Саша Черно

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 691
Саша Черно

Мондезир
Какого это чувство узнать, что скоро ты станешь папой.
⠀
Вы знаете, это крутое чувство. Радостное и очень душевное. Для меня. Это очень круто, когда женщина, которую ты очень любишь в один день сообщает тебе об этом. О том, что ждёт от тебя малыша. Я всегда мечтал, чтобы это произошло именно так. И никак иначе. Меня переполняют абсолютно разные эмоции. И они все положительные.
Честно вам скажу, я давно хотел детей. Но чтобы так осознано, только совсем недавно, и только с моей прекрасной девушкой efremenkovvvva.
⠀
Сейчас очень непростое время в стране, в финансовом плане, в плане достатка и реализации, но я благодарен своему ангелу на небесах ✝ и Всевышнему, которая услышала меня и подарила нам❣.
⠀
Молитесь друзья, ибо Вера способна совершать чудеса. Без веры мы никто. И не бойтесь ожидать самого лучшего для себя.
⠀
А что чувствовали ваши любимые, когда вы им сообщали такую новость?)😉

Кристина Бухынбалтэ
Сегодня мы покидаем этот прекрасный город Сочи … и от этого очень грустно … так как с первого взгляда влюбилась в это место !
Но я уверена что мы ещё вернёмся вновь…
Мы вчера гуляли по пляжу и рассуждали о том чтобы родить ребёнка в Америке потом прилететь в Россию и жить в Сочи так как нам обоим понравился город , люди , места … тут полно возможности создать свой бизнес так как это курортный город… полно возможности…

Максим Колесников
Просто фотка

Юлия Жукова
Провожаем Катюшу ❤
Сочи-потрясающий город. Он в своё время помог восстановиться мне после разрыва отношений, и я рада, что то же самое произошло и с душевным восстановлением Катюши здесь 😍 Помню, какой она приехала ко мне в конце апреля, как жили вместе пару недель, как она кушать даже ничего не могла и как переживала. И видели бы вы ее сейчас. Наполненная, энергичная, открытая, улыбчивая и проживающая эту жизнь на все 100% девушка! ❤ Я рада, что у меня немного получилось это 🔥 Со спокойной душой отпускаю ее сейчас в свободное плавание. Дальше у неё все будет только лучше. Она покидает город Сочи. И, наверное, прочитает этот пост уже в другом городе. Но я хочу сказать тебе одно: будь счастлива, дорогая! Ты этого достойна как никто другой! А я всегда рядом: не важно сколько тысяч километров разделяют нас 🤩Я правда буду скучать! Мы за последний месяц внесли очень много изменений в жизнь друг друга. Я благодарна тебе за это ❤
А какие 🎁 она мне подарила напоследок, вы видели в сторис? Золотую цепочку на ногу и картину 🙈 Спасибо тебе за твоё огромное ❤
Скоро мы встретимся снова…Но уже в другом городе. А сколько всего произойдёт за это время? Уже скучаю! И береги себя!

Алексей Адеев

Надежда Ермакова
Всем хорошего дня!
В планах на ближайшее время:
✅снова дневной стационар и уколы для Даниэля
✅закрыть сессии и мне, и Дане! 2 студента е-мое😂😂
✅хочется культурной программы, посмотреть спектакль или мюзикл, или концерт
✅ я водитель для близких в эти дни, мама занялась приобритением недвижимости, ищем варианты.
А что у вас в планах на ближайшее время?)

Дима Дмитренко
Часта приезжаю на съёмки, вижу красивые декорации, пейзажи, людей. Мне становится не по себе от красоты. Мои трусы лопаются от счастья. Но, как говорится, ничего не обещаю: показывать, рассказывать.

Джей Ло

Новенький Максим...
Не знаю, может полетят щас в меня помидоры (а скорей всего тапки по причине еще дороговизны овощей☺) , но он меня разочаровал, хотя и очаровываться особенно было нечем.
Довольно интеллигентный блондин с мягкими чертами лица сначала выгодно отличался от тупых морд старожилов-хомяков, мне показалось, что хоть будет на ком остановить взгляд.
Но приглядевшись и прислушавшись к его речам, понаблюдав эти пару дней, мне стало понятно, что это, простите, те же яйца - только в профиль..)) Типичный приспособленец, мягенький такой любитель сытой и ленивой жизни, готовый "полюбить" первую попавшуюся шалаву , "открываться и проявляться", как говорят дармоеды...
Взгляд у него какой-то заискивающе-выжидательный ...трудно предположить, что он профессиональный спортсмен, тем более тренер по боксу. Вот в художественной гимнастике с обручем я его представить скорей смогу, чем в яростной атаке на противника на ринге..)☺ Смотрит - а правильно ли я делаю?..а как лучше?...без усов? -не вопрос!..любить развратную девку? - на счет "раз!"..
Очень органично он вписывается в порочную среду...думаю, что приобретет здесь недостающий опыт ....так сказать -курсы повышения квалификации и выйдет на свободу обогащенный профессиональными навыками..
Это только начало его "славного " пути в дурдоме...посмотрим, что порадует нас в следующих сезонах этой долгоиграющей лабуды.
Вот интересно - права я в своем первом впечатлении...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимательно слежу - не летят ли в мой адрес помидоры или тапки..А?
Пригнусь на всяк случай))☺
Плюшка

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 691