Зато мы с тобой всех критикуем, злые такие!
Ага, злобные тетки))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
Зато мы с тобой всех критикуем, злые такие!
Ага, злобные тетки))))))
Я-то говорила именно про любовь, на которой и должен строиться брак! То, что они иногда занимаются сексом, спят вместе , едят и пр. - это просто вынужденное сожительство. У них нет никакого физического влечения друг к другу, не горят глаза, нет трепета и пр. А ещё у Либерж нет никакого уважения к Рудневу как к мужчине.
То что тебе так повезло с твоим Отелло... откровенно просто свезло
Я со своим тоже, не любовь до гроба с первого взгляда, тоже дров ломали... живем 25 лет. На Новый год дети приезжали, внуки. Не напрасно все это было.
Наши герои тоже молодые. Это жизнь. В Либерж с Рудневым верю
Я-то говорила именно про любовь, на которой и должен строиться брак! То, что они иногда занимаются сексом, спят вместе , едят и пр. - это просто вынужденное сожительство. У них нет никакого физического влечения друг к другу, не горят глаза, нет трепета и пр. А ещё у Либерж нет никакого уважения к Рудневу как к мужчине.
Мариш,так статус замужней дамы каГбы раскрепощает женщин...типО да,была замуже ну и фигня что разошлась....ну,в том смысле ,что она нормальная.....у нас это как паспорт у собаки - есть,уже породистая,а нет,значит дворняжка....ну вот так и про замужество....чота я путано написала,сама бы фик разобралась....да ладно,не важно,я уже сплю))))))
Стерпится, слюбится.
Мало что ли таких?
Они как раз пара
В жизни бы может и не сошлись бы, шоу подтолкнуло. Нормальная будет семья
Пар таких, может быть, и много, но разве это нормально? Женщине надо испытывать страсть, влечение к мужчине, уважать его, полагаться на него во всем, обожать его, а у них с Рудневым отношения двух сварливых пенсионеров, которые до смерти надоели друг другу, но вынуждены проживать вместе.
Девочка с баааааальшой перспективой))))))
Может нравиться, не нравиться, но такая она борзая. Я в 19 лет... госпадя, люди дорогие. Рядом не стояла. Быть ей Нелькой.
Никитос не пожалеет, что с ней. Это не Милонкова. Второй к Блюму. Его ума хватит на двоих
Мариш,так статус замужней дамы каГбы раскрепощает женщин...типО да,была замуже ну и фигня что разошлась....ну,в том смысле ,что она нормальная.....у нас это как паспорт у собаки - есть,уже породистая,а нет,значит дворняжка....ну вот так и про замужество....чота я путано написала,сама бы фик разобралась....да ладно,не важно,я уже сплю))))))
Я тебя поняла, ты правильно объяснила причину того, почему Либерж а свои почти 30 лет все-таки приняла на 9-й раз предложение Руднева.
Ты это из сна что ли? Поток созанания?
Думаешь что Либерж нужен был только белый штамп о замужестве? С русского на русский
Может нравиться, не нравиться, но такая она борзая. Я в 19 лет... госпадя, люди дорогие. Рядом не стояла. Быть ей Нелькой.
Никитос не пожалеет, что с ней. Это не Милонкова. Второй к Блюму. Его ума хватит на двоих
Быть борзой мало, надо быть еще умной и хитрой
Не поняла, в чем борзость Артемовой проявляется? В том, что она после всех унижений продолжает как собачонка бегать за Кузнецовым:"Ну возьмите меня!" Все банально просто: если Сашеньку отправят на Поляну, оттуда ей прямой путь домой, в оккупированный Луганск. А зацепиться ей на проекте больше не за кого! Никита это тоже понимает и жалеет её, но как женщина она ему не нужна, он ею тяготится.
Пар таких, может быть, и много, но разве это нормально? Женщине надо испытывать страсть, влечение к мужчине, уважать его, полагаться на него во всем, обожать его, а у них с Рудневым отношения двух сварливых пенсионеров, которые до смерти надоели друг другу, но вынуждены проживать вместе.
Это в идеале. Много их идеалов?
Возможно не много.
Может страсть и обожание не испытать, но уж уважение, благодарность к мужчине за детей, за состоятельность женщины во внуках, а это ее истинное предназначение, это точно возможно приобрести в течении совместной жизни
Кстати, я может и не испытала такой уж там страсти со своим мужем. Но я счастлива
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41