Юлия Жукова

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 695
Юлия Жукова

Алена Савкина

Саша Артемова
«А Я ХОЧУ СЕЙЧАС»
У дочки начал усиливаться такой момент интересный …Когда не по её ,начинает сильно капризничать .Причём что-то не купила ,не могу дать или отвезти куда она хочет ,сразу в слёзы и топот правой ножкой с фразой «а я хочу сейчас» !
Мамы ,как вы эти моменты проходили и проживали ?
Зачастую я спокойно объясняю таким образом ,что сейчас мы не можем это сделать и не всё бывает сразу в этой жизни как хочешь или вообще ,просто беру и игнорирую капризы .
Но иногда так меня это всё выводит ,что я уже начинаю взрываться и очень жестко объяснять на повышенных тонах😵💫
Вот как в таком моменте найти золотую середину ?
Мне страшно в таком щепетильном моменте навредить ребёнку словом и грубым тоном !

Марина Африка
Ловите солнечные фоточки из Португалии 🇵🇹☀😘
Три дня у нас не было инета 😅 Но … может и к лучшему - мы кайфовали и наслаждались местными пейзажами наконец-то не через экраны своих айфонов 📲😂
Какие же тут миленькие улочки 😌 Они такие няшные, прям как конфетки 🍭😋
За это время мы покупались в Тихом океане 🌊 - я бы сказала он очень бодрящии. Погуляли по средневековому замку Обидуш 12 века 🏰🔝 Это 7 чудо света Португалии 🇵🇹 Тут сейчас проходит фестиваль, все гости в нарядах того времени. Покупаешь билет 🎫 - тебе дают средневековый костюм 😁 Это ещё больше передаёт атмосферу того времени 🔥
Может кто-нибудь из вас был в Португалии ? Кто не знал - это Родина Криштиану Роналду ⚽😎 Профессиональный футбол - основная гордость Португалии 🇵🇹
Что ещё тут интересненького ? 👀

Ведь были времена, когда обложку журнала для взрослых мальчиков украшали самые красивые женщины мира.
Сегодня «Playboy» украсил украинский гей...

Купины не могут без приключений
Евгений Ромашов
Не хочу пока выкладывать какой-либо контент. Столько говна льется, даже в соц сети нет желания заходить. Безусловно в этом всем кроется истина и со многим я согласен. Но я хочу избавиться от негатива в своей жизни.

28 июля - День Крещения Руси
День Крещения Руси в России признан официальным праздником, который ежегодно отмечается 28 июля. Праздник был учрежден согласно принятому закону президента РФ «О днях воинской славы и памятных датах России». Ранее ввести День крещения Руси как памятную дату для России предлагала православная церковь, поскольку именно 28 июля – знаменательный день в истории Руси. Именно в этот день в 988 году великий князь Владимир крестил Русь. После крещения Руси, князь Владимир дал распоряжение строить христианские храмы и церкви в тех местах, где ранее находились языческие идолы. В честь проведения Дня Крещения Руси, в крупных городах России проводятся главные торжественные мероприятия в храмах и церквях. Праздник начинается с колокольного звона и торжественной литургии. Кроме того проводятся крупные ярмарки, выставки и концерты.

Алексей Купин
Интересная информация. Гид Алексей Чайчиц
Илья Яббаров
😂😂😂 я как балласт.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 695