ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

E'Ев@ написал(а):

И анекдот классный, и все про Викусю

Под такую дурынду по приходу канала. Такая ушлая, такая пробитая оказалась. Молодец. Для шоу что надо. И Че будет про струнке, по лезвию бритвы бегать. Куда Кручининой до Викуси. А Черкасу нечего даже трепыхаться с его кепкой. Под Викусин каблук. Срочно

Когда они вернутся на проект, то уже не будут вместе. Черкасов с ней сошелся только ради Сейшел.

0

362

E'Ев@ написал(а):

Люленция, только одна ты и за меня. Сразу понятно, наши люди

Чойта вдруХ одна Люлька? Я тоже за тебя :yep: Я только против хомяков....всех :D

0

363

Загадка написал(а):

Трегубенко для меня сейчас отвратительный пузан с вечно открытым как у дурачка ртом и выпученными глазами, постоянно следящими за камерой. Один из самых подлых и отвратительных участников, наравне с Гобозовым и с Егором Стелькиным.
В данный момент мне противны почти все участники проекта. Более-менее нормально я отношусь к Богдану, он мне не так противен.

Мне Богдан не нравится, не люблю мертвых людей. Марину там осуждают... а что Бо рыба, это как? Как в мужика в него не верю, хоть все что шевелиться и ...

Мне нравилась пара Марина-Егор.

Трегубенко стал таким из-за Эллочки. Вот уж где беда, даже хуже чем Кудимова

0

364

E'Ев@ написал(а):

Люленция, только одна ты и за меня. Сразу понятно, наши люди

А я тогда кто?

0

365

Мара ЛиС написал(а):

Чойта вдруХ одна Люлька? Я тоже за тебя  Я только против хомяков....всех

все хомяки пох...любимых нет, не было, и не будет никогда!!!!!
Это девиз одного из домовских сайтов, оченно мне нра)))))))

0

366

Мара ЛиС написал(а):

Чойта вдруХ одна Люлька? Я тоже за тебя  Я только против хомяков....всех

Очень хорошо. У меня теперь две подружки и сестра Зитта. Где кстати она со своей колбасой, эта Тотоша на аж двух машинах?

0

367

Загадка написал(а):

А я тогда кто?

как кто?????? ты тожжа Наш человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

368

E'Ев@ написал(а):

Очень хорошо. У меня теперь две подружки и сестра Зитта. Где кстати она со своей колбасой, эта Тотоша на аж двух машинах?

Она празднует по сию пору)))))))))

0

369

Загадка написал(а):

А я тогда кто?

Ты тоже моя подруга, просто с другим мнением.

Одни подруги собрались на веточке. Такие все красавицы, скромницы

0

370

Сейчас  навернула морожка с ликером))) Ликера  избыточно было(рука дрогнула :D ) вот сижу,болтаю с вами и таааак хорошо мне,даже в сон не клонит) Люблю вас всех :love:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41