ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 252+18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 252+18

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

0

152

Вот, давно бы так ...
А то мне афиша о концерте мозолила глаза 2 месяца по дороге на работу))))

Директор «ДДТ» Ортюков сообщил о переносе концерта группы в Москве на год
https://cdni.rt.com/russian/images/2022.06/article/62979c88ae5ac944b61dacc4.png
Концерт рок-группы «ДДТ» в Москве, запланированный на 10 июня, перенесли на год. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на директора группы Вячеслава Ортюкова.

«Да, концерт в Москве действительно перенесли. На год», — заявил он.

Ранее на лидера «ДДТ» Юрия Шевчука был составлен протокол о публичной дискредитации Вооружённых сил России из-за высказываний в ходе концерта в Уфе.

Ссылка

0

153

Голос Мордора, [01.06.2022 14:31]
[Переслано из FRONTовые Zаметки]

Вот смотришь на этих престарелых паяцев и думаешь - чем я раньше думала, в молодости своей? Как мне могло хоть что-то из этого всего нравиться? Где были мои глаза (и мозги заодно где были)? Как мы могли этими клоунами восхищаться?

Лид-вокал группы Скорпионс, Клаус Мейне заявил, что его группа в сложившихся обстоятельствах не может больше исполнять оригинальную версию их знаменитой песни "Ветер Перемен", в которой есть такие слова "I follow the Moskva / Down to Gorky Park … Let your balalaika sing’”. Это очень неправильно, сказал Клаус, и теперь вместо Москвы и парка Грорького в песне появилась следующая строка - "Now listen to my heart / It says Ukrainia / Waiting for the wind to change.”

Я даже вдаваться в подробности этого смехотворного кунштюка, рекламного и политкорректного гиммика, не буду - это очевидно любому человеку с мозгами - престралые рокеры решили не отставать от своего эстаблишмента, который они своим творчеством ранее всячески отрицали, и вскочили на отъезжающую тележку с пропагандонами и клоунами-политиками...

Скажете, стыдно так себя вести в пожилом возрасте, и я с вами соглашусь, но стыдно только в том случае, когда у тебя есть принципы, а когда ты ради сохранения своей покоцанной и пронафталиненной карьеры даже соглашаешься предать своего друга Шредера, заявляя журналисту следующее - “I haven’t spoken with Gerhard Schröder for a while,” Meine told Die Zeit. “But his behaviour really is hard to understand.” - то это говорит о тебе гораздо больше, чем о Шредере... На месте Шредера я бы этого Клауса из своей адресной книжки вычеркнула бы, ибо это не друг. Настоящий друг поведение своих друзей с журналистами публично не обсуждает...

А свой Ветер Перемен они могут засунуть туда, куда солнце не заглядывает, если вы понимаете, о чем я... Я лучше Ветер Перемен Максима Дунаевского из Мэри Поппинс послушаю, замечательная песня, и никакой политики... Просто отличная музыка и хороший, добротный текст…

Люсинэ Аветян (https://vk.com/wall548019116_67170)

0

154

Голос Мордора, [01.06.2022 21:11]
[Переслано из Юлия Витязева 🇷🇺]
Почему Украину живо интересует судьба спасенных от неё детей

В тот самый момент, когда лживая нацистка Денисова была позорно уволена с поста уполномоченной по правам человека, в сеть была спущена новая методичка.

Для того, чтобы не дать общественности ни малейшего шанса начать задавать неудобные вопросы про «зверские изнасилования», о которых страстно и до изнеможения почти три месяца вещала украинский осбудсмен, эту самую общественность переключили на другое «преступление», совершаемое русскими.

А именно - на «похищение» детей. Да, дорогие мои, согласно словарю украинского новояза, именно «похищение», а не эвакуация.

Скажу больше. Теперь Россия преступно принимает этих детей в российское гражданство, преступно помогает найти для них семьи, в которых их будут преступно любить и преступно заботиться и, что самое преступное, отныне эти дети будут учиться на русском языке. Что, по мнению украинских и западных «правозащитников» и представителей общественности, является самым настоящим «геноцидом». Ибо таким образом наносит непоправимый урон украинской идентичности этих детей.

Нет, вы не ослышались. Они реально заявляют о том, что дети, вывезенные  из ЛДНР и Мариуполя были носителями этой самой украинской идентичности. Ну, той, которая «скажи паляныця», вышиванка, «смерть ворогам», «батько наш Бандера», «москалей на ножи» и всей прочей прелести, выгодно отличающей сознательного украинца от «лишнехромосомных свинособак с русскоязычной челюстью».

