Опять я со своим постом прокололась)))))
Здрасьте все на новой веточке
Про взгляд? Я согласна с тобой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
Про взгляд? Я согласна с тобой
Вот по сравнению с данным материалом,вырезанные из бумаги снежинки кажутся детским лепетом.....смотрите
_____________________________________________________________________________________________________________
Бумажные картины Мод Уайт
Нью-йоркская художница Мод Уайт занимается тем, что вырезает из бумаги настоящие шедевры. Сложно представить, какую выдержку надо иметь, чтобы создать нечто подобное.
А я успела отправить последний пост!
Нью-йоркская художница Мод Уайт занимается тем, что вырезает из бумаги настоящие шедевры. Сложно представить, какую выдержку надо иметь, чтобы создать нечто подобное.
О боже, как я преклоняюсь перед людьми, которые создают подобную красоту!
Вот по сравнению с данным материалом,вырезанные из бумаги снежинки кажутся детским лепетом.....смотрите
_____________________________________________________________________________________________________________
Бумажные картины Мод Уайт
Здорово
Девчонки, вам для поднятия настроения! Мы под эту песню на фитнесе зажигаем.
мой тоже пост пропал. девочки, у всех сегодня комп зависает? я вся измучилась, чуть плетется он, пока жду, пока напишу - опять ждукогда уйдет мой ответ, а он уже не актуален!
Улыбнемся? послушайте до конца)))
Улыбнемся? послушайте до конца)))
Очень смешно!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41