ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

E'Ев@ написал(а):

Какими красотками на острове стали Романец и молодая Никитоса (что-то с памятью моей стало). Другие лица. Неужели это только ушедший лишний вес?

Не вижу ничего красивого! Артемова слишком худа, подозреваю у неё анорексию. Груди нет вообще, сама как  скелет, ребра выпирают некрасиво. Романец слишком вульгарна и неухоженна, а её купальники на 3 размера меньше чем надо - это вообще кошмар.

0

322

Евдокия написал(а):

Будут ли показывать СМ зависит от того, даст ли она сама на это согласие.

Если покажут,то лично я буду это расценивать ,как чистой воды провокация для  ОльВаси.

0

323

Загадка написал(а):

А по-моему, он внешне был вылитый Иванушка-дурачок. Но НИКАК не мачо!

Иванушка-дурачок, а я хочу быка-производителя.
Где такой был классный, тоже тупое-тупое дерево, похож на манекенщика, сексом от него несло даже через плазму.
Вроде обещал вернуться. Где это похотливое животное?

0

324

Загадка написал(а):

Не вижу ничего красивого! Артемова слишком худа, подозреваю у неё анорексию. Груди нет вообще, сама как  скелет, ребра выпирают некрасиво. Романец слишком вульгарна и неухоженна, а её купальники на 3 размера меньше чем надо - это вообще кошмар.

Как всегда у нас с тобой все координально наоборот

Про ребра согласна, про вымя тоже, но стали такие красотки...

0

325

E'Ев@ написал(а):

Если хватит здоровья у СМ, пусть приходит на шоу, и денег заработает, и себя в тонусе поддержит, если конечно силы на это есть. Алиане с внуком поможет
Я "за"

Зачем больной женщине приходить на проект, где сейчас одна грязь и бардак?

0

326

Мара ЛиС написал(а):

Если покажут,то лично я буду это расценивать ,как чистой воды провокация для  ОльВаси.

Я расценивать это буду, как просто жизнь.
В ней, в жизни, мало кто считается с интересами других.
Каждый проживает ее (жизнь) свою

0

327

E'Ев@ написал(а):

Какими красотками на острове стали Романец и молодая Никитоса (что-то с памятью моей стало). Другие лица. Неужели это только ушедший лишний вес?

Может просто они в купальниках?......все  Викино естество прям кричит,что она лишь раздетая  хороша собой....разговор и одежда ее  портят)))) про  Александру ничего не могу сказать....я ее просто не вижу,в упор,даже если постараюсь....она для меня сверчок за печкой - слышно,но не видно

0

328

Загадка написал(а):

Зачем больной женщине приходить на проект, где сейчас одна грязь и бардак?

Это ее выбор. Если решит и хватит сил, пусть приходит. А что, в жизни люди не болеют?

0

329

Мара ЛиС написал(а):

Ну,фанаДки ,такое впечатления,что им  лет по 13-15 и в их видении ситуация  выглядит примерно так....через год Льяна едет на ферарри с развивающися  шарфом на свою  виллу  на Юг Франции,где ее ожидает красивый ,молодой и боХатый мушш,Роб успешный бизнесен(да,да именно через год)  ,а  Шурик  погибает сцаный и  весь в блевоте гдейт на помойке.....только так,не иначе  фанаткитакиефанатки

[взломанный сайт] 
Маруська, ну ты чо????? я даже сериал бросила смотреть)))так живо всё себе это представила))))

0

330

E'Ев@ написал(а):

Вроде обещал вернуться. Где это похотливое животное?

Это ты про Самсонова? Да у него уродливое лицо, тупой взгляд! Он такой же мачо, как Кингконг!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41