ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 17


Красиво жить не запретишь 17

Сообщений 561 страница 570 из 992

561

Панк и гранж
Модная эстетика альтернативных рокеров начала 90-х
с потертыми косухами и драными топами актуальна и по сей день
http://static.vogue.ru/iblock/eaf/eafa81a31cff390a6e7025617ff582f0.jpg http://static.vogue.ru/iblock/7a4/7a419bcc948bcfd28afe54e50df4356d.jpg

562

Полоски

Модная вариация самого популярного принта на планете в весенне-летнем сезоне выглядит так:
очень широкая красная полоска или очень мелкая голубая. Вот и все.
http://static.vogue.ru/iblock/488/488910b4852416a0047caa30ed07f565.jpg http://static.vogue.ru/iblock/d0c/d0c819d22ba2b9aa30bcf6a117316bb5.jpg

563

Вот такая красота!! http://se.uploads.ru/UuZV1.gif

564

Модные платья сезона осень-зима 2016
Последние несколько сезонов мода активно внедряла в гардеробы стиль унисекс – практичный и удобный, но максимально стирающий грани между мужской и женской одеждой. Будущий осенне-зимний сезон эту тенденцию сохранит – брючные костюмы из осенних коллекций просто восхитительны! – но и вернет популярность самой женственной одежде – платью. Всем известно, что мода имеет свойство возвращаться. Модные платья осенне-зимнего сезона 2016 – лучшее тому доказательство, ведь дизайнеры черпали вдохновение из 80-х, 70-х, 60-х годов, и даже из викторианской эпохи.
http://god-2016.com/wp-content/uploads/2015/11/091115.jpg
Десятилетия хиппи: 60-е и 70-е Стильные 60-е подарят новому сезону короткие платья-рубашки, с милым рубашечным воротничком и довольно пышными рукавами. Современной деталью этих ретро-нарядов станут интересные накладные карманы, выполненные из кожи или длинного меха, и в необычных размерах, вплоть до гипертрофированных карманов во всю длину юбки.
Невероятно актуальные 70-е поделились с сегодняшними модницами лаконичным фасоном «трапеция»: расширяющиеся книзу платья будут на пике модной волны в конце 2015 года. Расцветка тоже обещает быть довольно сдержанной: белый, молочный, бледно-желтый и пудровый розовый. Также в моду вернется благородный бохо-стиль. Его отличительной чертой являются длинные аристократичные платья с мелким цветочным орнаментом, воротником-стойкой с кисточками, выраженной линией талии и пышными рукавами. Нередко платья в стиле бохо украшают рюшами на кокетке и подоле, а шьются они из легких струящихся тканей.
god-2016.com

565

Модные платья родом из 80-х
http://god-2016.com/wp-content/uploads/2015/11/091116.jpg
Яркие и незабываемые 80-е привнесут в модный гардероб 2016 года фееричные цвета и сочетания. Строгие геометрические «розочки» и полоска, горошек и клетка, полосатые узоры и животный принт – любой тандем может быть на модной платье или юбке. Из этого же веселого времени к нам придут ситцевые платья с пышными оборками на кокетке и рукавах, и асимметричные юбки из кожи, кожзаменителя и актуальной эко-кожи ярких, но глубоких цветов – классического красного, кобальтового синего и изумрудно-зеленого. В тренде будут и бунтарские короткие платья с пышной многослойной юбкой из фатина, причем, модный дом Saint Laurent Paris предлагает носить такие с классическим мужским пиджаком «серьезного» серого или черного цвета.

566

Очень красивеенько))

567

У истоков элегантности: платья в викторианском стиле
http://god-2016.com/wp-content/uploads/2015/11/091117.jpg
Изысканная и, казалось, давно забытая викторианская эпоха возвращается с роскошными платьями в пол. Сохранив чинность и благородство, эти платья несколько растеряли скромность, и в зимнем сезоне будут представлены в полупрозрачном варианте. Летящие и струящиеся силуэты из тонкого шифона пастельной гаммы завораживают, но обязывают к правильному подбору нижнего белья. Впрочем, всегда можно подобрать многослойное платье, обильно украшенное мелкими рюшами и оборками, или скомбинированное из плотной непрозрачной ткани и элегантных прозрачных или кружевных вставок. Обязательным элементом викторианских платьев является воротничок-стойка, однако от стиля бохо их отличают цвета: целомудренные черный, индиго и белый, а принт, если он есть – невыраженный. Весь декор викторианского платья составляют рюши, из них может быть целиком сшита юбка, однако для повседневной носки стоит предпочитать более сдержанные варианты.

