в смысле? траур?
Год со дня смерти двоюродного брата. Ходили на кладбище и т.д.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
в смысле? траур?
Год со дня смерти двоюродного брата. Ходили на кладбище и т.д.
Зелёный мохнатый пледик плавно превратился в половой коврик))
Гобоз говорил, что у них холодно на первом этаже и он ходил с Робиком спать на второй этаж. У пледа теперь другое предназначение.
Северяночка,
я пошла скринить
Гобоз говорил, что у них холодно на первом этаже и он ходил с Робиком спать на второй этаж. У пледа теперь другое предназначение.
а это типа поможет???????)) не удивлюсь, если завтра или послезавтра Робик будет ползать по этому коврику-пледику)))
а это типа поможет???????)) не удивлюсь, если завтра или послезавтра Робик будет ползать по этому коврику-пледику)))
Какие же они оба свинюшные, фууу
Ну скажите мне , пожалуйста! как? это ? можно носить в волосах, на голове???
Так большинство хомячек так и ходят! Там мало кто имеет только свои волосы, не нарощенные.
А меня больше волнует, что Робик постоянно в ходунках, это ведь очень вредно и для позвоночника, и для ступней.
Итак)))), ну, кто ещё продолжает верить в этот цирк????)) Габоз проговорился)))Али аж поперхнулась))
Не спят вместе? на разных этажах живут? ну-ну)))))
" Самый прекрасный момент был у нас с тобой сегодня утром, когда МЫ ПРОСНУЛИСЬ, А ПО НАМ РЕБЁНОК ПОЛЗАЕТ)))
А фантикам желаю и дальше собирать лапшу с ушей,баааааааальшой вилкой)))))
я пошла скринить
Тогда я дальше не буду скринить, тока начала.
Ой, чот ржу)))Габоз понял, что проговорился)))))) Охулкова улыбается, Берникова тоже))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41