ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 17


Красиво жить не запретишь 17

Сообщений 391 страница 400 из 989

391

Баб Шура,http://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=967&p=39#p812979 написал(а):

вот тебе цвиточков

Спасибки дорогулечка!! Целу тебя на 100 мильонов раз больше, чем ты)) И цветочики для тебя!!
https://pp.userapi.com/c305201/v305201822/1b81/cJFfLyA8ifk.jpg

392

Пусть будет))
Васо в своей фитнес-группе
Удели 3 дня в неделю и у тебя будет шикарное подтянутое тело

1 День:

1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером

Свернутый текст

2 День:

1) Пресс - 40 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 40 мин)
2) Прыжки - 100 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 70 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 30 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 3 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 60 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером

3 День:

1) Пресс - 100 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 100 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 50 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 3 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 70 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)

https://pp.userapi.com/c621828/v621828101/35ffd/vqvD-8qXY-w.jpg

393

Васо Бойко в своей фитнес-группе

Почему растет живот

Исходя из того, что мне задают много вопросов по поводу живота, и как от него избавится, я решил написать статью, в которой разберу почему, он все таки появляется, ну и как с ним бороться.

Жир, как таковой, один из механизмов выживания. Он позволяет человеку пережить холодное время года, от одного урожая до другого и т.д. Поэтому, отложение жира - вполне нормальный процесс, главное, не набрать его сверх нормы. Какой же механизм отложения жира? Во-первых, это, конечно, чрезмерное потребления углеводов, особенно быстрых (сахара). В нашем организме нет больших депо для хранения углеводов. В виде гликогена в мышцах хранится всего около 60-80г углеводов, столько же и в печени, остальная же часть потребленных углеводов перерабатывается и оседает в нашем организме в виде жира.

Также, большое количество потребляемых жиров влияет на отложение жира. В 100г жиров содержится аж 900кал! Их отложить нашему организму в жир еще проще, чем углеводы. Процесс расщепления жиров очень сложен, да и как энергия жир используется в самую последнюю очередь, потому, что получить энергию из белков и углеводов гораздо проще. Ну и в любом случае, если вы потребляете больше калорий, чем вы тратите, то избыток энергии будет отложен в организме именно в виде жира.

Свернутый текст

Теперь давайте разберемся, где же этот жир оседает. Жир откладывается как в кожно-жировой клетчатке, которая находится под нашей кожей, так и внутри, на всех наших органах. Это называется висцеральный жир. Это именно брюшной жир, который показывает на степень ожирения всех внутренних органов и говорит о дальнейшей угрозе сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов, варикозного расширения вен, инфарктов и инсультов. Этот жир находится под стенкой брюшного пресса и как бы выталкивает живот вперед.

Если мышцы пресса сильные, это можно немного контролировать, если и мышцы пресса, к тому же, слабые, то и получается выпяченный и висящий живот.

Никакие 'качания' пресса, естественно избавится от живота вам не помогут. Для того, чтобы избавится от подкожного и внутреннего жира, и соответственно, живота, необходимо сделать так, чтобы этот жир начал сгорать, а горит жир в митохондриях наших мышц под воздействием кислорода. Для того, чтобы кислород попал в наш организм, необходимы кардио-нагрузки с частотой пульса около 75% от максимального. (220-ваш возраст - это расчет максимума). Также, нужно сократить или остановить отложение самого жира. Для этого, необходимо сокращение до минимума или полное исключение быстрых углеводов, сахаров, мучного и тд, и так же, сокращение потребления жиров. Попытайтесь разложить по полочкам и посмотреть на все, что вы едите. Посчитайте примерное потребление калорий и жиров и скорректируйте питание, если необходимо. Думаю, вы удивитесь, насколько больше, чем вы думаете, вы ежедневно употребляете! Возвращаясь к кардио нагрузкам, время кардио должно быть не менее 40мин, потому, что в первые 20мин у вас сгорают только углеводы в виде гликогена, а только потом начинают сгорать жиры. Конечно, чем больше вы себе уже 'наели' живот, тем больше времени вам понадобится на его уменьшение, но все рецепты уже давно известны, волшебных таблеток, помогающих избавится от живота за сутки еще нет, поэтому главное, запастись терпением, приложить усилия, и тогда все получится!

