Гость
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 219
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41210 Окт 2022 09:28:39
У тебя электрический или бензиновый?
Бензиновый.
И опять ЧТИВО)
Прадед-то каким богатеньким Чубурашкой оказался...
Михаил Литвак: Если мужчина говорит: «Я не могу без тебя жить», гоните его прочь!
Не согласна!
Её настоящее имя была Жанетта.
Русская красавица! И талантливая! С восхищением всегда смотрела на неё.
Спасибо, Тонечка, за интересности!
Поделиться41310 Окт 2022 09:30:06
Оля!!!!!!
Поделиться41410 Окт 2022 09:37:04
Девочки, привет!
У нас тоже солнечно и тепло, днём до +15 гр! Всем хочется такого октября до конца!!! Да и ноябрь тоже хотелось бы чтобы был сухой и теплый.
Продлись, продлись, очарованье...Любаша, сочувствую - как без триммера? У тебя электрический или бензиновый? У нас электрический, бензиновый был но тоже сдох... Оля, дали ли вам тепло в дома? Ведь ночи уже прохладные((, если тепла еще нет, то я просто сочувствую тебе... В доме тепло - это уже наполовину уютно
Тонечка, привет!
Тепло не дали. Не знаем когда дадут. Со страхом ждём счета. Газ и электричество подорожали. Вот и не знаем, что будет дальше. Уже несколько дней хорошая погода радует. Не слишком тепло. Всего 13-14 градусов, но погода ясная и от этого приятно.
Спасибо за интересные публикации. Я все читаю. И радуюсь, когда вы пишете о себе. Как-будто с подругой поговорила. У меня всего одна подруга осталась. И той уже 82 года. За долгие годы дружбы она мне уже сестрой стала.
Отредактировано Frezija (10 Окт 2022 09:37:34)
Поделиться41510 Окт 2022 13:37:26
Девочки приветик!
Ачинск это моя родина, но уже лет 40 там не была. У нас по ночам уже морозы до минус 5-6. днем до +10. Уже глубокая осень.
Уже поквасила капусту, осталось только отдыхать и работа по дому.
Поделиться41610 Окт 2022 18:23:17
Приход новеньких 10.10.
Лобное. Ведущий Дава.
Новенькие...
Даша - 26 лет. Сама никогда ни с кем не знакомилась, даже если парень сильно нравился. Все парни от неё уходили. С одним прожила полтора года и он ей сказал, что не готов к серьёзным отношениям. Пришла к Синцову Ивану, который ждёт Клаву.
Ангелина - 19 лет. Любит астрологию поэтому ей нравится Миша Козлов. Для него сделала тату Скорпиона. Ещё нравится Иван Барзиков. Поняв, что Опенченко не уступит ей Миху, остановилась на Ванятке. Не нравится ей на проекте Катя Горина, чисто энергетически. Водолеи самый хитрый знак.
Маша - 27 лет. Нумеролог. Пришла к Тиграну. Замужем не была, детей нет. На проекте хочет реализоваться творчески - петь. Посидела рядом с Тиграном, но он напугал её своим патриархатом. Быстренько убежала на коленочки к Дубровскому.
Поделиться41710 Окт 2022 18:25:54
Уже несколько дней хорошая погода радует. Не слишком тепло. Всего 13-14 градусов, но погода ясная и от этого приятно.
У нас сегодня весь день дождь...
Когда-то мы тоже квасили капусту... А теперь из свежей варим.
У нас ещё заморозков нет по ночам.
Поделиться41811 Окт 2022 07:19:46
Гость!
Поделиться41911 Окт 2022 09:01:30
Гость
Поделиться42011 Окт 2022 09:12:35
Листва желтеет понемногу...
А мы шуршим и Слава Богу!
Какие красивые фотографии осени!
Оля!!!!!!
Люба!
Девочки приветик!
Ачинск это моя родина, но уже лет 40 там не была. У нас по ночам уже морозы до минус 5-6. днем до +10. Уже глубокая осень.
Нам тоже не долго осталось ждать холодов. А потом длинная зима. И бесконечная слякоть.
А капусточка домашняя- это вкуснота!!! У нас теперь невозможно это сделать, потому что нигде не купить белокочанную капусту, и из другой ничего не получается. Я пробовала. Даже голубцы редко делаю из-за этого. Капуста зелёная, жесткая и невкусная.