Привет, девочки! Zabava, Загадка, Плюшка и Рокси все о любви чирикаете?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4724 Янв 2015 10:48:56
Что касаемо Романец и Артемовой. Обеих роднит одна черта, которую я терпеть не могу, особенно в женщинах - прилипчивость.
Не особо вдаваясь в детали - вспомните, сколько раз те же Самодуровский и Никита откровенно гнали своих пассий от себя...мало того - лупцевали, толкали, орали, оскорбляли, как последних шалаболок с улиц...и что? Любофф...
Девицы трындят без устали, цепляются, без конца выясняют отношения, провоцируют...Простите, но я сама бы не сдержалась, если бы меня так доставали!
Не говорю уж про гордость и самоуважение -таких слов в лексиконе хомячьем просто не существует.
Поделиться4734 Янв 2015 10:49:25
Тонечка, здорово, красавица!
Поделиться4744 Янв 2015 10:51:36
Тонечка, здорово, красавица!
ага, приоделась мал-мал))
надо почитать оп чем вы тут с таким энтузиазмом расчирикались))
Поделиться4754 Янв 2015 10:51:45
ПэПэКаЭсище
мой "новодел" ))) каюсь...
Поделиться4764 Янв 2015 10:52:43
Я только против хомяков....всех
О!..подвинься!
Поделиться4774 Янв 2015 10:53:02
...
Девицы трындят без устали, цепляются, без конца выясняют отношения, провоцируют...Простите, но я сама бы не сдержалась, если бы меня так доставали!
Не говорю уж про гордость и самоуважение -таких слов в лексиконе хомячьем просто не существует.
Плюшенька, верно говоришь! подписываюсь под каждым твоим предложением. И я того же мнения!
Поделиться4804 Янв 2015 11:10:40
Сегодня я проводила фотосессию со своими кошками. Аська сразу после этой фотки вырвалась, поскакала, скинула колпак и платье по дороге порвала. Опять мне его зашивать!
А у Пушки вообще никакой фотки не получилось, она все время головой болтала
вот шкоды!)) они и так красавицы у тебя! Надо их чаще зимними долгими вечерами наряжать. а посто так! чтобы они привыкли к этому действу!!!