ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2

ГОЛОС. Третий сезон 2

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Теперь собственно о вчерашнем исполнении ...

Команда Леонида Агутина

http://sa.uploads.ru/t/SlYgP.jpg

У Агутина в этом сезоне очень приличная команда. Вспомните, сколько участников, к которым повернулись все или почти все наставники, предпочли именно Агутина. И команду он набрал первым.
И что по итогу?  :dontknow:  "Осетрина не первой свежести" - это я о "Бумажном змее".  o.O
Извините меня заранее поклонники Агутина, но он идёт или проторенной дорожкой, тиражируя из выпуска в выпуск хорошую (я тоже её люблю!), но однообразную музыку. Я бы даже больше сказала: скорее клубную, чем для большой сцены. Ну, и репертуар Пугачёвой - беспроигрышный вариант. :no:
Вспомните прошлогодние номера Наргиз: это был почти весь её многолетний ресторанный репертуар. А где, собственно, работа наставника? В общем-то Голос был использован для рекламы уже готового (!!!) концертного тура. Мне кажется, что и контракт с Фадеевым был записан или в процессе Голоса или даже до его начала ...

Мариам Мерабова vs. Виктория Черенцова vs. Ксения Бузина "Бумажный змей"
http://sa.uploads.ru/t/ZXv16.jpg

Для меня исход этого  баттла не был сюрпризом, т.к. я знала результаты.  Ничего не имею против Мариам, более того, я искренне сочувствую ей - не форматной и очень талантливой - которая всю свою творческую жизнь провела на вторых ролях: на бэках или вообще за "кадром".  И я считаю, что она ЗАСЛУЖИЛА свой эфир на Первом канале.  Более того, я скажу вам по секрету - она покажет ещё себя по-настоящему.   :cool:   И доведёт весь зал до слёз ...
В этом смысле у меня никаких претензий к решению Агутина нет. 
Но ... мне очень жаль, что он бросил под этот красный  "танк" именно Вику!  :mad:   Она тоже была достойна продолжать свою борьбу ЗА ШАНС пробиться на большую сцену.  Вика - штучный талант, человек с необычайно тонким прочтением музыки, с чистым голосом. Она - вот такая не "фирмовая", не отравленная музыкальными "фишками", немного даже провинциальная - однозначно востребована нашей публикой. Мне она чем-то напомнила одновременно Валентину Толкунову и Анну Герман.
Обидно, что Агутин заранее знал, что девочки будут слиты, невзирая на исполнение.  А ведь вокально Черенцова однозначно победила! И её слёзы  бессилия показывали, что и она тоже это понимала ...
Думаю, я понимаю, почему её не спасли.  В каждой команде уже появились лидеры-вокалистки, сложились личные тёплые отношения между наставниками и конкурсантами, есть планы по дальнейшему репертуару ...  Никому не хотелось  убирать ради Вики кого-то своего, "родного".  :dontknow:  В конце концов именно она сама - на мой взгляд, совершенно нелогично - выбрала Агутина, когда к ней повернулись ВСЕ наставники. Думаю, пожалела ...
http://sa.uploads.ru/t/02pHQ.jpg

Владимир Степанянц vs. Артур Бэст "Ese Momento"

А что тут говорить?  Сами почитайте фрагмент интервью Степанянца:

Свернутый текст

― А кто из наставников вам запомнился?

― На проекте мне очень понравилась работа Димы Билана. Он необыкновенный наставник! Я даже не думал, что такой молодой парень может так много знать. Он очень ответственный и добрый человек. Раньше мы были лично не знакомы ― я узнал его в процессе работы, несмотря на то, что был в команде Леонида Агутина . Про Александра Борисовича вообще говорить не приходится! А вот о Пелагее ничего не могу сказать: мне не довелось с ней пообщаться.

― Как вам работается с наставником Леонидом Агутиным?

― Он очень хороший и добрый человек, но гиперзанятой ― виделись с ним всего пять раз. Как такового общения у нас не было: встречались только на репетициях и все время работали. Я был не очень согласен с выбором композиции для выступления дуэтом. Мне было смешно петь с мужчиной "Ese Momento" из репертуара Луиса Мигеля, ведь я отлично знаю перевод этой песни. В русской интерпретации ее поют Люба Успенская и Штар, и песня называется «Еще минута». Но на самом деле название композиции переводится как «В тот момент». «Когда я слышу твои шаги на лестнице, мое дыхание замирает», ― вот эти строчки вызывали у меня смех во время пения! Даже Леня удивлялся тому, что я где-то сфальшивил. Но я сфальшивил просто потому, что тяжело было сдержать внутренний смех.

