О! меня радуют эти "комфортные" условия! какая травка зеленая...и колючки тоже славные ))
жучки паучки будут лакомиться холеными тушками робинзонов -по -доброй-воле... - во, где хомяки вспомнят свои жилищные условия, мягкие постельки, просторные спальни...взвоют, когда захотят жрать, а ничего не будет, если будут целыми днями валяться, как на поляне.Забегают, халявщики...
А че, нормально...поржем...)
Вообще -то я добрая...
Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79122 Ноя 2014 19:22:47
Поделиться79222 Ноя 2014 19:53:23
О! меня радуют эти "комфортные" условия! какая травка зеленая...и колючки тоже славные ))
жучки паучки будут лакомиться холеными тушками робинзонов -по -доброй-воле... - во, где хомяки вспомнят свои жилищные условия, мягкие постельки, просторные спальни...взвоют, когда захотят жрать, а ничего не будет, если будут целыми днями валяться, как на поляне.Забегают, халявщики...
А че, нормально...поржем...)
Вообще -то я добрая...
Они ведь так рвались в этот рай, на всё были готовы пойти ради него. Там ещё солнце палящее, приходится пользоваться кремом с мощной защитой. Много вредных насекомых и ядовитых рыб. На Сейшелах ты хорошо отдохнешь в комфортном отеле, а не в дикой природе.
Поделиться79322 Ноя 2014 19:54:58
Ну,продукты им завозить будут--там же ещё целый штат,кормить всех из одного котла,наверное..душ-туалет тоже обещаны,а вот спать с местной фауной в одном шалаше))))))))
там вроде какая-то гостиница заброшеная на острове. Наверное,для обслуги. Им одних розеток скока надо будет,ужасти...
Поделиться79422 Ноя 2014 20:04:27
Поделиться79522 Ноя 2014 20:04:46
под тебя работает, кукла силиконовая..
Вот за что я тебя лю!!!)))
Поделиться79622 Ноя 2014 20:06:26
Штоп потом не искать по веткам
,эта у нас самая долгоиграющая
Поделиться79722 Ноя 2014 20:08:24
Ээээ...нэ понял?????
Ольга Бузова сейчас находится на Eden Island Seychelles
Eden Island – экологический коттеджный поселок класса Luxury расположенный на искусственном острове, соединенным мостом Иден с главным островом Сейшел о. Маэ.
Эден Айленд занимает территорию в 56 гектар, пронизанную сетью частных водных путей.
Приморская зона с жилыми кварталами включает в себя дизайнерски спроектированные апартаменты, таунхаусы и виллы, расположенные вблизи берега главного острова Маэ.
Поделиться79822 Ноя 2014 20:08:25
[взломанный сайт]
Поделиться79922 Ноя 2014 20:11:44
Наташа и Юля!
Поделиться80022 Ноя 2014 20:18:08
ну откуда эта Шпиля знает где и в какой квартире живёт Шаша ? да ещё в данный момент ! Никто ничего не знает. а Шпиля выбрасывает свои фентези -- записюльки в народ .
Жозик, щас почти зима...по улицам шастать холодно , можно насморк заработать.И че делать вечерами -правильно! -сидеть в уютном кресле у компа.
Но есть разница - мы, например, беззлобно зубоскалим о грызунах, которых развелось столько, что орги вынуждены открыть 3 площадку ))) , моем кости кто кого, где и зачем , почему и отчего...Кроме этого тем для болтавни у нас хватает и без дурки...
Но есть народ, которому тоже холодно по улицам долго фланировать, он сидит и в отличии от нас , сочиняет, фантазирует на темы и без оных, приписывая несуществующие проблемы и телодвижения хомякам, которые слыхом не о них на слыхивали.Тоже -чел развлекается...пусть! Хочет привлечь к себе внимание -та хоть 100 порций!...
мы сделаем вид, что поверили...пусть порадуется...бедолага.