У Гусёва новая барышня

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694
У Гусёва новая барышня

Клава стала блондинкой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264856&hash=81b3f14965faef32[/video2]
Таня Репина

Алена Савкина

Катя Токарева

Сексуательная кошка Саша Черно

ЕС принял решение исключить ювелирные украшения из запрета на импорт российского золота, сообщает Politico со ссылкой на проект документа Еврокомиссии.

Проезжавшие мимо люди думали, что этот кенгуру уже погиб. Однако застрявшее в сетке животное еще не потеряло последние силы и очень ждало, когда его спасут...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456248794&hash=e8bb33e1c876b17d[/video2]
Про губы: свои и не очень
Автор: Лена Миро
Смотрите, какая замечательно красивая мама была у Анджелины Джоли.
Какое прекрасное, открытое лицо, которое девки из запрещённой и экстремистской соцсети, ввиду отсутствия на нём носа-дырокола, сочли бы неидеальным.

Какие красивые, пухлые от природы губы.
Возможно, обзавестись такими же стремятся и наши матрёшки.
Получается, правда, не очень.

Их и без того не самые привлекательные, на мой взгляд, лица становятся ещё хуже.
Эти искусственно смонтированные вареники -- они ведь не обладают той же подвижностью, что свои губы. Особенно, если филлеров было залито щедро. Лица с таким жёстким обвесом в области рта выглядят не просто некрасиво, а ещё и откровенно, как мне кажется, глупо.
К чему это я? Ах, да: шёл 2022 год, а уже немолодые женщины с трухлявого бревна публичной трансляции по-прежнему жили в реальности «нулёвых», когда губами-варениками можно было засосать непритязательного и немного случайного мини-олигаршонка в «Дяге».
А вы считаете себя человеком, идущим в ногу со временем, или, подобно Боньке и Ксюнделю, застряли как внешне, так и внутренне в каком-то далёком году? В каком?
И как вам там? Не надоело?
Я вас слушаю очень внимательно.
Бородатый нянь
Клава об Артеме:

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694