Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4824 Янв 2015 11:35:49
Аська сразу после этой фотки вырвалась,
Марин, я теперь поклонница твоей красавы - Аськи! картинка, а не котейка...
Поделиться4834 Янв 2015 11:49:13
Марин, я теперь поклонница твоей красавы - Аськи! картинка, а не котейка...
Если б ты знала, какой характер у этой красавы! Мы все по струночке ходим.
Поделиться4844 Янв 2015 11:51:32
Как язык повернулся про спорт!!! Сейчас же Новый год. До 15 это страшное слово слышать не хочу - ишь, СПОРТ
А что, есть кто думает иначе, есть те, кто действует иначе, типа по-спортивному.
Ага, есть! Меня в Сочи отвезли, типа на лыжах покататься...
Как же страшно на канатке в снегопад, уже наверх не хочу, но и слезть нельзя...
Поделиться4854 Янв 2015 12:42:20
Кошки – это жидкость, есть доказательства... ))
Согласно Википедии, «жидкость принимает форму сосуда» и поддерживает «почти фиксированный объем».
Поделиться4864 Янв 2015 12:54:38
- Дорогой, ты машину от снега откопал? -Да дорогая, уже пятую и опять не моя...)))
Подписано Нижний Новгород, но я знаю, что у многих такая-же картина! (например, Сочи, Нивосибирск...)) а у нас +3 и слякоть!
пости так, но не так красиво как на картинке)
Поделиться4874 Янв 2015 13:02:10
Ага, есть! Меня в Сочи отвезли, типа на лыжах покататься...
Как же страшно на канатке в снегопад, уже наверх не хочу, но и слезть нельзя...
Счастливая! В Сочи... на канатной дороге... которая находится в центре города! интересно, а сам дендрарий сейчас работает? или все побережье в снегу... хотя, судя по твоим фоткам - везде снег! даже на Сочи не похоже(( Для меня это город, где сплошное солнце, пальмы и морееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,
Поделиться4884 Янв 2015 13:02:30
Скажу и свое скромное мнение - каждый, кто полез в мой телевизор за халявой и сомнительной славой, становится для меня лишь объектом для стеба. Только.Ни одного хомяка (именно -хомяка, а не личность!) не воспринимаю, как адекватного человека и не испытываю к нему элементарного уважения.Единственно -кто - то может раздражать больше, а кто-то меньше, а значит и на орехи вторым достанется менее первых...))
Жить под камерами ,спать, совокупляться, жрать, скандалить, транслируя свою жизнь за дармовую кормушку, не способен ни один нормальный человек.
А посему стебала, издевалась и буду продолжать свое дело и дальше .Кому -то перепадет больше , кому-то меньше -это зависит от обстоятельств( а дурка преподносит все меньше и меньше интересных ситуаций, короче -тухнет) но бить буду ,по-возможности, прицельно и не в бровь...))
Ай, да Плюшань, с языка сняла.
ПэПэКаЭсище...
Поделиться4904 Янв 2015 13:04:27
Политика - удел мужчин, а удел женщин - семьяи любовь.
А мужчинам семья и любовь, не?