568

Платье с достоинством: модные разрезы и декольте
http://god-2016.com/wp-content/uploads/2015/11/091118.jpg
Модное платье осени должно красиво облегать фигуру и подчеркивать все достоинства. Главными помощниками в этом деле станут разрезы и декольте. Дизайнерские платья изобилуют довольно смелыми, дерзкими разрезами, доходящими минимум до середины бедра. Модное платье будет иметь разрез вдоль ноги или посередине юбки, а особую актуальность пророчат юбкам с запахом. Более консервативным вариантом станет платье с ассиметричным подолом. Классика жанра – подол, длинный сзади и короткий спереди, хотя намного интереснее выглядят экстравагантные варианты: с прямоугольным широким разрезом;  удлиненные по бокам, а не сзади; юбки с асимметричным запахом или любыми другими футуристическими решениями. Главное в этих фантастических платьях – неординарность и уникальность. Так же популярными станут активные и достаточно откровенные декольте. Преимущественно V-образной формы, модное декольте будет не слишком широким сверху, но весьма глубоким, вплоть до талии. Нередко дизайнеры в одном платье сочетали и глубокое декольте, и не менее дерзкий разрез. Модницам стоит помнить, что такой вариант хорош для светских вечеринок, но для работы или повседневной носки сочетание этих двух ярких деталей будет вызывающим. Уравновешиваться глубокое декольте будет сдержанным фасоном платья и пуританской длинной – миди или макси. Кстати, именно эти две длины модных платьев станут основными в осеннем сезоне. Предпочтительно пополнить свой гардероб строгими платьями и сарафанами чуть ниже колена: такая длина подойдет и для офиса, и для вечернего выхода, и для романтичного образа – в зависимости от фасона платья. Платья же максимальной длины будут идеальны для прогулок, свиданий, торжеств и работы, не требующей строгого дресс-кода.

569

Идеальное платье 2016 года – из кружева
http://god-2016.com/wp-content/uploads/2015/11/091119.jpg
Помимо легких и невесомых полупрозрачных тканей, о которых мы уже упоминали, в  тренде будущего сезона будет и кружево. Если раньше кружевные ткани использовали больше для декорирования платьев, то зимой 2016-го кружево будет служить материалом для всего наряда. В основном это касается роскошных макси-платьев, которые будут состоять из плотной подкладки и кружевного верхнего слоя. Подкладка и кружево могут быть контрастных цветов, но чаще на подиумах представляли нежные платья цветов пастельной палитры. Тренд прозрачности будет актуален и для кружевных платьев: уверенным и экстравагантным женщинам предлагается носить кружево на голое тело, а скромницам – комбинации непрозрачного «верха» и легкой кружевной юбки.

570

М+Ж = трендовая комбинация платья и брюк
http://god-2016.com/wp-content/uploads/2015/11/091120.jpg

Многослойная одежда еще только становится модной и, вероятно, полюбилась далеко не всем. Но стоит привыкнуть к этой тенденции, ведь в осенне-зимнем сезоне комбинация платья-миди и брюк будет очень модной. Лучше всего сочетаются зауженные классические брюки и слегка приталенное платье с глубоким декольте. Подойдет под брюки и прямое платье без вытачек из тонкого хлопка или льна. В зимние месяцы можно выбрать, наоборот, плотное вязаное платье oversize c объемным воротником-хомутом. Как бы необычным казался тренд, выглядят такие комбинации в высшей мере стильно, и были представлены в коллекциях Chanel и Givenchy. «Многослойность» может быть представлена и комбинацией платья с коротким широким топом или футболкой. Можно поступить наоборот: надеть твидовое платье на бретельках поверх рубашки или легкой блузы из тюля.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 17