Марина, я уже запомнила ее обзывалку
Это была не обзывалка, а дефекты перевода и слабое знание школьной программы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
Марина, я уже запомнила ее обзывалку
Не смотрела, когда была Белова.
Артемова осталась только благодаря тому, что присосалась намертво к Никите
Даже заплечница Артемова такой беспринципной пиявкой не была, хоть какую-то гордость имела! И не ассоциировала себя с приличной девушкой.
Женщина тогда и расцветает, если она любит и любима.
Да, если повезло.
А высший пилотаж, это научиться любить себя саму. Самодостаточностью называется (сама себе достаточна)
Но это нам при жизни не грозит. Это уже к Богам.
Мужчине спасибо за здоровых детей, внуков.
У тебя, Загадка, с любовью к себе все хорошо. Завидую. Еще и муж любит. Или поэтому и любит
Незнание английского не освобождает Вас от ответственности за обзывалку!
Так заплечница Белова тоже немало на шоу продержалась, не меньше Артемовой, по-моему.
Смотри, какая жажда жизни, какая сила.
Приходят там всякие, непомнюкакзовут, уходят.
Поняла я, Артемова тебе не нравится. Кто нравится, пусть даже и из хомяков.
Коробит меня от прозвища "хомяки". Шоу, это не эксперимент над людьми, это жизнь людей. А она такая
Незнание английского не освобождает Вас от ответственности за обзывалку!
Ой, уже посыпала голову пеплом. Что еще сделать?
Ноги мыть и воду пить?
Где эта моя землячка Люленция. Уснула что ли?
Спокойной ночи, девочки! До завтра!
Да, если повезло.
А высший пилотаж, это научиться любить себя саму. Самодостаточностью называется (сама себе достаточна)
Но это нам при жизни не грозит. Это уже к Богам.
Мужчине спасибо за здоровых детей, внуков.
У тебя, Загадка, с любовью к себе все хорошо. Завидую. Еще и муж любит. Или поэтому и любит
Причем тут Боги и самодостаточность? Кто тебе мешает любить саму себя? Тут, наверное, многое от воспитания зависит. Просто мне в детстве все говорили постоянно, какая я умница, красавица, какая способная и пр. У меня была очень любящая семья, хотя меня не баловали. Но любое мое начинание всегда поддерживали. А муж меня, надеюсь, любит просто так, а не за что-то.
Смотри, какая жажда жизни, какая сила.
Приходят там всякие, непомнюкакзовут, уходят.Поняла я, Артемова тебе не нравится. Кто нравится, пусть даже и из хомяков.
Коробит меня от прозвища "хомяки". Шоу, это не эксперимент над людьми, это жизнь людей. А она такая
Из девчонок не нравится сейчас никто, я же написала, из парней более-менее Богдан.
Всем сладких снов!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41