― Владимир, вы постоянно живете в Нью-Йорке и приезжаете в Россию только на концерты и записи «Голоса». Скажите, пожалуйста, как удается готовиться к поединкам. Вот, например, Станислас Виторт и Анна Абрамочкина пели дуэтом по скайпу. А вы как выходили из положения?

― Мой соперник на шоу ― Артур Бэст. Мы пытались организовать с ним несколько репетиций в Москве, но так толком ничего и не удалось сделать.

Что к этому добавить?  :dontknow:   Как готовили номер - так он собственно и выглядел: не спето, фальшиво, довольно слащаво и натужно.  Да и как можно было придумать номер -  о любви(!!!) - который должны были исполнить двое мужчин?  Кому они пели: друг для друга?  Ну правда ... комично.
У Степанянца скрипучий тембр, начал куплет очень фальшиво.  Артур тоже не проникся - в общем, на мой взгляд, полный провал. И Голос ничего не потерял бы, если бы вчера ушли оба ...

0

32

Сдается мне, кто-то не знает, что такое тремоло)))

Мерабова, конечно, толста, но голосом владеет профессионально. Черенцова всего лишь милая девочка и ни о чем. Бузина банально фальшивила. Песня не получилась, не взлетела.
Сесарев и Чебанов - зайки. Один из немногих номеров, на которых уснуть не хотелось. И почему наставники дают петь такую нудь?! Типа Абрамочкиной с Витортом.
Киреев с Звонким это из того отстоя, который набрала Пеля.
Рамин и Симона - отличная песня и отлично сделана. Билан действительно жжет в этом сезоне. Я обратила внимание еще на детском Голосе, насколько Билан может делать классные дуэты-ансамбли. Интересно же не когда поют по очереди, а когда вместе, ну, хотя бы в терцию что ли.)))
Бичев и Бирюкова - ну тааак.... Бичев, конечно, ни о чем, голос не стоит совершенно, настолько озабочен техникой, что никакой души. Дай Бог, научится еще. Но и у Вали перспективы-то особой нет... мне так кажется.
Степанянц- Бэст - обалденно красивая песня, звучит возможно даже не хуже, чем оригинал. Вот у Мигеля да, там "тремоло" так "тремоло"))) Два типичных армянских голоса, очень схожие, просто у Артура голос сильнее и действительно, как и сказал Леонид Николаевич, диапазон шире. Но дуэт очень хорош.
Вот как-то так.

0

33

Юшка, а что же такое  запретное  может быть написано по такой теме, как музыкальный конкурс "Голос", чтобы всплывала такая надпись: "Вам нужно набрать еще 9633 сообщений для просмотра этого текста"?  :confused:  . На этой ветке итак всегда один-два посетителя, видимо, это те, кому действительно интересно читать информацию о "Голосе", а вы ещё какие-то ограничения вводите. Ну ладно, мы не очень-то и рвёмся в "калашный ряд".

Отредактировано Рокси (1 Ноя 2014 21:47:21)

0

34

Рокси написал(а):

Юшка, а что же такое  запретное  может быть написано по такой теме, как музыкальный конкурс "Голос", чтобы всплывала такая надпись: "Вам нужно набрать еще 9633 сообщений для просмотра этого текста"?

Не знаю, о чём вы!  :glasses:
А за количеством посетителей мы не гонимся, хотя по-моему у ветки вполне приличный рейтинг.  :dontknow:  Пишем в своё удовольствие.

0

35

Голос 3 сезон 9 выпуск 31.10.2014 HD Полностью

0

36

Команда Градского
http://sa.uploads.ru/t/I0OQx.jpg

Александр Бичев vs. Валентина Бирюкова "Твои следы"

Целый день читаю на форумах стенания по поводу ухода Бичёва, но понять этого нешуточного горя его поклонников не могу.  :dontknow:   Как не пыталась!  :no:  Хороший мальчик, старательный, но  очень "сырой": и как вокалист и как артист (тем более).  По-школярски прочёл, словно на уроке сольфеджио, замечательную и глубокую песню.  На кульминации сдулся -мощи в голосе не было. В общем спел мягко говоря посредственно. Не прочувствовал материал, что можно понять: молод ещё!  Ну нет у него ещё этой глубины. Кстати, не факт, что появится в будущем.  :glasses:
Я уже писала на прошлой неделе, что Градский словно художник, использует своих конкурсантов (как краски) для выражения  своих глубоко личных переживаний.  Рождается эдакое художественное полотно. И мне, как его большому поклоннику,  самообнажение его душевных переживаний, очень любопытно.  Но вот  то, что это далеко не близко многим его подопечным - для меня очевидно.  :dontknow:
В результате  Валя выглядела чуть лучше - видимо, из-за её оригинального тембра.  Смутила ещё серьёзная интонационная нестройность - резало слух.  :canthearyou:
http://sa.uploads.ru/t/vmaZr.jpg http://sa.uploads.ru/t/h0TUA.jpg

