Не, ну у меня из головы не идёт момент, как Падлик облажался))))))это надо было видеть))до него не сразу то и дошло, Охулкова так телепончиком прикрылась, Охрадка лыбится во весь рот, а Льяна Робику этак зычно " Ты когда спать будешь"? кино и немцы)))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1733 Янв 2015 20:06:59
Либи в детстве ( напомнила мне моего сынулю, когда нас очень тактично попросили из школы бальных танцев)
Поделиться1753 Янв 2015 20:11:39
Не, ну у меня из головы не идёт момент, как Падлик облажался))))))это надо было видеть))до него не сразу то и дошло, Охулкова так телепончиком прикрылась, Охрадка лыбится во весь рот, а Льяна Робику этак зычно " Ты когда спать будешь"? кино и немцы)))))
А тебе не приходило в голову,что Гобозов специально оговаривается,давая пищу вот таки внимательным зрителям для размышление и естественно тему для долгих обсуждений сего факта?)) Ведь Гобозов стреляный воробей,поди не первый год на шове отираецца,поди базар умеет фильтровать.....эти его,якобы,случайные огрехи смахивают на интрЫгу
Поделиться1763 Янв 2015 20:13:35
Всё, поскакала козочкой
Завтра сынуля придет с Ксюней
Вот радостно макме-то.....ну щисливо Готовься встречать молодежь
Поделиться1773 Янв 2015 20:16:47
А тебе не приходило в голову,что Гобозов специально оговаривается,давая пищу вот таки внимательным зрителям для размышление и естественно тему для долгих обсуждений сего факта?)) Ведь Гобозов стреляный воробей,поди не первый год на шове отираецца,поди базар умеет фильтровать.....эти его,якобы,случайные огрехи смахивают на интрЫгу
Не, Марусь, он сам испужался, чего брякнул, сразу бежать из кухни))))) Альяна сразу стала разговор на другое переводить.
Вот ведь видишь)) а как нам Блевун преподносит? Бедной девочке не дали поддержку Либи, угнали в общий дом, дабы супруги помирились, а их и мирить не надо)))) тама всё путём)))) просыпаются в одной кровати, а по ним Робик ползает))))
Поделиться1783 Янв 2015 20:19:09
для долгих обсуждений сего факта?))
а чего, я долго обсуждаю? ну, прошу прощения
Поделиться1793 Янв 2015 20:21:05
Любаша, скинь мне плиз ещё раз хостинг, я другой комп взяла, мож на м не будет такой хрени!!!
Лови
На те ещё одын
Поделиться1803 Янв 2015 20:21:05
Мне тоже так кажется! Очередной спектакль в исполнении Габитабора. Надо же хоть чем-то зрителей привлекать.