ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

E'Ев@ написал(а):

Наверное украинец

Думаю что жизни он еще всем задаст. Такой мальчик-шоу, кастрюльку сегодня навернул в Охулкову. Егорка с Бо до сих пор себе такого не позволяют. Такой мальчик, активник

Flowerlar написал(а):

Мне кажется, не придуривается, а просто плохо говорит по- русски, у него очень бедный запас слов

https://pp.userapi.com/c621619/v621619461/1eb3/abZrWE-wd8c.jpg
В Интернете про него написано, что он из Москвы, но говор у него явно не столичный, речь примитивная, словарный запас ограничен, интеллектом явно не изуродован. Но кто-то сверху его явно продвигает!

0

312

люленция написал(а):

ууу)))) мне бы ишо научится в вк добавлять)))

Это просто :flirt:
http://data3.floomby.com/files/share/3_1_2015/20/eY9NAYfBiUOfTRgiW7ZnKA.jpg
Нажимаешь на крестик и обнаруживаешь клип у себя на странице))

0

313

E'Ев@ написал(а):

Внешне может и самец, но похоже, что только внешне

:crazyfun: Илюша непроходимо тупым оказался. Одни инстинкты. В башке вообще вакуум даже для дурки

0

314

E'Ев@ написал(а):

Попытался было это роль исполнить Илюша, не пойму что не пошло. Внешне может и самец, но похоже, что только внешне

А по-моему, он внешне был вылитый Иванушка-дурачок. Но НИКАК не мачо!

0

315

ого, у нас 2 часа ночи)))) заболталась. Пойду в люльку))))) Всем пока!!!!!!

0

316

Евдокия написал(а):

Главному наркоману проекта продюсеру Алексею Михайловскому в затуманенную наркотой голову пришла жуткая идея-начать снимать больную Светлану Михайловну

Если хватит здоровья у СМ, пусть приходит на шоу, и денег заработает, и себя в тонусе поддержит, если конечно силы на это есть. Алиане с внуком поможет
Я "за"

Это же реалити-шоу. А в жизни люди тоже болеют, лечатся, проходят химии, или что там, лучевые (или это одно и тоже).

Возможно СМ даже и расскажет, как она лечится, что ей помогает. Миллионы людей болеют так же как и она. Может кому и пригодится

Про наркоту Михаловского так надуто! Даже если и так, где доказательства. Болтовня все, пустое. Я тоже такого могу напридумывать...

0

317

0

318

люленция написал(а):

Марусь, так у неё все действия слизаны с советов своих фантиков из группы))) я же вчера приносила комент одной ярой фанатки которая советовала Софьшку за патлы и за двери)))))

Ну,фанаДки ,такое впечатления,что им  лет по 13-15 и в их видении ситуация  выглядит примерно так....через год Льяна едет на ферарри с развивающися  шарфом на свою  виллу  на Юг Франции,где ее ожидает красивый ,молодой и боХатый мушш,Роб успешный бизнесен(да,да именно через год) :rofl: ,а  Шурик  погибает сцаный и  весь в блевоте гдейт на помойке.....только так,не иначе :rofl: фанаткитакиефанатки :crazyfun:

0

319

люленция написал(а):

Любушка ну ты герой!!!!!!! охота тебе было эту мутотень скринить?

Сна нет. Щас пойду попробую уснуть.. :mybb:

0

320

Anetta написал(а):

с тааааким кавказским акцентом???????

Грузин что ли?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41