Честно говоря, можно долго рассуждать о сволочизме и абсурдности этих заявлений. Особенно, с учётом того, сколько «лучей добра» дети Донбасса за эти восемь лет получили в свой адрес от истинных носителей этой самой «украинской идентичности». И продолжают получать сейчас.

Взывать к здравомыслию и совести всех этих пламенных трибунов, которые сейчас разгоняют истерику на заданную тему абсолютно бесполезно.

Отмечу два важных нюанса.

Нюанс первый: «неравнодушные» к судьбе эвакуированных детей украинцы с упорством, достойным лучшего применения, распространяют по соцсетям координаты ДК «Ромашка» в Ростовской области, куда первоначально и привозят всех эвакуированных деток. Вопрос: зачем? Чтобы что? Подозреваю, что в данном случае имеет место выход на авансцену психотипа коллективного Карандышева с его сакраментальным «так не доставайся же ты никому». Со всеми вытекающими (не дай Бог) из этого факта последствиями.

Нюанс второй: после освобождения Мариуполя наши волонтёры обнаружили страшную находку. На базе Красного Креста были найдены более 1000 медицинских карт детей с отмеченными здоровыми органами, а вот сведений о болезнях в карточках не содержалось. Намёк ясен?

Надеюсь, компетентные органы ДНР, которым и была передана вся найденная документация, по факту поведённого расследования сообщат нам более полную информацию, но звоночек очень тревожный, не так ли?

Скажу больше. Первые два нюанса могут быть тесно взаимосвязаны, ибо отошедшие от первоначального шока Мариупольские детки могут начать рассказывать неудобные для Красного Креста, Украины и ее западных кураторов вещи. Поэтому и точные координаты…

Знаете, меня в этой жизни мало чем можно удивить. Но все, что касается детей - для любой нормальной женщины это очень чувствительная тема.

Поэтому, прокручивая в голове и сводя воедино все вышеизложенное, я испытываю такое чувство гнева, что, будь он материализован, его бы наверняка хватило для ядерного удара малой мощности по правительственному кварталу в Киеве, например.

Потому что любой, кто заставляет ребёнка страдать - заслуживает самого сурового и неотвратимого наказания.

К счастью, огромное число деток нам удалось спасти. И теперь у них все будет хорошо.

Но скольких ещё успеет сломать, покалечить и лишить жизни эта ублюдочная недострана, любое преступление которой сейчас покрывается и оправдывается теми, кто заинтересован в продолжении кровопролития - даже думать страшно.

Юлия Витязева, специально для News Front (https://news-front.info/2022/06/01/juli … ejo-detej/)

0

155

0

156

0

157

Немцы уличили посла Украины в попытке довести Европу до "экономического суицида"01 Июня 2022
Немецкие пользователи Twitter раскритиковали посла Украины в Германии Андрея Мельника из-за его требований после введения частичного эмбарго на поставки нефти из России.

Среди прочего дипломат заявил, что принятые меры — лишь полшага и Европа должна перекрыть все денежные потоки для Москвы. Речь идет, в частности, о приостановке импорта российского газа.

Многие пользователи, как пишет РИА Новости, пришли в ярость из-за столь эгоистичных заявлений, а некоторые и вовсе увидели в поведении посла попытку довести Европу до "экономического самоубийства".

"Тогда исчезнет и ваш источник дохода! Все страны должны отказаться от российского газа только потому, что вы его больше не покупаете. Вам все равно, какие будут последствия для экономики? Конечно, ваш эгоистичный мозг с этим не справляется. К счастью, не вы здесь решаете", — подчеркнула Karin.

"Вы уже должны были понять, что эмбарго на нефть и газ вредит только нам, а не Путину. Он может продать их дороже, получит прибыль и будет доволен тем, что ЕС губит себя ради Украины. Эмбарго не положит конец конфликту", — выразила мнение Katrin.

"Ага. "Посол" Украины хочет постоянно указывать, что другие должны делать, а что — нет. Но как насчет вашей страны? Разве Украина сама не получает российский газ?" — возмутился DSimon.

"Вы можете требовать много, однако суть в том, что ваши требования невозможно реализовать. Как газовое эмбарго повлияет на Украину? Будет ли потеря дохода значительной? Неужели вы все это продумали?" — задался вопросом wolfgang durst.

