Ди
Да пошла ты..как там тебя зовут..любовь.. ты больше не нужна мне..уходи..на сердце пусто...
НОВОСТИ 172 16+
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46112 Дек 2014 06:37:36
Поделиться46312 Дек 2014 06:41:46
ЕГОР / Кирилюк.Вичкино "очко"!
Читаем блоги по написанному...
Привет, дорогие! Пишу быстро т.к. мой силиконовый "Опанас" наконец нагрелся и призывно жужжит,бапка на больничке "косит",а писать кому-то надо...Вообщем,по порядку:
Вчера Илья и Алёна,затянув носами по последней "дорожке" и красиво взявшись за руки покинули проект,но дойдя до моста и поймав "приход",с него и рухнули... Версия для лохов: они нашли свою любовь,пристроили "морковь", и хотят строить сношения уже за периметром,дома у безутешного папика Ильюши. Есть и другая версия их внезапного решения,для более догадливых: Илья отказался делать кодирование у сельского кузнеца, поэтому сердобольные ведущие отказались смотреть, как он спивается у всех на глазах "соком" до кровавых соплей... А есть истина,что КАшмарина,наркоманка со стажем,таки подсадила дурка на "кокс" и "герыч",но это уже неважно,пусть папка "парится"... Илья и Алёна ушли в клинику доктора Воробьева, и я искренне желаю ребятам там счастья,и не сильной "ломки". Надеюсь, они сохранят сношения в клинике,и не повторят тех ошибок, из-за которых "спалились" на проекте.
В городских квартирах Либерж с Рудневым,Либина мама и Жильбер,пуская слюни и купив лоток хлеба для бутеров,таки встретили Людмилу Валерьевну. Маме Жени не нравится неуважительное отношение к ее сыну со стороны Либерж,и она икры пока не получила. Однако сам Женя,переходя к крабам и креветкам,с набитым ртом не теряет надежды, что его сварливая невеста после свадьбы изменится в лучшую сторону. Он,доводя до исступления голодных операторов,чавкая полагает, что причина их ссор предсвадебные хлопоты: накопилось множество нерешенных организационных вопросов,на которые с икрой,ответы найдутся сами собой... На лобном Ольга Бузова,увидев через экран остатки пиршества, скептически и с обидой отнеслась к надеждам Руднева, и выразила беспокойство, что из-за каждодневных ссор свадьба может и вовсе сорваться т.к.денег она не даст.
А Кузнецов на острове окружен вниманием девушек оставшихся на поляне,местным этот эгоист и пердун,нужен как Егору диета. Окружают Никиту вниманием полянские маньячки через плазму,обтираясь об неё своими выпуклостями... Олю, Кристину и Алёну Павлову не останавливают гигантские расстояния: девчонки активно интересуются парнем,а Артемова,кидающая в них кокосы с этой стороны им пофиг. Вчера Оля выслала ему эротическое видео-обращение, из-за которого Саша с Ником сильно поссорилась,а оператор выложивший порнуху в инет поднялся... А как сам Никита отреагировал на видео Ольги вы узнаете через 6 дней,запаситесь корвалолом.
Фухх! Еле дописала блог,подо мной уже лужа! Дело в том, что мой творческий процесс сопровождается аккомпанементом страстных ахов и вздохов Виктории Берниковой. Поверьте, это сильно мешает серьезному редакторскому настрою,а у моего розового "Опанаса",как назло сели батарейки! Уж я их грызла,грызла...А Вика,после длительного воздержания, наконец-то дождалась своего приговоренного,выиграв его в "очко" у оргов, и утянув его прямо с лобного в кровать, и судя по звукам, обрушилась на него со всем своим весом и безудержным темпераментом,заткнув рот бюстом! Ах, я тут потекла,и забыла сказать, что Вика объявила себя парой и заселилась с Олегом Пановым моментально, и судя по возгласам из их комнаты,трескам ломаемых костей и предсмертным хрипам Олега, очень успешно строит с ним сношения. Общий дом наполнился ором,запахом пота и паленной резины!!!!
