ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

E'Ев@ написал(а):

Очень хорошо. У меня теперь две подружки и сестра Зитта. Где кстати она со своей колбасой, эта Тотоша на аж двух машинах?

Тотоша у нас теря Инот,хотя и с двумя машинами(одна из них красненькая) ,она,т.е. Инот, теперь  колбасу сама потребляет...такскать единолично  :dontknow: Иноты,они такие :yep:

0

382

E'Ев@ написал(а):

Мне Богдан не нравится, не люблю мертвых людей. Марину там осуждают... а что Бо рыба, это как? Как в мужика в него не верю, хоть все что шевелиться и ...

Мне нравилась пара Марина-Егор.

Трегубенко стал таким из-за Эллочки. Вот уж где беда, даже хуже чем Кудимова

Богдан вовсе не мертвый, мне нравятся его рассуждения, он неглупый мужчина, просто ленивый и флегматичный.
Пары Егор-Марина и не существовало никогда!
А Трегубенко был таким всегда, просто Анька в нем постоянно сдерживала его поганую сущность, боролась с ней, а Элла, наоборот, поощряет, потому что она сама такая же подлая продуманка. Поэтому с Эллой он окончательно распустился, вообразил из себя"красавца-спортсмена", стал всех поучать, хотя его никто не слушает, стал много есть, поэтому растолстел и  обрюзг.

0

383

E'Ев@ написал(а):

Думаю она его так просто не отпустит, и Кручинина ей явно проигрывает

Думаю, что Че явно Викусин и ей все равно на какую сторону у него кепка

Весь вечер обсуждаем СШ (Сейшелы), а как там молодожены, новенькие...

Зачем ей нищий Черкас? Сейчас секс и проект, а потом пошел нафик, и она ему также. Все Женю вспоминает, дурак

0

384

люленция написал(а):

Ой, Ларик, брось))))))))) его бы вместе с Анькой бы выперли, а тута Эллочка, явное протеже, вод и подсунули Ихарька)))

Думаю, что сейчас он настоящий. Якунина его подавляла, затыкала, а с Элкой они заодно, две бабы базарный

Точно так же, если бы Либерж перестала давить на Руднева, он парень смешной, добрый. Как он не боится быть открытым с Робиком.
Я не Руднева фанатка, но хочу чтобы Либи дала ему шанс быть собой, таким легким, не забивала его. Либерж себя забивает, из-за  того что ее в детстве забивали, и этот механизм она перенесла в жизнь, на Руднева. Руднев поможет ей стать свободной, у них все получится. Уже получается

0

385

E'Ев@ написал(а):

Руднев поможет ей стать свободной, у них все получится. Уже получается

И хде ты такое увидела??????? :playful:

0

386

А никому не показалось, что Павлова в ночном была не трезва????????
просто такие откровения)))))) " Я же не думала, что здесь так говорят, кто с кем трахается, в каких позах, кто как кончает?" (пардон)

0

387

https://pp.userapi.com/c624319/v624319977/14596/VAtJwrqjp4M.jpg

0

388

E'Ев@ написал(а):

Думаю, что сейчас он настоящий. Якунина его подавляла, затыкала, а с Элкой они заодно, две бабы базарный

Точно так же, если бы Либерж перестала давить на Руднева, он парень смешной, добрый. Как он не боится быть открытым с Робиком.
Я не Руднева фанатка, но хочу чтобы Либи дала ему шанс быть собой, таким легким, не забивала его. Либерж себя забивает, из-за  того что ее в детстве забивали, и этот механизм она перенесла в жизнь, на Руднева. Руднев поможет ей стать свободной, у них все получится. Уже получается

Я не считаю Руднева таким уж добрым и милым. Продуман ещё тот! Это слабый мужчина, которого надо постоянно пинать и проталкивать. Они с Либерж стоят друг друга, никакой любви между ними нет, просто им удобно пока на проекте, а как та  еще задержаться-то столько времени, как не справив свадьбу.

0

389

Flowerlar написал(а):

Мне кажется, он таким и был. Хитрый, изворотливый хохол- приспособленец. Помню мы еще с Тотошей обсуждали его и удивлялись как он смог так долго задержаться. Он шел к своей цели, молчал до поры до времени, а сейчас уже показывает свое истинное лицо

Так сиграть невозможно, таким надо быть

Вот уж это шоу. Докопаются прям до самого-самого... истинного

0

390

https://pp.userapi.com/c621430/v621430665/7713/mVDLDt4adYQ.jpg
••●София Юрьева | Официальное сообщество●••
сегодня в 22:17
Опровергаем слухи!
"Я дракой это не назову,но за одежду друг друга потаскали! Поборолись чуть чуть!
Потрепали друг друга!
Без травм!)))
На личности переходить не хочу, опускаться до ее уровня не буду!
Гобозов со мной флиртует! От меня в его сторону флюидов нет!
Он женатый человек, об отношениях с ним не может быть и речи!
На проект я пришла к Валерию Блюменкранцу!"

Слава Богу, что без травм)))))) а чё без трусов не побегали?????Ой, в трусах)))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41