ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Flowerlar написал(а):

Быть борзой мало, надо быть еще умной и хитрой

Подожди, со временем.

Для 19 лет, ух какая она умная

0

432

E'Ев@ написал(а):

Может страсть и обожание не испытать, но уж уважение, благодарность к мужчине за детей, за состоятельность женщины во внуках, а это ее истинное предназначение, это точно возможно приобрести в течении совместной жизни
Кстати, я может и не испытала такой уж там страсти со своим мужем. Но я счастлива

Чтобы быть благодарной мужчине за детей, а потом и за внуков, вовсе не обязательно жить с ним в браке!

0

433

Загадка написал(а):

Никита это тоже понимает и жалеет её, но как женщина она ему не нужна, он ею тяготится.

Ой, какой благородный. О чем ты про Никиту

0

434

Побалтушки!!!!!!!! идите уже спать)))))
скажу одно!! люблю своего мужа как и раньше!! даже может и больше!!! хоть вижу его 6 часов в сутки))))))

0

435

Загадка написал(а):

Не поняла, в чем борзость Артемовой проявляется? В том, что она после всех унижений продолжает как собачонка бегать за Кузнецовым:"Ну возьмите меня!" Все банально просто: если Сашеньку отправят на Поляну, оттуда ей прямой путь домой, в оккупированный Луганск. А зацепиться ей на проекте больше не за кого! Никита это тоже понимает и жалеет её, но как женщина она ему не нужна, он ею тяготится.

Бегает, со всем соглашается, лишь бы не выгнали. А хамит она только через плазму, иначе давно бы уже получила

0

436

Загадка написал(а):

Чтобы быть благодарной мужчине за детей, а потом и за внуков, вовсе не обязательно жить с ним в браке!

Не обязательно.
Но именно для женщины, желательно. Особенно желательно для Либерж

Что-то я не поняла.
Ты сегодня и с Лисой, и с Цветастой Lar против меня дружите?

Только Люленция мне сегодня близкий человек.

0

437

E'Ев@ написал(а):

Подожди, со временем.

Ну если только умность заключается в том,  что вовремя из Луганска убежала.

0

438

E'Ев@ написал(а):

Подожди, со временем.

Я вовсе не считаю её такой уж умной даже для 19 лет: умная давно бы уже просекла, кто такой Никитос, и никогда бы с ним не связалась, тем более не стала бы бегать за Григоренко и пр. Она просто прилипчивая, приставучая, привыкла своим нытьем всего добиваться, готова ради выгоды хоть как прогибаться, унижаться.

0

439

люленция написал(а):

скажу одно!! люблю своего мужа как и раньше!! даже может и больше!!! хоть вижу его 6 часов в сутки))))))

А чего сериал военный кончился? Давай лучше с нами болтай

0

440

люленция написал(а):

Тоже своего люблю, хотя такой... прямо как год

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41