НОВОСТИ 172 16+
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41311 Дек 2014 23:14:11
Алена Павлова
Вещаю )) Бузова прелесть 😘
Поделиться41411 Дек 2014 23:15:13
Степа
Бывает же так, зашел перекусить в Сущевский дворик,
а тут Майк Тайсон пельмени ест!
Поделиться41511 Дек 2014 23:25:51
Классного вечера остающимся!
Поделиться41611 Дек 2014 23:27:59
Пластику Ермаковой признали неудачной
8 декабря 2014 года поклонники вновь прошлись по внешности Надежды Ермаковой
В последние недели Ермакова в изобилии публикует фото, желая продемонстрировать свой новый нос и наконец исправленный прикус. Однако пользователи не разделяют оптимизм Нади, поэтому очередной снимок спровоцировал жесткую критику в ее адрес.
По мнению большинства, новый нос не только не украсил Ермакову, но и сделал похожей на мужчину. Более того, многие отметили, что девушка стала выглядеть еще хуже, чем раньше, а полученный от пластики результат не стоил таких затрат и мучений.
ondom2
Поделиться41711 Дек 2014 23:39:12
кино-фэмели
Поделиться41811 Дек 2014 23:50:47
Алена Водонаева
РОССИЙСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР им. АКАДЕМИКА Н.Н. БЛОХИНА
Сегодня утром ездила в гости к деткам, в больницу на Каширке... Мы болтали, улыбались, разбирали новые игрушки и даже русский язык с литературой поучить успели ) Но это там... После я просто сползла по стенке, со слезами и следами от ногтей в ладонях. До сих пор ком в горле, до сих пор еду за рулем и реву. Друзья, я вечером позже напишу чем мы с вами можем помочь. Нужны будут катетеры и прочие штуки типа пеленок и др. Я сегодня привезла все, что надо, но друзья, НАДО ВСЕГДА, и я считаю, что мы в состоянии помогать! Подробно все напишу позже и вы мне будете очень нужны 🙏
Друзья, мы держим связь с больницей и пока сами решим текущие вопросы. После нового года надо будет собрать деньги на операцию, уверена, что если даже все вы скинете по 100 рублей, мы внесем немалый вклад. Я вам сразу же все скажу и сообщу. Благодарю за то, что вас вновь столько откликнулось. Я это очень ценю. Вы всегда помогаете, когда мы собираем деньги и игрушки для детей и детских домов. И в этой ситуации многие готовы помочь. Благодарю 🙏
Поделиться41911 Дек 2014 23:57:08
Элла
💏 на острове воцарила гармония в нашей паре, но к сожалению пара Че и моей милой Вики скорее всего распадается .... Две драки за последние 12 часов - это перебор....
Наш остров 🌴🌴🌴
Поделиться42012 Дек 2014 00:01:13
Якунина напоминает о себе
yakunina89
Было весело!)твои последние дни свободы @libergik 😏
завтра очень важный день, сама очень переживаю, как будто у меня свадьба 😖