ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Мара ЛиС, пасип.

0

162

http://sf.uploads.ru/S8mX2.jpg(Люльке мерси за скрин)

Блюмен: ой! шо ви говорите? на Привозе раки по 3 рубля? ..уже бегу...

0

163

Плюшка написал(а):

А волосы начинают расти на макушке! маммма мия!  и таки да -забыла нарисовать брови, и от этого лобешник плавно переходит в почти затылок...)

У ей лиТСо  стало больше походить на задницу.....а ежли послушать ее то  начинаешь понимать,что  на задницу не только по виду,но и по сути))

0

164

Безумно люблю этот фильм, всегда реву

0

165

Северяночка написал(а):

люленция написал(а):
Зелёный мохнатый пледик плавно превратился в половой коврик))

Гобоз говорил, что у них холодно на первом этаже и он ходил с Робиком спать на второй этаж. У пледа теперь другое предназначение.

Ниччо,вот потеплеет,отряхнут этот пледик и вновь ГолденРоба будут в иво укутывать.....ну просто фантастические хомяки эти Навозовы))) уму непостижимые))))))

0

166

skarlet написал(а):

Безумно люблю этот фильм, всегда реву

Ага :yep: тоже люблю этот фильм....стописят раз уже смотрела.В этом фильме Вупи Голдберг прекрасно сыграла. Одна из лучших,по моему мнению, ее ролей

0

167

Мара ЛиС написал(а):

В этом фильме Вупи Голдберг прекрасно сыграла.

Вупи мне тоже очень нравится, но Патрик Суэйзи - это нечто, из-за него смотрю))))

0

168

Мара ЛиС написал(а):

Чей там вопрос был про  дедМороза и Снегурку на картинке)))))?

:cool:  :cool:  :cool:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_piano.gif

0

169

Северяночка,
Любаша, скинь мне плиз ещё раз хостинг, я другой комп взяла, мож на м не будет такой хрени!!!

0

170

Загадка написал(а):

Так большинство хомячек так и ходят! Там мало кто имеет только свои волосы, не нарощенные.

Где-то прочитала и долго ржала с  высказывания:"Современные девушки любят клеить волосы на волосы,ногти на ногти,брови на брови,ресницы на ресницы"))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41