ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Flowerlar написал(а):

Мне кажется, не придуривается, а просто плохо говорит по- русски, у него очень бедный запас слов

Не Блюм это точно. Значит вдвойне будет агрессировать, что сказать хочет, а не может. Точно, наш человек, для шоу. Хотя думаю научится быстро.

Шоу даже Самсонова научило говорить за зарплату. Уж какой пришел, как Шариков, только тестерон

Согласна, не хватает шоу-дауна (Венц, Должанский, эта как ее Алдыбалдыгаева Жанна...) и не хватает безмозглого самца-производителя, который все что шевелится и дышит... слово такое есть неприличное.

Попытался было это роль исполнить Илюша, не пойму что не пошло. Внешне может и самец, но похоже, что только внешне

0

302

люленция написал(а):

а это как через твою страницу? ась?

А так снимается кодировка. Сначала видео к себе ВК добавляешь,а потом уже от себя сюды)))

0

303

Северяночка,
Любушка ну ты герой!!!!!!! охота тебе было эту мутотень скринить? :D

0

304

Евдокия написал(а):

А так снимается кодировка. Сначала видео к себе ВК добавляешь,а потом уже от себя сюды)))

ууу)))) мне бы ишо научится в вк добавлять)))

0

305

Ольга Васильевна Гобозова.Официальная группа.
Главному наркоману проекта продюсеру Алексею Михайловскому в затуманенную наркотой голову пришла жуткая идея-начать снимать больную Светлану Михайловну. Для этого СМ еще до Нового года была доставлена на проект и сейчас там обживается. Съемки сейчас не ведутся,до 10 января на поляне объявлены каникулы,все серии,которые показывают сейчас, сняты до нового года и растянуты на 10 дней.
Будут ли показывать СМ зависит от того, даст ли она сама на это согласие.
Но хочется сказать этому продюсеру-наркоше:опомнись,изверг,ты и так делаешь шоу на неадекватных беременных женщинах,которые прыгают с окон,дерутся на последних сроках беременности,а потом их рожденные дети страдают,а ты зарабатывашь на этом деньги. А сколько молодых наркоманов и наркоманок было на проекте,сейчас большинство из них ты убрал,боясь ответственности...
Если не очнешься,то есть статья УК № 228,тебе наркоману,она должна быть знакома. Уже не один бывший участник заявил,что ты не только сам употребляешь,но и склонял к этому молодежь,находящуюся на проекте.Так что не удивляйся,если к тебе домой и на проект в скором времени нагрянет полиция!

0

306

Евдокия написал(а):

-а через мою страницу???

Теперь я тоже вижу.

0

307

Девочки пошла я сериал посмотрю, всем пока!!!!!!!!!!! :flag:

0

308

Какими красотками на острове стали Романец и молодая Никитоса (что-то с памятью моей стало). Другие лица. Неужели это только ушедший лишний вес?

0

309

E'Ев@ написал(а):

Наверное украинец

[взломанный сайт]  с тааааким кавказским акцентом??????? :crazyfun:

0

310

Евдокия написал(а):

ожденные дети страдают,а ты зарабатывашь на этом деньги. А сколько молодых наркоманов и наркоманок было на проекте,сейчас большинство из них ты убрал,боясь ответственности...
Если не очнешься,то есть статья УК № 228,тебе наркоману,она должна быть знакома. Уже не один бывший участник заявил,что ты не только сам употребляешь,но и склонял к этому молодежь,находящуюся на проекте.Так что не удивляйся,если к тебе домой и на проект в скором времени нагрянет полиция!

О хоспади)))))) да у этого наркоши такая крыша))))))) ни одна полиция не поможет))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41