ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Вернусь к ранее написанному. У нас на местном форуме есть пользователь с таким же ником. Меня удивило, что совпадение 100%-ное. Ей даже присвоили статус за оригинальность. Думала, может землячка, оказалось, нет.
http://savepic.ru/6526036.jpg

0

192

люленция написал(а):

Не, Марусь, он сам испужался, чего брякнул, сразу бежать из кухни))))) Альяна сразу стала разговор на другое переводить.
Вот ведь видишь)) а как нам Блевун преподносит? Бедной девочке не дали поддержку Либи, угнали в общий дом, дабы супруги помирились, а их и мирить не надо)))) тама всё путём)))) просыпаются в одной кровати, а по ним Робик ползает))))

Ты хочешь сказать,что живи там  Либи с Рудневым,то идиот  Женюра быстро бы рассекретил  наших разводящихся голубков? :rofl: ....мдяяя,похоже на правду :yep:

0

193

Новостей никаких, пойду ночной гляну, мож ещё чего услышу)))))))

0

194

Северяночка написал(а):

Вернусь к ранее написанному. У нас на местном форуме есть пользователь с таким же ником. Меня удивило, что совпадение 100%-ное. Ей даже присвоили статус за оригинальность. Думала, может землячка, оказалось, нет.

Любань, а я видела ник Северянка))))

0

195

люленция написал(а):

и шо ба бахатый и ласковый и Робика бы любил))

Тама тока Гобозов по 300 штук в неделю зарабатывает, ну и ласковый-преласковый и даже переласковый... :D

0

196

Мара ЛиС написал(а):

Ты хочешь сказать,что живи там  Либи с Рудневым,то идиот  Женюра быстро бы рассекретил  наших разводящихся голубков?  ....мдяяя,похоже на правду

Марочка, глянь в ВК

0

197

люленция написал(а):

Любань, а видела ник Северянка))))

На НиСе видела. :yep:

0

198

skarlet написал(а):

Всё, поскакала козочкой

Завтра сынуля придет с Ксюней

Какие лааааапочки!!!!!!

0

199

люленция написал(а):

а чего, я долго обсуждаю?  ну, прошу прощения

Не,ну не ты одна же это заметила))) щаз пойдут об это  молоть и так и этак))  глядишь пару дней обсуждений  на всего-то "случайно" оброненную фразу......стенка на стенку пойдут фаНДики  Девочкины против  Гобозовских :rofl:

0

200

люленция написал(а):

Гобозов вывернул ситуацию утреннего укладывания Робика так, как будто они с Алианой проснулись в одной кровати.

ситуацию с укладыванием Робика почему не показали?)))))))), а куда его утром укладывали?))))))то исть они сначала сами уложились утром, а потом ишо и Робик пришёл?)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41