"А кто тогда вам денежный кран перекроет? То, о чем вы тут говорите, — экономическое самоубийство страны, над которой вы издеваетесь. Скажите это продавщице в пекарне, которая должна оплачивать счет за газ. Полная чушь", — отметил Thomas Langner.
"У меня складывается ощущение, что Мельник хочет видеть Германию на дне", — предположил abartz1.

"Он преступно игнорирует тот факт, что если Россия может существовать без европейских денег, то Европа не сможет прожить без российских энергоносителей. Он продвигает здесь политическую программу, которая разрушает Европу", — подытожили пользователи.

Уроженец Львова Андрей Мельник известен своими недипломатичными высказываниями. Так, он неоднократно требовал от Берлина предоставить Киеву оружие, предъявлял претензии по поводу того, что Евросоюз не продвинулся в вопросе эмбарго на российские энергоносители, и признавался, что всех русских считает врагами. Кроме того, Мельник обвинял президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера в наличии "целой паутины" контактов с Россией.

Также дипломат требовал от Берлина покаяться перед Украиной за колониальное прошлое Германии, заплатить Киеву репарации за преступления во время Второй Мировой войны, наконец, выплатить Киеву денежную компенсацию за подаренный ФРГ два десятилетия назад "трофейный" нотный архив Иоганна Себастьяна Баха.
Ссылка

0

158

Моравецкий заявил, что Россия "в ужасе" от тесных польско-украинских отношений01 Июня 2022
Россия испытывает ужас от тесноты отношений Польши и Украины, заявил польский премьер-министр Матеуш Моравецкий на пресс-конференции в Киеве.

Зеленский вручает государственные награды Моравецкому за помощь Украине в защите независимости

"Россия в ужасе от польско-украинских отношений: как эти отношения растут и крепнут, как мы можем строить будущее, опираясь на настоящее, как укрепляется все больше проявляющийся потенциал", – приводит РИА Новости заявление польского премьера.

Моравецкий считает, что польская и украинская экономики являются взаимодополняющими. "Восемьдесят миллионов человек, огромная территория, взаимодействующие между собой экономики, которые во многом дополняют друг друга. Они, конечно, конкурируют, так как у нас свободный рынок, но мы взаимодополняющие страны", – пояснил он.

"Этот потенциал увидели в Кремле, это наше сотрудничество, так быстро формирующееся в такие короткие сроки в такое сложное время", – добавил Моравецкий, отметив, что польско-украинское сотрудничество "создает совершенно новую перспективу", о которой раньше можно "было только мечтать".

В среду состоялась межправительственная консультация с участием Владимира Зеленского и премьера Польши Матеуша Моравецкого, на которой заключили меморандум о создании украинско-польской постоянно действующей комиссии по налаживанию кооперации между польскими и украинскими субъектами хозяйствования.

По итогам заседания сторон украинский премьер Денис Шмыгаль сообщил, что Украина с Польшей создадут совместное предприятие по изготовлению оружия и военной техники. По его словам, данное предприятие выведет военное сотрудничество двух стран "на новый уровень и позволит создать современные виды оборонительного оружия".

В конце апреля директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин заявил, что Вашингтон и Варшава прорабатывают планы установления военно-политического контроля Польши над "историческими владениями" на Украине. По сути, речь идет о попытке повторить историческую для Польши "сделку" после Первой мировой войны, когда коллективный Запад в лице Антанты признал за Варшавой право сначала на оккупацию части Украины для защиты населения от "большевистской угрозы", а потом и включение этих территорий в состав польского государства, отметил директор СВР. По словам Нарышкина, "миротворческий контингент" Польши планируется разместить в тех частях Украины, где угроза непосредственного столкновения с ВС России минимальна.Ссылка

0

159

Читатели американского СМИ высмеяли "голубую дивизию" геев, которая идет защищать Украину01 Июня 2022
Американский портал Breitbart опубликовал материал о представителях ЛГБТ-сообщества в Вооруженных силах Украины. В статье рассказывается, что геи в рядах украинской армии стали массово совершать каминг-ауты и размещать на форме шевроны с изображением единорога, чтобы развеять "миф" об отсутствии лиц нетрадиционной ориентации в армии.
https://i.imgur.com/oWZlLDp.jpg

"Одна из наших целей – разоблачить ложь российских пропагандистских мифов, которые утверждают, что Украиной правит "неонацистская хунта". Как можно говорить о неонацистах в армии, в которой есть подразделения, дружественные геям, и в которых геи и лесбиянки, находящиеся на действительной службе, и ветераны службы могут служить без страха?" – цитирует издание слова Виктора Пилипенко, основателя группы под названием "Украинские ЛГБТ-солдаты", сказанные им DW в июне 2021 года.