https://pp.userapi.com/c628522/v628522101/f7ba/45yXm0ZrJkI.jpg

394

Как одеть ребенка по-королевски
В преддверии 1 сентября родители школьников озадачены выбором школьной формы - как известно, она должна быть простой, лаконичной и консервативной. Чтобы сделать правильный выбор, HELLO! предлагает обратить внимание на стиль детей из британской королевской семьи: на протяжении многих лет их родители не гонятся за трендами, а остаются верными традициям и не ошибаются: "луки" принца Чарльза, принцев Уильяма и Гарри и принца Джорджа повторяли и продолжают повторять миллионы детей по всему миру.
http://ru.hellomagazine.com/images/2015/august/fanysheva/windsors28082015-1.jpg
Принц Джордж
hellomagazin    Прдолжение далее

395

Ничечка,http://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=967&p=40#p817790 написал(а):

Почему растет живот

http://se.uploads.ru/sLmvb.gif

396

Сегодня в детских магазинах можно найти одежду и обувь самой разной степени безумия - от кроссовок со встроенными светодиодами до крошечной леопардовой шубы. Однако наследник британского престола, двухлетний принц Джордж, одет просто и даже консервативно. Глядя на его комбинезоны, гольфы и сандалии, можно подумать, что время повернулось вспять и сегодня середина прошлого века. HELLO! решил разобраться, на чем стоит очарование королевского стиля.
В день крестин принцессы Шарлотты ее старший брат Джордж вновь растопил сердца миллионов поклонников королевской семьи. Белоснежная рубашка с вышивкой, красные шорты на пуговицах и ретросандалии с белыми носками - его чудесный наряд полностью повторял ансамбль отца, принца Уильяма, когда тот шествовал в сопровождении отца в госпиталь знакомиться с новорожденным братом Гарри в 1984 году.
Не скрою, я с удовольствием рассматривала детские фотографии Уильяма и Гарри, прежде чем начать работать над своей коллекцией,
- признается дизайнер детской одежды Рейчел Райли. Она считает, что стиль маленьких принцев Уэльских не был бы таким очаровательным, если бы не влияние леди Дианы.
http://ru.hellomagazine.com/images/2015/august/fanysheva/windsors28082015-3.jpg

Принц Уильям, 1984 год, и принц Джордж, 2015 год

397

"У принцессы Дианы было потрясающее чувство стиля. В юности она работала помощницей воспитателя в детском саду "Молодая Англия" в Пимлико, поэтому знала, как обращаться с детьми. Уильяма и Гарри леди одевала именно так, как должны быть одеты дети в королевском дворце, - констатирует Рейчел Райли.

Это правило незыблемо с 50-х годов. Только взгляните на маленького принца Чарльза: те же шортики, те же плотные гольфы в рубчик и коричневые кожаные сандалии с кнопкой. Вероятно, прежде чем покупать сыновьям одежду для воскресной прогулки, Диана скрупулезно изучала снимки своего мужа в детстве. Но дело не только в этом.
Диана выросла в дворянской семье, поэтому она понимала, как важно для принцессы одеваться соответствующим образом. Она обожала моду, и ей на удивление шло все, - продолжает британский дизайнер.
http://ru.hellomagazine.com/images/2015/august/fanysheva/windsors28082015-2.jpg

Чарльз с сыном Уильямом, 1984 год, и Уильям с сыном Джорджем, 2015 год

398

Между тем, как в 80-е годы своих детей одевала принцесса Диана и как сейчас это делает герцогиня Кембриджская, определенно есть некоторое сходство. Комбинезоны, гольфы, рубашки в мелкую клетку, полосатые футболки, жилеты и клубные пиджаки - все это носили Уильям и Гарри в детстве, а сейчас носит малыш Джордж. Кому-то эти вещи могут показаться "сиротскими", но члены королевской семьи прекрасно знают, что настоящие роскошь и достоинство заключены в простоте. Кислотные цвета, стразы, даже герои диснеевских мультфильмов - это, простите, не по-королевски. Модные ирокезы, розовые пачки и крокодиловые сумочки позволительны для отпрысков футболистов или поп-звезд, но никак не для наследников британского престола.

Малыш Джордж всегда выглядит потрясающе! На нем классические вещи, но они отвечают духу времени. Современная версия стиля маленького Уильяма - вот к чему стремится Кэтрин, - объясняет Рейчел Райли.
http://ru.hellomagazine.com/images/2015/august/fanysheva/windsors28082015-6.jpg
Принц Чарльз, 1954 год

399

http://ru.hellomagazine.com/images/2015/august/fanysheva/windsors28082015-7.jpg
Принц Уильям, 1984 год

400

http://ru.hellomagazine.com/images/2015/august/fanysheva/windsors28082015-7_1.jpg
Принц Джордж, 2015 год


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 17