Ленчук
Дорога,дела,работа,пробки ❄🎶😎😜🚙
НОВОСТИ 168 16+
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64128 Ноя 2014 14:34:42
Поделиться64228 Ноя 2014 14:35:50
Дарья Пынзарь / CultОбзор: Даша Пынзарь
Бытует мнение, что я мало читаю. Это вовсе не так. У меня есть любимые книги, которые я часто перечитываю, одна из них про маньяка. Еще расскажу про любовь моей юности и треки Тимати, которые напевает наш Темочка.
Поделиться64328 Ноя 2014 14:36:51
Венцеслав
Поделиться64428 Ноя 2014 14:39:16
НОВОСТИ С ПРОСТОРОВ ИНЕТА
ТАК СЕБЕ, НО ВСЕ ЖЕ НОВОСТИ))))
1. Валерий Блюменкранц вернулся на проект!
Ребята, одно вам всем хочу сказать: если вам хоть раз в жизни посчастливилось встретить взаимную любовь, то никогда, никогда в жизни ее от себя не отпускайте! Дорожите ею, как глотком воздуха, как последним днем на этой земле. Ведь эти чувства вкладывает в наши сердца и души сам Бог. Какие бы проблемы и неурядицы у вас не возникали на жизненном пути, дорожите своей второй половинкой....Любви вам всем, будьте счастливы!...а у меня в скором времени начинается новая жизнь...
(эфир 3 декабря)
2. Ольга Васильевна Гобозова все время защищает своего сына Сашу Гобозова. Недавно женщина обвинила во всех бедах свою невестку Алиану. Пенсионерка утверждает, что именно из-за Устиенко-младшей Саша ушел в очередной загул, так как девушка отказалась вслед за ним покидать проект. Но на защиту Алианы встала Ксения Бородина, которое заявила Ольге Васильевне, что Алиана здесь не причем, так как в свои 32 года Гобозов является пустословом, который может наобещать золотые горы, но ничего не сделает. Ксения Бородина высказала все накопившееся Ольге Васильевне.
Стоило Алиане четко поговорить с ОВ, а Бородиной слегка ее поддержать и вот, получите добрую женщину. Надолго ли? Пока ОВ от чистого сердца пошла на разговор с Али. Таким голосочком пела! Потом пошла, утирая слезы. Боится, что няню возьмут.
3. Вторая партия островитян — это бывшие участники ДОМ-2? Как-то не особо в это верится, но информатор вроде как достоверный. Итак, примерный список второго заезда- Валерий Блюменкранц, Диана Игнатюк, Анна Кручинина, Татьяна Охулкова, Джозеф Мунголле, Анна Якунина и Алексей Самсонов. И кое-кто уже намекает в соц. сетях на это действо.
4. Выбор героев, отправленных на Сейшелы, показался странным! Неужели у всех остальных, кто мог поехать, долговые обязательства! Если условия суровые, как пишет Бузова, то и героев надо было выбирать явно других - молодых, спортивных, имеющих опыт экстремального туризма и выживания! Следовало ли посылать для проживания в тесных палатках проектные пары? Уже пошли драки и разборки.
Но если в стенах периметра к этому зритель привык, то на фоне Острова любви и красивой природы это будет жесть! Что за требования выдвигает Че, так сильно полюбивший Романец перед Сейшелами, прислать ему еще девочек? На фиг нам публичный дом в исполнении перламутрового революциониста!
Не адекватная пара, добавленная для треша, выясняет отношения путем кулаков? А что хотели - еще здесь было понятно, что больная на всю голову Ольга будет и там рыскать по острову в поисках очередного партнера! Не удивительно, что малолетка теперь требует еще одного мужика на площадку и лучше Ники. Вадим с его сантиметрами любви еще здесь предупреждал о расстройстве психики! Чего удивляться, что в ход пошли кулаки?Для того, чтобы запускать подобный проект на выживание надо было сначала вырастить героев, достойных там присутствовать! А проект вселенской халявы отучил многих думать, делать, любить! Боюсь, что не начавшись, Сейшелы провалились и станут такой же фикцией, как и подводки для эфиров, снятые у бассейна в периметре!5. Участница шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь и ее муж Сергей решили заботиться об образовании сына Артема с ранних лет. Мальчику не так давно исполнилось три года, а он уже изучает английский язык. О том, что Теме наняли личного репетитора, звездная мамочка сообщила в собственном блоге в сети «Инстаграм».
Даша убеждена: чем раньше начать работать в этом направлении, тем быстрее малыш усвоит пройденный материал и сможет свободно общаться. «Мы привыкаем в игровой форме к английской речи и постепенно учим слова! Деткам в этом возрасте гораздо проще дается обучение чем нам взрослым, не упустите момент», - дала совет своим подписчицам Пынзарь.6. Ксения Бородина вместе с дочкой Марусей побывали вчера на большом концерте Димы Билана «33», который прошел в «Крокус Сити Холл». Ведущая «Дома-2» повела дочку на шоу в честь ее прекрасного выступления в детском саду. «Горжусь своей девочкой! Часовой спектакль сегодня показали нам в саду! Едем на концерт Билана в качестве подарочка за отличный спектакль», - написала Ксения в «Инстаграме». Выступление победителя «Евровидения» и одного из наставников «Голоса» привело в восторг не только Ксению, но и Марусю: девочка активно танцевала под песни Димы.
7. Руслан Степанян:
"Это снова я!!!))Ну что, сегодня был внеплановый приход, и в ворота вошёл Валерий Блюменкранц, который выразил свою симпатию Виктории Берниковой и Алёне Вражевской. На лобном и на тет-а-тете Вика чётко дала понять Валере, что он не в её в кусе и что нужен ей я))) И он стал проявлять свою симпатию Алёне. Днём на стройке было чисто мужское общество, где мы обсуждали предвариловку и кто из парней думает кто за ним выйдет, и выйдет ли вообще. Там же выяснилось, что якобы у Бо и Алёны были интимные отношения за периметром. Но факты и доказательства предоставлены не были. На предвариловке за мной вышла Виктория, и я был этому рад. На лобном обсуждали завтрашнее голосование мужское, и мы с ребятами думаем выгнать Егора. Саня Гобозов заработал первую зарплату на работе,которую он отдал своей жене. Я за него искренне рад. Вечером позанимались в зале и теперь готовимся ко сну!)вот так)"(эфир 3 декабря)
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ и ДОМ2
Поделиться64528 Ноя 2014 14:39:36
Бушина
Любимая песня молодежи нашей 😄😄🎥🎥🎥
Поделиться64628 Ноя 2014 14:40:47
Инесса Шевчук / Романец требует Богдана!
Как так? Самого Андрея Черкасова бросила Вика Романец…
Поделиться64728 Ноя 2014 14:41:52
Ретро. Драка. Саша Гобозов и Диана Ботова | schlock.ru
Поделиться64828 Ноя 2014 14:43:00
Одеяло с рукавами для чтения
Поделиться64928 Ноя 2014 14:43:40
Бородина
Поделиться65028 Ноя 2014 14:44:37
Игорь Кушнир