Издание отмечает, что подобные настроения были выражены военнослужащими-гомосексуалистами, которые беседовали с Reuters. Они сказали, что "не было ни агрессии, ни издевательств" со стороны военнослужащих, когда они добровольно пошли на фронт воевать против "российских оккупантов".

"Что меня беспокоит, так это то, что в случае, если меня убьют во время этой войны, они не позволят Антонине похоронить меня так, как я хочу, чтобы меня похоронили. Они скорее позволят моей маме похоронить меня со священником, читающим глупые молитвы … Но я атеист, и я этого не хочу", – сказал один из солдат-единорогов, имея в виду своего партнера-трансгендера.

В материале также сообщается, что новобранцы нетрадиционной сексуальной ориентации глубоко обеспокоены репрессиями, с которыми они якобы столкнутся со стороны России, если Украина будет завоевана. Они отмечают жестокое отношение к геям на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса, а также со стороны принимающих участие в СВО чеченцев.Сообщество ЛГБТК+ на Украине находится в огромной опасности, если Россия победит. Если Россия победит, это означает темноту. Не будет ни свободы, ни возможности быть самим собой, ни прав для различных сообществ", – цитирует издание слова волонтера территориальной обороны Влада Шаста, сказанные им изданию Forbes в марте.

Читатели Breitbart оставили более 700 комментариев под статьей. Многим не понравилось стремление украинских военных подчеркнуть принадлежность к секс-меньшинствам, а также символ, который они выбрали для этих целей.

Don walsh посоветовал ЛГБТ-солдатам не иметь при себе документы с личными данными в случае попадания в плен. "И я вам настоятельно рекомендую не попадать в руки врага с таким шевроном на форме", — пояснил он.

С ним согласился General Confusion. "Они слишком глупы, чтобы понять, что нацепили очередную версию розового треугольника", — заявил он. Юзер раскритиковал героев материала за попытки выделиться в условиях боевых действий.

"ЛГБТ не станут сражаться ни за чью свободу, кроме своей собственной", — написала Diana Lord.

Она также обвинила секс-меньшинства в продажности.

"Очевидно, Украина превращается в Содом и Гоморру", — прокомментировал Lance Whitehead.

"Эти извращенцы превратили всю планету в одного гигантское шоу фриков", — добавил Medman2002.

Scipio418 признался, что не радовался выделению Штатами многомиллиардной помощи Украине. "А теперь, после новостей о батальоне "единорогов", я вдвойне против того, чтобы оказывать поддержку этой стране", — заявил он.
Rudolph отметил, что Украине задали сложную задачу: потратить финпомощь Запада. "И она довольно быстро сообразила, что деньги можно потратить на гейские шевроны с единорогами", — написал он.

"Это шутка? Они вроде бы должны воевать, чтобы защитить свою страну, но вместо этого их беспокоит качество их противоестественной сексуальной жизни", — Ссылкавозмутился SL Dek.

Philip Tummarello назвал ЛГБТ-военных разочарованием и позором для украинской культуры.

"Только представьте себе: если отправить эту "транс-бригаду" на передовую, российские солдаты попросту умрут со смеху", — уверен 1jasonfarley.

Mike назвал гей-подразделения ВСУ удобной мишенью для российской армии.

"То есть Соединенные Штаты выбрали неправильную сторону? Лично я не могу поддерживать сторону психов и содомитов-дегенератов", — прокомментировал Airline pilot.

О наличии гей-подразделений в ВСУ известно не первый год, однако военное руководство Украины отрицает этот факт. При этом положение украинской армии остается бедственным, несмотря на помощь Запада.Ссылка

0

160

Привет ВСЕМ!!!  https://i.ibb.co/JcB0bQ1/rg1pV.gif

Вечер с Владимиром Соловьевым. США не учатся на собственных ошибках. Эфир от 01.06.2022

Ссылка

Соловьев Live круглосуточный канал.

Ссылка

07-00  Полный контакт

11-00  День  Z.

14-00  Лабиринт Карнаухова

17-00  Армагеддоныч

18-00  Время Голованова

21-00  Вечер Z.

00-00  Соловьев Live, лучшее

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 252+18