ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

E'Ев@ написал(а):

Никитос откровенно влюблен в свою Артемову. Давно его таким нежным не видела. Даже ругает ее любуясь

Что-то я этого совсем не чувствую! Мне кажется, что он до сих пор не может забыть Нелли. А к артемовой у него просто жалость как к больному щенку.

0

402

Flowerlar написал(а):

Поддерживает еще одну фикцию, она его откровенно бесит

Я вижу, что он желает вид, что она его бесит

0

403

Загадка написал(а):

Я не считаю Руднева таким уж добрым и милым. Продуман ещё тот! Это слабый мужчина, которого надо постоянно пинать и проталкивать. Они с Либерж стоят друг друга, никакой любви между ними нет, просто им удобно пока на проекте, а как та  еще задержаться-то столько времени, как не справив свадьбу.

А вот я не верю,что пара фиктивная у Либы и  Ипгения....это сколько надо терпения,чтобы жить в одной комнате  9 месяцев,спать в одной постели и ничего не делать(ну вы поняли о чем я). Пара у них настоящая,со всеми вытекающими......любовь у них фиктивная

0

404

Мара ЛиС написал(а):

Мало того,та же Софья  нянчилась с ГолденРобом,пока мама   прохлаждалась в Волгограде

Марусь,ну тыж панимаишь)))))))) надо же теперь как то эфиры рвать, ну, не бабко Олю же взад звать)))))

0

405

E'Ев@ написал(а):

Это близость, маленький километраж

Ты тоже видишь как он старается играть в строгого, а сам течет как мороженое

Кстати, Артемова похожа на его первую жену, на Ермолаеву. Такая же замороченная. Он простых не любит

Что в ней замороченного? Капризная, глупая беженка- провинциалка, возомнившая себя недотрогой принцессой

0

406

Мара ЛиС написал(а):

Пара у них настоящая,со всеми вытекающими......любовь у них фиктивная

пральна)))))))))) Ой, чот я сегодня со всеми согласная)))))))

0

407

E'Ев@ написал(а):

Это близость, маленький километраж

Ты тоже видишь как он старается играть в строгого, а сам течет как мороженое

Кстати, Артемова похожа на его первую жену, на Ермолаеву. Такая же замороченная. Он простых не любит

Артемова ни капельки не похожа на Нелли, это амеба, скучная, занудная, прилипчивая. Внешне как молодая девушка, а внутренне как старуха.

0

408

Загадка написал(а):

Что-то я этого совсем не чувствую! Мне кажется, что он до сих пор не может забыть Нелли. А к артемовой у него просто жалость как к больному щенку.

Чем тебе Артемова - больной щенок?

Копия Нелька. Силища уже сейчас. А с опытом, с годами, Нелька номер два, если не один

0

409

Загадка написал(а):

ПэПэКаЭсище

0

410

E'Ев@ написал(а):

Многие на форумах находят сходство Нели и Саши)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41