улыбнуло про вспомни Катю,Алёну, это уж даааа))))) особенно Алёну)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48225 Дек 2014 15:06:15
Идея новогоднего подарка
посмотреть хотелось бы, как мой супружник во всЁй этой красоте запутываться стал бы а крику было бы мама не горюй
Новогодний плед с рукавами "Снежинки"
Поделиться48325 Дек 2014 15:08:07
Потеряла Алиана,когда носится как лось.Испуганная девочка.
Леночка, плиз обИсни, чего потеряла бедная испуганная девочка, носящаяся как лось
Поделиться48425 Дек 2014 15:08:55
Братья
Поделиться48525 Дек 2014 15:10:03
mashaadoevtseva
У нас тут своя атмосфера, почти новогодняя, за окном белым бело, сейчас елочку будем наряжать, дома хорошо, никуда не надо, только вот на душе не очень после прочтения предыдущих комментов насчет рекламы похудения, многие не ждали от меня такого посыла, признаюсь, что не проверила на себе продукт и вам посоветовала, но увидев явный протест своих читателей, все же удалила это дело от греха подальше! Простите меня (((
Поделиться48625 Дек 2014 15:13:00
Мнение
(mellorn)
Очень непростые отношения сложились у Алианы с Ольгой Васильевной... O😊 Причин тому много... И характеры у обеих не подарок, и с воспитанием, явно, тоже не все в порядке...Ну это уже не суть...
Во многих семьях все не просто... : Редко когда между свекровью и невесткой возникает любовь с первого взгляда... тут и материнская ревность, и юношеский максимализм... ну это тоже не суть....
Но такого неприкрытого противостояния и откровенной ненависти, лично я, не встречала... :
А ведь можно было всего этого избежать, даже при наличии всех выше перечисленных причин... :happens:
Столкнуло в жизни и объединяет этих двух женщин одно... ( именно не один, а ОДНО... :gigigi:) под названием Саша Гобозов...
Его любят или любили и почитали они обе...
И только он один мог все это предотвратить, а позже (если уж предотвратить не удалось) изменить и переломить ситуацию...
Только и нужно было в свое время расставить все приоритеты и точки над "и"... Как настоящему осетинскому мужику и ВДВшнику (уже сейчас это смешно звучит... :xixixi:), стукнуть по столу кулаком и сказать жене "Не смей в адрес моей матери не то, что руки протягивать и рот открывать, а даже смотреть косо..., это моя мать, какая бы она не была, я ее люблю, а ты любить не обязана, а уважать должна." :bita:
А матери сказать... " У нас своя семья... Как гостье тебе рады, выслушаем твои советы...но не более того."
И все....Все бы знали круг своих полномочий и не переступали бы его... O😊
Но вместо этого Наш Гордый Осетин пустил все на самотек (хотя только ленивый ему об этом не говорил)....
Его вполне устраивал тот треш, что творили его мать и жена, рейтинги росли...зарплата капала... Нахождение Санька на шоу было обеспечено на долгое время...
Обе были заняты междуусобными распрями, а он спокойно пьянствовал и развратничал...8 А что жизнь удалась... :xixixi: Сына ему родили, дерево воткнул, дом типа строит... Программа минимум выполнена...можно и булки расслабить.. :xixixi:
Из-за этой размазни, балабола, безхарактерного , безвольного любителя гулянок... мы и имеем, что имеем.
А сейчас этот снежный ком, увеличившись в объемах и превратившись в лавину, катиться с горы уже с такой скоростью , снося по пути все и вся, что остановить его уже не реально...
730973-0
Никогда он никого не любил и не любит, кроме себя, ни мать, ни жену, ни сына..
Поделиться48725 Дек 2014 15:14:36
Бушина
Поменяли елки на пальмы
Всех с католическим Рождеством
Поделиться48825 Дек 2014 15:19:37
какой прекрасный сайт с подарками, тут помимо пледа с рукавами есть ещё во чего
Шапка с бородой "Санта"
и не дорого, всего 2250-00
Поделиться48925 Дек 2014 15:33:58
Блоги (Елена Яровикова) / ЗА ДРАКИ БОЛЬШЕ НЕ ВЫГОНЯЮТ?!
Дорогие читатели ДОМа-2 , наверное все помнят драку на лобном между Черкасовым И Холявиным?
В чём проблема,драка была,а Андрюша как сидел на проекте ,так и продолжает сидеть...Ксю Бородина сидит на это всё смотрит и УЛЫБАЕТСЯ!!
И вообще Черкасов всем угрожает,кидается на всех -это поведение нормального человека ???
Обломайте уже Андрею крылышки,которые он распустил,надо словесно такие вопросы решать уметь в 30 то лет!!!
Не мальчик уже прыгать на всех!!! А Холявин тоже молодец, любит выпрашивать..
поддерживаю автора, баушке сразу пендаля до дому а Чирикушке ничего, несправедливо
Поделиться49025 Дек 2014 15:36:26
Тотоша был вопрос Какая золушка потеряла туфельку? Я ответила Алиана.Забыла как бегала босиком она?