ой, а чего это? у меня всё нормуль
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2513 Янв 2015 22:08:39
Поделиться2523 Янв 2015 22:09:21
ну, если они за день на неделю вперед наснимали, то будет всю неделю одно и то же на разные лады. Жвачка
Полянские на лобном несколько дней в одной и той же одежде и на тех же местах, и Бородина в одной и той же инессиной куртке и с теми же лохмами.
Поделиться2533 Янв 2015 22:12:24
Я опять половину не знаю по именам. Из вчерашнего только чавела в шляпе запомнилась. Что ни говори, а девочка звезда
Ты о ком это? Я обычно ведь их не смотрю, а слушаю фоном.
Поделиться2543 Янв 2015 22:12:35
События развиваются со скоростью света))))
Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
Сегодня произошел конфликт Алианы и новенькой Софьи!
Гобозов продолжает свою грязную игру, чтобы вывести Алиану на ревность и отложить развод.
Вчера Алиана и Саша договорились,что все телодвижения с другими пассиями и партнерами будут за пределами ВИПа, т.к. там территории для воспитания их сына,и хозяйка там Алиана!
Началось все с того что Софья принесла Рубашку Саши,которую она брала на конкурс,это был предлог для разговора,Алиана ответила ей что Саша в душе,и чтобы она сюда не приходила крутить темы с Габом за ее счет,Софья ушла!
Когда Алиана пришла в общий дом,Софья быстро вскочила и побежала в ВИП.
Алиана пришла и увидела ,что она показывает Саше статьи в интернете,о том что она(Софья) на проекте ложится под Габоза ,чтобы остаться на проекте и не вылететь на голосовании, Софья настаивала,что это Алиана распускает такие слухи.
Алиане это не интересно,и она попросила Софу выйти из дома сначала вежливо,та отказала,Алиана попросила второй раз,Софья снова отказалась, тогда Алиана попросту вышвырнула Софью из ВИП
Поделиться2553 Янв 2015 22:12:52
ой, а чего это? у меня всё нормуль
У меня тоже не видна картинка!
Поделиться2563 Янв 2015 22:14:24
Ты о ком это? Я обычно ведь их не смотрю, а слушаю фоном.
Ну кто у нас девочка то? Алиана, конечно же
Она вчера возвращалась из Волгограда, шла по дорожке от ворот, шляпа, котомка, ну настоящая чавела
Поделиться2573 Янв 2015 22:15:58
Полянские на лобном несколько дней в одной и той же одежде и на тех же местах, и Бородина в одной и той же инессиной куртке и с теми же лохмами
все-таки не хватает им сейчас настоящего, как они называют, хэдлайнера))))) О котором за день можно столько косяков наснимать- мама, не горюй А теперь кто остался- сонный Богдан, несколько незаметных и не запоминающихся парней и кучка девушек ни о чем. Да, еще пары Ли-вождь и Гобозовы, играющие фальшиво и одно и тоже. Сейшелы- вооюще провал. Что они хотели там показать? Непонятно.
Поделиться2583 Янв 2015 22:17:26
Маруся, а счас видно тебе?
Поделиться2593 Янв 2015 22:17:51
Она вчера возвращалась из Волгограда, шла по дорожке от ворот, шляпа, котомка, ну настоящая чавела
а я голову ломаю- что за чавела думала, новенькая пришла в шляпе. Я вообще не смотрела))))
Поделиться2603 Янв 2015 22:18:38
Маруся, а счас видно тебе?
Мне тоже не видно