Чего желаю и вам, дорогие мои! Наслаждайтесь жизнью по полной,я умелась..."Опанас" жужжит и зовет!
Обниму вас в следующий раз....
Татьяна Кирилюк.
Поделиться46412 Дек 2014 06:48:19
12 декабря - День Конституции России, главного документа Федерации
12 декабря 1993 года всенародным голосованием в нашей стране была принята Конституция Российской Федерации. Полный текст Конституции был опубликован в «Российской газете» 25 декабря 1993 года, и с тех пор День Конституции является одним из самых значимых государственных праздников России.
Конституция — основной закон государства — является ядром всей правовой системы России и определяет смысл и содержание других законов. Со времени первого принятия Конституции в документ был внесен ряд поправок, из которых одними из последних являются положения о том, что «Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании» (ранее - на 4 года) и о том, что «Государственная Дума избирается сроком на пять лет» (ранее - на 4 года) (Закон РФ о поправке к Конституции РФ № 6-ФКЗ от 30 декабря 2008 года). В конце 1990-х годов российская Конституция пережила, по меньшей мере, два политических кризиса, из которых вышла с честью и достоинством. Ей предшествовали принятая в 1918 году конституция РСФСР и первая Конституция СССР, принятая в 1924 году и закрепившая победу социализма на советском пространстве. Затем на смену пришли Конституция 1936 года и, так называемая, «застойная» Конституция 1977 года, действовавшая до распада Советского Союза. «Экземпляр номер один» Конституции России «Экземпляр номер один» Конституции России Российская Конституция — прочный фундамент демократического развития российского государства. Это не просто декларация добрых намерений, это реально работающий документ прямого действия. Конституция для гражданина любой страны — Закон, который он должен знать в первую очередь, ведь знание и грамотное применение законов — норма цивилизованной жизни, мощный рычаг для повышения ее качества. Переплет из тончайшей кожи красного цвета, накладной серебряный герб России и тисненая золотом надпись «Конституция Российской Федерации» — так выглядит «экземпляр номер один» основного закона страны. Так называемое инаугурационное издание Конституции РФ хранится в библиотеке главы государства в Кремле. В течение десяти с лишним лет 12 декабря являлся официальным выходным. Однако, 24 декабря 2004 года Госдума приняла поправки в Трудовой кодекс РФ, изменяющие праздничный календарь России. Закон предусматривает отмену выходного дня в День Конституции, а сам праздник причислен к памятным датам России. Несмотря на это, в этот день по всей стране проходят различные мероприятия, посвященные данной памятной дате в честь главного закона страны. Особенно много мероприятий проходит в образовательных и культурных учреждениях российских городов - это уроки правоведения, «круглые столы», тематические презентации и выставки, праздничные концерты, массовые акции, митинги, флешмобы и т.д.
Поделиться46512 Дек 2014 06:51:54
Доброе утро.....Утром мы позволяем себе помечтать, поставить цели и придумать задачи. Пока вы завтракаете, подумайте о том, что вы планируете сегодня сделать. Пусть в вашем дне будет хотя бы несколько дел, справившись с которыми, вы почувствуете, что не зря живете на белом свете.
Поделиться46612 Дек 2014 06:52:36
Кофейная чашка, которая "просыпается", если в неё налить кофе.
Поделиться46712 Дек 2014 06:53:55
Новенькие.
Суворов Никита. 21 год. Актер (амплуа злодей-неврастеник), бывший футболист. Пришёл к Шевчук.
Олег Панов. 23 года. Фитнесс-модель. Читает и пишет реп. Второй заход. Пришёл к Ашмариной.
Поделиться46812 Дек 2014 06:55:01
Кирилюк
Пиуу! #тнт#дом2#поцелуи
Поделиться47012 Дек 2014 06:59:56
Сегодня должна состояться долгожданная свадьба Евгения и Либерж! О подробностях позже...