daniel.feofilaktov
😁💙🧡

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 698
daniel.feofilaktov
😁💙🧡

тем временем на поляне
Арина и Рома
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456265759&hash=61f62818e0e81107[/video2]
Лариса Гузеева
Эээ… я очень расстроюсь если меня разлюбит моя собака Жужа. Или разочаруется во мне. Или уйдёт к более молодой и более красивой. А до других собак мне дела нет. Всем любви и радости🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Приход новеньких и немного хомяков 05.09.
Лиза - 28 лет. Пришла без определённой симпатии. Хочет сначала познакомиться, пообщаться. Симпатичен ей Барзиков, но треугольники создавать не собирается. У неё есть ребёнок. Из предложенных вариантов - Колесников для неё слишком молод, а у Безуса много детей...

Кристина - 21 год. Прошлые отношение продолжились 5 лет. В мае муж умер. Есть двухлетний сынишка. Окончила 11 классов, нигде не работала. Тоже пришла без определённой симпатии и тоже симпатичен Барзиков.

Добрая девочка Саша Артёмова

Арина Ким: Наши отношения закончились

- Так что, ты мне не можешь дать еще один шанс?..
- Разве я тебе не нравлюсь?
- Я буду стараться делать все, что ты скажешь, поверь...
- Прошу тебя - не отказывайся от меня!
- Неужели ты уже меня бросаешь ?
- Пожалуйста, дай мне шанс, я не хочу тебя терять..
- Умоляю - давай попробуем еще раз!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, перед вами набор текста , который вы никогда, ни при каких обстоятельствах не должны говорить своим кавалерам!😉
А если серьезно, то я думала, что более нудной, тягуче - депрессивной девицы, чем Репина трудно сыскать.
Ошибалась...

Принц Чарльз готовит иск против Меган Маркл
Недавно Меган Маркл заявила, что принц Гарри не желает общаться с отцом. Причем сам герцог Сассекский не делал никаких высказываний в адрес королевской семьи. Принца Чарльза сильно огорчили слова невестки, и он задумался подать на нее в суд.
73-летний принц Чарльз уже начал консультироваться с юристами по поводу того, как бы грамотно подать в суд на Меган Маркл. Терпение монарха лопнуло, и теперь он собирается привлечь жену сына к ответственности.
Напомним, на прошлой неделе бывшая актриса заявила, якобы Гарри внес родителя в черный список. «Гарри сказал мне: «Я потерял отца в этом процессе». Для них это не должно быть таким же, как для меня, но это его решение», — сказала Маркл в интервью Тhe Сut.
Слова Меган стали последней каплей для королевской семьи
, и, кажется, вместо перемирия брюнетку ждут заседания. А ведь еще недавно герцогиня Сассекская рассуждала, как бы было неплохо пообщаться с родственниками и начать отношения с чистого листа.
Против Маркл выступила и королевский эксперт Анжеле Левин. Специалист уверена — бывшая актриса настраивает супруга против близких и всячески препятствует его контакту с ними.
«Что задумала эта женщина? Какая у ее мотивация для того, чтобы постоянно привлекать к себе внимание, одновременно пиная ту самую организацию, которая была задолго до нее и будет существовать после нее. Я не понимаю. И это происходит не только в Великобритании — это происходит по всему миру, люди видят ее насквозь. Я думаю, что ее цель — избавиться от британской королевской семьи. Гарри стал обиженным и агрессивным, а Маркл научила его ненавидеть свою семью. Он очень хорошо ладил с принцем Чарльзом, у них были свои проблемы и раньше, и позже. Они были очень совместимы. И она просто уничтожила его. И я думаю, что он сейчас в ужасной-ужасной ситуации», — поделилась мнением рассерженная Левин.
стархит

Косые глаза пририсовали мраморной статуе в Летнем саду Петербурга.
Вандалы решили добавить шарма скульптуре «Петрония Прима, жена императора Вителлия». Хоть это и копия, стоит она недёшево, а удаление новообретённых зрачков будет трудоёмким из-за особенностей материала.
Администрация парка убедительно просит современных художников впредь отказаться от подобных шуток.
лента.ру

Активистка из Караганды во время интервью расхваливала местного чиновника, но проходивший мимо дед не оценил высказывания женщины и озвучил альтернативное мнение.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-25280329&id=456260129&hash=563c78d5ce7a34b1[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 698