ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Лилия Цветкова написал(а):

Кот Баюн © Опровергаем слухи.
Светлана Михайловна находится дома.
Она приезжала к Алиане на Поляну с сыном только на празднование Нового Года.
Не верьте бреду неадекватных баб в интернете.

Ну вот)))))) всё и разрешилось)))) спасибо Лиличка))))) не дала посплетничатьвволю)))))) :D

0

352

Евдокия написал(а):

Нинаю...(шёпотом) мож,для чукчей послабления?

а то))))))

0

353

E'Ев@ написал(а):

Ты что всех моих героев, как кошек в какаш*ки? А?

Ну давай про твоих любимчиков?
Романец, Артемова, Самсонов тебе не любы. А кто тогда?
Игорешка только что ли?

Трегубенко для меня сейчас отвратительный пузан с вечно открытым как у дурачка ртом и выпученными глазами, постоянно следящими за камерой. Один из самых подлых и отвратительных участников, наравне с Гобозовым и с Егором Стелькиным.
В данный момент мне противны почти все участники проекта. Более-менее нормально я отношусь к Богдану, он мне не так противен.

0

354

E'Ев@ написал(а):

Теперь думаю, может это была просто ее защита, похоже хлебнула она со старшим Гегамовичем, ничего ей не оставалось, кроме как перестать чувствовать. Чувствовать перестать невозможно, возможно просто себе запретить

и опять согласна!!!!!!!!

0

355

Мара ЛиС написал(а):

Ну тут уж  хохляцкий темперамент сыграл роль....такая Солоха эта Викуся......не,не Солоха - Панночка,типо ведьма)))  Знаешь анекдот про хохлушку и  ее мужа узбека,где ей пофиг на каком ухе у него тюбитейка))) вот,Вика такая    не только офицера уделает,а генерал-майора влеХкую))))

И анекдот классный, и все про Викусю

Под такую дурынду по приходу канала. Такая ушлая, такая пробитая оказалась. Молодец. Для шоу что надо. И Че будет про струнке, по лезвию бритвы бегать. Куда Кручининой до Викуси. А Черкасу нечего даже трепыхаться с его кепкой. Под Викусин каблук. Срочно

0

356

Лилия Цветкова написал(а):

Кот Баюн © Опровергаем слухи.
Светлана Михайловна находится дома.
Она приезжала к Алиане на Поляну с сыном только на празднование Нового Года.
Не верьте бреду неадекватных баб в интернете.

А еще  кот писал о разбитой губе   Девочки,о том,что ее мушш мордует .Я дык видела,что именно Девочка  начала драку ,а побоев не видела :dontknow: Блювантос  пишет то,что хозяйская кошка ему на ухо наплела.....пятаяводанакиселе  это  котяра

0

357

люленция написал(а):

и опять согласна!!!!!!!!

Люленция, только одна ты и за меня. Сразу понятно, наши люди

0

358

Мара ЛиС написал(а):

А еще  кот писал о разбитой губе   Девочки,о том,что ее мушш мордует .Я дык видела,что именно Девочка  начала драку ,а побоев не видела  Блювантос  пишет то,что хозяйская кошка ему на ухо наплела.....пятаяводанакиселе  это  котяра

кстати  многие спрашивают про якобы разбитую губу))))) ответа нет) нет ответа))))

0

359

Мара ЛиС написал(а):

Блювантос  пишет то,что хозяйская кошка ему на ухо наплела.....пятаяводанакиселе  это  котяра

последнее время блохастый чот прокалывается частенько)))

0

360

люленция написал(а):

кстати  многие спрашивают про якобы разбитую губу))))) ответа нет) нет ответа))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  а кот ушел в глухую несознанку))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41