Все Женю вспоминает, дурак
Просто Женя, похоже, была единственной, к кому он хоть что-то испытывал по-настоящему.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
Все Женю вспоминает, дурак
Просто Женя, похоже, была единственной, к кому он хоть что-то испытывал по-настоящему.
Я не считаю Руднева таким уж добрым и милым. Продуман ещё тот! Это слабый мужчина, которого надо постоянно пинать и проталкивать. Они с Либерж стоят друг друга, никакой любви между ними нет, просто им удобно пока на проекте, а как та еще задержаться-то столько времени, как не справив свадьбу.
ППКС
Я не считаю Руднева таким уж добрым и милым. Продуман ещё тот! Это слабый мужчина, которого надо постоянно пинать и проталкивать. Они с Либерж стоят друг друга, никакой любви между ними нет, просто им удобно пока на проекте, а как та еще задержаться-то столько времени, как не справив свадьбу.
Ой, Загадка, и про Салибековых, и про Гусевых... думаю, что и Либерж будет с Рудневым, пара они. Охулкова следующая на очереди выходить замуж. Готова она к этому. Если Викуся решит, и Черкаса она отведет к алтарю. И мнения Че здесь никого не интересует
Никитос откровенно влюблен в свою Артемову. Давно его таким нежным не видела. Даже ругает ее любуясь
Никитос откровенно влюблен в свою Артемову. Давно его таким нежным не видела. Даже ругает ее любуясь
и чё я сегодня с тобой такая согласная?))))))
Ага, похоже и она его любила, а он ее предал
А никому не показалось, что Павлова в ночном была не трезва????????
просто такие откровения)))))) " Я же не думала, что здесь так говорят, кто с кем трахается, в каких позах, кто как кончает?" (пардон)
И Павлова, и почти все на Острове Трех толстяков! Их там, похоже, специально спаивают по вечерам, чтобы хоть как-то расшевелить полумертвых.
ППКС
Люленция, ты что забыла. Теперь же модно не ППКС, а ПэПэКаЭсище!!!
Мы же с тобой уже просвященные
Поддерживает еще одну фикцию, она его откровенно бесит
387
Мало того,та же Софья нянчилась с ГолденРобом,пока мама прохлаждалась в Волгограде
и чё я сегодня с тобой такая согласная?))))))
Это близость, маленький километраж
Ты тоже видишь как он старается играть в строгого, а сам течет как мороженое
Кстати, Артемова похожа на его первую жену, на Ермолаеву. Такая же замороченная. Он простых не любит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41