Она празднует по сию пору)))))))))
Везет некоторым... один сплошной Новый год. Две машины новые подарили
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
Она празднует по сию пору)))))))))
Везет некоторым... один сплошной Новый год. Две машины новые подарили
Сейчас навернула морожка с ликером))) Ликера избыточно было(рука дрогнула ) вот сижу,болтаю с вами и таааак хорошо мне,даже в сон не клонит) Люблю вас всех
фкусно?))))))
Трегубенко стал таким из-за Эллочки. Вот уж где беда, даже хуже чем Кудимова
Мне кажется, он таким и был. Хитрый, изворотливый хохол- приспособленец. Помню мы еще с Тотошей обсуждали его и удивлялись как он смог так долго задержаться. Он шел к своей цели, молчал до поры до времени, а сейчас уже показывает свое истинное лицо
все хомяки пох...любимых нет, не было, и не будет никогда!!!!!
Это девиз одного из домовских сайтов, оченно мне нра)))))))
нееее,там иногда жоССко бывает.....у нас мне больше нравится,как говорит Анечка-Анетта - душевно,по девичьи....хотя почитать там люблю )
фкусно?))))))
и как оказалось слишком пьяно))))))
Мне кажется, он таким и был. Хитрый, изворотливый хохол- приспособленец. Помню мы еще с Тотошей обсуждали его и удивлялись как он смог так долго задержаться. Он шел к своей цели, молчал до поры до времени, а сейчас уже показывает свое истинное лицо
Ой, Ларик, брось))))))))) его бы вместе с Анькой бы выперли, а тута Эллочка, явное протеже, вод и подсунули Ихарька)))
Когда они вернутся на проект, то уже не будут вместе. Черкасов с ней сошелся только ради Сейшел.
Думаю она его так просто не отпустит, и Кручинина ей явно проигрывает
Думаю, что Че явно Викусин и ей все равно на какую сторону у него кепка
Весь вечер обсуждаем СШ (Сейшелы), а как там молодожены, новенькие...
.хотя почитать там люблю )
и поржать)))))
Ой, Ларик, брось))))))))) его бы вместе с Анькой бы выперли, а тута Эллочка, явное протеже, вод и подсунули Ихарька)))
Ну а про что. Приспособленец
а как там молодожены, новенькие...
никак))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41