Но в целом номер получился скучным и даже несколько вымученным ...
А вот оригинал!  :cool:

Станислас Виторт vs. Анна Абрамочкина "I Hate You Then I Love You"

Мне нравится Виторт, и вчера он, как мог, вытаскивал этот дуэт. Но ... очень фальшивое пение  Анны делает бессмысленным, на мой взгляд, обсуждать эту работу.   Да и сама песня - не моё.  :no: Что-то совсем уж мультяшно-диснеевское, искусственное.  :no:

0

37

Юшка написал(а):

Вам нужно набрать еще 9633 сообщений для просмотра этого текста"?

Я о том, что, когда хочу открыть скрытый текст в Вашем сообщении, он не открывается, а всплывает эта запрещающая надпись. А насчёт ветки я не спорю - она очень интересная, я сюда захожу очень часто.

Отредактировано Рокси (2 Ноя 2014 07:29:49)

0

38

Юлечка, это я внесла смуту))
Посадила под хайд личное сообщение не по Голосу. Сорри всем, больше не буду :dontknow:
Кстати, перевод слова тремоло - букв. дрожащий. Только это и имелось в виду касательно голоса Степанянца. Обычный термин, нам в музыкалке постоянно шипела преподаватель по вокалу - не тремолируй! :D
А с возрастом (это аксиома :dontknow: ) тремоло в голосе усиливается, этакий козлетон получается))

0

39

tatu написал(а):

Кстати, перевод слова тремоло - букв. дрожащий. Только это и имелось в виду касательно голоса Степанянца. Обычный термин, нам в музыкалке постоянно шипела преподаватель по вокалу - не тремолируй! :D
А с возрастом (это аксиома :dontknow: ) тремоло в голосе усиливается, этакий козлетон получается))

Именно так!  :yep:   И у Степанянца тремоло явно возрастное.  :dontknow: Кстати у Абрамочкиной тоже есть возрастные голосовые изменения - вчера было очень заметно.  А у Соколовой (как и у Наргиз в прошлом году) очень сильное несмыкание связок. :dontknow:

0

40

Персона Ж

Команда Билана.

Иван Чебанов vs. Егор Сесарев, принципиальное различие между которыми состоит в том, что один носит красные кеды на носок, а другой на босу ногу. В остальном расхождения не так разительны.
http://sa.uploads.ru/t/orUPS.jpg

Судить об исполнении могу только по первому куплету, который, обрамленный камерной инструменталкой , вызвал было у меня неподдельный интерес. Дальше песня рассыпалась как сахарный песок на какие-то мелкие, невзаимосвязанные составляющие. Проще говоря, началась дискотека. Более точным в нотах мне показался Чебанов, при том, что у Сесарева тембр, конечно, интересней, и сам он более в формате. Ванечка мальчик хороший, но какой-то он очень уж старательный, окончания тянет, выводит…что в контексте данной песни Джексона ну как-то совсем мимо кассы.
Но все достоинства и недостатки исполнения конкурсантов померкли на фоне дальнейшего отжига жюристов и ведущего.
http://sa.uploads.ru/t/eqDzC.jpg

АБГ, весь номер было сидевший в позе роденовского мыслителя: «Кармэн дуэт был» )))))))))
Нагиев (Градскому) : «аха.. еще «Баккара» ))))))))))
http://sa.uploads.ru/t/pI7gx.jpg

Продемонстрированный далее танец не очень маленьких лебедей надо выпустить отдельной программой ))
С Нагиева ржу, с Градского ржу. Билан солнечный совершенно! ))) Настроение у всех отличное, рада за мальчишек-конкурсантов, которые наконец-то выдохнули и расслабились, а то до этого реально стояли как в ожидании приговора.

Мой вердикт: по вокальным «характеристикам» - оставила бы Сесарева, по человеческим – Чебанова.
Вердикт наставника: Егор….и Поля спасает Ванечку. Ура! )))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2