ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 17


Красиво жить не запретишь 17

Сообщений 131 страница 140 из 989

131

Спасибо, Юлечка! Красотища! Мечтать, как говорится, не вредно. По запредельным ценам обувь я, конечно не куплю, но меня очень устраивает обувь Фабиани из магазина "Рандеву", очень удобная колодка, я после неё на другие фирмы даже не смотрю. Правда, сейчас эта обувь тоже подорожала. Но моего "стратегического запаса" года на 3 хватит. К тому же они 2 года после покупки осуществляют бесплатный ремонт, и в случае чего, безоговорочно возвращают деньги (я одни туфли проносила всю весну и лето, в дождь и слякоть, потом на месте сгиба немного лопнула кожа, мне вернули полную стоимость, моему удивлению не было предела). Спасибо за твои фотографии, хоть знаем, к чему стремиться!

Отредактировано Рокси (25 Фев 2015 19:54:33)

132

Рокси написал(а):

Спасибо за твои фотографии, хоть знаем, к чему стремиться!

http://se.uploads.ru/ionIq.gif

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/spasibo/7919-music-G4QdnsE5kF.gif

133

https://pbs.twimg.com/media/B_G4Bd1W0AEh1w4.jpg
Manolo Blahnik

134

Рокси написал(а):

устраивает обувь Фабиани

Саша Фабиани который?? Я его обожаю и уже много лет покупаю почти только там. Конечно когда скидки  ( они смски шлют). Мне у них все нравится, конечно дороговато без скидок, но я сильно за модой не гонюсь, главное чтоб нравилась и удобно было. Из супер модных я видела ДЖдимми Чу в Америке, но пожалела и не купила ( дороговато было, но не очень), до сих пор жалею))) Спасибо!! http://se.uploads.ru/oc1mY.gif

135

Ничечка,
Приветик!!! http://se.uploads.ru/oc1mY.gif
Спасибки!!
http://miranimashek.com/_ph/140/2/568234658.jpg

136

Неделя Моды в Нью-Йорке 2015
http://st2-fashiony.ru/pic/style/pic/133030/22.jpg
Неделя моды в Нью-Йорке – одно из главных и самых авторитетных ежесезонных событий fashion-индустрии. Именно с нее традиционно начинается модный марафон. Каждую весну и осень на восточном побережье США собираются представители профессионального сообщества, журналисты, знаменитости, блогеры и десятки тысяч желающих первыми узнать, что будет модно в следующем сезоне. Затем Нью-Йорк передает эстафету Лондону, Милану и Парижу.
Нью-йоркская Неделя моды – самая старая из четырех главных мировых Недель, впервые она состоялась в 1943 году под названием Неделя прессы. В разгар Второй мировой войны она стала сенсацией и позволила Нью-Йорку завоевать право именоваться одной из мировых столиц моды, наряду с Парижем.
Неделя моды в Нью-Йорке 2015 - это главные модные тенденции весенне-летнего сезона 2015  – актуальные модели, силуэты, расцветки и материалы в одном месте в течение нескольких дней.
Этой осенью нью-йоркская Неделя моды 2015 стартует 4 сентября и продлится до 11 сентября. В рамках события состоятся показы Lacoste, Hervé Léger By Max Azria, DKNY, Diane Von Furstenberg, Carolina Herrera, Tommy Hilfiger, Vera Wang, Jenny Packham, Maison Martin Margiela, Michael Kors, Ralph Lauren, Calvin Klein Collection, Hugo Boss и десятков других всемирно известных американских брендов.
В 2015-м году зимняя неделя прошла с 12-го по 19-е февраля.
elle.ru

137

https://pbs.twimg.com/media/B_V4LVSW8AErkir.jpg

138

https://pbs.twimg.com/media/B_WAscDXEAEIN67.jpg

139

https://pbs.twimg.com/media/B_ki6zhWIAAkYrz.jpg

140

Неделя моды в Милане 2015
http://moya-moda.ru/wp-content/uploads/2014/02/milan-fall-2015.jpg
После посещения эксцентричного Лондона почетная модная общественность оказалась в Милане. Здесь им снова представилась возможность насладиться роскошным итальянским стилем, а также увидеть новейшие эксперименты современных дизайнеров. Кутюрье задействовали уже знакомые нам сезонные тренды, предложенные в предыдущих периодах, однако большинство из них все же претерпели некоторые изменения и были продемонстрированы совсем в иной перспективе. Так, многие известные кутюрье отдали предпочтение мужественным акцентам, андрогинности, маскулинному крою, анималистическим принтам, мультипликационным мотивам, мягкому стилю милитари, цветному меховому оформлению и т.д.
Главенствующим шоу первого дня стал показ Gucci, кроме которого хотелось бы немного осветить и показы Just Cavalli, Costume National, Fausto Puglisi, Versus Versace, Moschino, Alberta Feretti, Fendi, Emporio Armani, No.21, Giorgio Armani, Ports 1961,  Dsquared2, Sportmaх.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 17