А муж меня, надеюсь, любит просто так, а не за что-то.
Безусловная любовь.
Не встречала такого. Тебе верю. Просто мне наверное не повезло
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
А муж меня, надеюсь, любит просто так, а не за что-то.
Безусловная любовь.
Не встречала такого. Тебе верю. Просто мне наверное не повезло
Всем сладких снов!
Сегодня вообще даже про политику некогда было подумать
Гость!
E'Ев@
Flowerlar
Загадка
Девчата, какие вы молодцы! [взломанный сайт] Я, как Люля, согласна со всеми вами. Марина права по-своему, а Ева по-своему. Вы рассматриваете ситуацию с разных жизненных позиций.
Дневной совсем тухлый...
У Якуниной подружка - копия Африкантовой
Сегодня вообще даже про политику некогда было подумать
Женщина и политика - две вещи несовместные!
Женщина и политика - две вещи несовместные!
Почему?
Почему?
Политика - удел мужчин, а удел женщин - семьяи любовь.
Привет, птахи!
Какие -же вы умницы, столько за вчерашний вечер накатали интересного! Просто в кайф было почитать вас сразу, без перерыва, как книгу!
Четко высвечиваются любимцы (не люблю новодел "любимки") на проекте, и их антиподы...как интересно читать аргументы в защиту , и факты , как обвинения... жаль, что увлеклась киношкой и целый вечер раскручивала преступления вместе с Мариной Неёловой...))
Скажу и свое скромное мнение - каждый, кто полез в мой телевизор за халявой и сомнительной славой, становится для меня лишь объектом для стеба. Только.Ни одного хомяка (именно -хомяка, а не личность!) не воспринимаю, как адекватного человека и не испытываю к нему элементарного уважения.Единственно -кто - то может раздражать больше, а кто-то меньше, а значит и на орехи вторым достанется менее первых...))
Жить под камерами ,спать, совокупляться, жрать, скандалить, транслируя свою жизнь за дармовую кормушку, не способен ни один нормальный человек.
А посему стебала, издевалась и буду продолжать свое дело и дальше .Кому -то перепадет больше , кому-то меньше -это зависит от обстоятельств( а дурка преподносит все меньше и меньше интересных ситуаций, короче -тухнет) но бить буду ,по-возможности, прицельно и не в бровь...))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41