мой тоже пост пропал. девочки, у всех сегодня комп зависает? я вся измучилась, чуть плетется он, пока жду, пока напишу - опять ждукогда уйдет мой ответ, а он уже не актуален!
У меня тоже подвисает,но терпимо.....искры не летят у мя из моЦка))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
мой тоже пост пропал. девочки, у всех сегодня комп зависает? я вся измучилась, чуть плетется он, пока жду, пока напишу - опять ждукогда уйдет мой ответ, а он уже не актуален!
У меня тоже подвисает,но терпимо.....искры не летят у мя из моЦка))))
Улыбнемся? послушайте до конца)))
У гидки с чувством юмора все в порядке....зашибись))) минимум информации по делу компенсировала максимумом шуток и...вуаля,экскурсия удалась....кто теперь скажет,что плохой гид?
Кто мне ответит,какой самый короткий день в году?
Ну вот,все ушли....ладно,на сегодня всё.
Девочки, смотрю военный сериал, кого из Советских актёров вам напоминает главный герой????? по мне так одно лицо!!!
Всем с приветом и по просьбе)))
От Создателей Гнезда у которых Ничечка увела сайтМы поздравляем Всех пользователей с Новым Годом
Спасибо за поздравление.Вас также с Новы Годом)
Всем с приветом и по просьбе)))
От Создателей Гнезда у которых Ничечка увела сайтМы поздравляем Всех пользователей с Новым Годом
Итишкина жизть))))))))))а чего к нам то? ИзЮмительное поздравление))))))))))И Вам всего Хорошего))))
Для всех с Приветом и по просьбе)))
Девчулечки!!!!! забегайте к нам!!!! потрындим, пообчаемся)))))К счастью Гнёздышко оказалось для нас уютным Домиком!!!! Нам пророчили пол года?))) посмотрим))))
Всякое может быть в инете) главное не растерять ДРУЗЕЙ))
Дусю реально прет вширь.....не иначе беременная
Мамадорогая! да просто жирная тетка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41