические. "Военнослужащие фактически не способны выполнять задачи в зоне АТО и представляют опасность для окружающих", - подчеркнул Н.Агаев.

Вот это чистая правда: психи с автоматами и гранатометами разгуливают по улицам городов, а недавно такие пациенты дурки штурмовали Администрацию Порошенко, требуя немедленно ротации с блокпстов в психиатрическую клинику.

Врачи рекомендуют лечить не только «киборгов», но и работать с семьями военнослужащих, которые столкнулись с тем, что поведение вернувшихся родных из зоны АТО изменилось. "Фактически это приводит к распаду некоторых семей. Это может быть связано как с агрессивным поведением, так и с какими-то неадекватными стилями поведения, которые перенесены из войны в мирное время", - пояснил он.

Начальник Научно-исследовательского центра гуманитарных проблем ВС Украины подчеркнул, что максимальный срок для психологического истощения военнослужащих при постоянном нахождении в зоне боевых действий составляет 35-45 суток, а украинские военнослужащие находились там по 4-5 месяцев.

Он указал на необходимость сконцентрировать усилия, прежде всего, не на преодолении психотравм, а на психологической подготовке военнослужащих к участию в боевых действиях.

Агаев сообщил, что его центр разработал информационно-методические и психологические материалы для украинских военнослужащих ("Памятка в бою", "Памятка по психологии боя", "Приемы психологической самопомощи участникам боевых действий"). Эти пособия рекомендуют киборгам после боев в районе Донецкого аэропорта расслабляться с помощью йоги и аутотренинга, постоянно повторяя мантры вроде «Я герой АТО», «Мы победили Путина», «Украина - скоро в НАТО» и тп. Должно попустить.

Подробнее: http://antifashist.com/item/doneckij-sindrom-kiborgam..

0

16

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Рогозин – о заявлениях советника Порошенко: Интересно, они когда-нибудь поумнеют?

Вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал заявления советника президента Украины Юрия Луценко о том, что перемирие нужно силовикам для изготовления оружия.

«Интересно, они когда-нибудь поумнеют?», - написал Рогозин в своем Facebook, комментируя вышедшее накануне интервью Луценко украинским СМИ, в котором советник заявил, что режим перемирия нужен Украине для изготовления украинского оружия и техники, а также, чтобы получить техническую и финансовую помощь от Запада.

«Все четыре бронетанковых завода работают в три смены. Несколько сотен бронированной техники, с нуля отремонтированной, поступило в зону АТО за это время», - цитировал Луценко УНН.
Вместе с тем он отмечал, что есть предприятия ВПК, которые ждут государственного заказа и готовы поставлять модернизированное оружие в украинские войска.

Свернутый текст

«Нам для этого нужен режим прекращения огня как можно дольше, чтобы получить и свои высокоточные приборы, и получить военную и финансовую помощь Запада», - отмечал советник президента.

Он также добавил, что прекращение огня уже позволило получить западную технику, финансы, советников.

«Прекращение огня и достижение мира идет на пользу именно нам», - заявлял Луценко.

Ранее Луценко заявлял, что для победы над «сепаратистами» Донбасса киевским властям можно использовать опыт Хорватии, которая в свое время уничтожила непризнанную республику Сербскую Краину в ходе карательных операций.

«Примером может служить Хорватия. После взятия Югославской Армией Вуковары, где героически погибли тысячи защитников независимости, хорваты вынуждены были согласиться на существование Сербской Краины. Три года они не просто терпели, а развивали экономику и армию. А затем за часы танковой атакой смели сепаратистов с земли», - заявлял советник Порошенко.

Ранее бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков выразил мнение, что украинские силовики готовятся к нападению на Донецк и Макеевку, агломерация которых является крупнейшей и важнейшей в регионе.

http://vz.ru/news/2014/10/25/712342.html

Отредактировано Гала (25 Окт 2014 21:56:31)

0

17

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Константин Сёмин «АгитПроп» 25 10 2014

0

18

в Куеве дали отопление, в городе-герое Волгограде (победа которого в далеком 1943 году переломило ход Великой Отечественной войны) в 50% домов отопления по прежнему нет или есть номинальное, да и горячую воду вырубили... вот как так???
Президент пашет не щадя себя, а местные чинуши просто издеваются над нами...

0

19

НиФеНтИтЕ написал(а):

в Куеве дали отопление, в городе-герое Волгограде (победа которого в далеком 1943 году переломило ход Великой Отечественной войны) в 50% домов отопления по прежнему нет или есть номинальное, да и горячую воду вырубили... вот как так???
Президент пашет не щадя себя, а местные чинуши просто издеваются над нами...

Так и не дали????? Пишите во все инстанции. На все сайты и твиттеры, фейсбуки! Надо ваших чинуш гнать!!!!

0

20

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 23 18+